皮影三国
9.0
9.0
鲳鱼鲳鱼爱大米
先四星支持一下,我觉得你用皮影这个题材很新颖,但是如果仅仅是视频中展现的那么点内容的话有点太简陋了,我个人建议你尝试加入一些类似街机里的连招什么的,人物再弄得时髦一点。继承老祖宗的遗产没有错,我们也不用一点不改吧,或者你总要恰饭的吧,总要吸引那些非情怀玩家吧,就算是支持国产也不能全靠信仰吧?
无心星矢
支持一下传统文化,但是这居然是个格斗。。可是为什么打起来就像两位90高龄的老太太在用太极过招呢。。我大概不会去玩吧。。
龍爷
嗯,真香啊。。。。😃
闲葡萄
皮影!等你们!期待(´。・v・。`)!加油(ง •̀_•́)ง
(誓要走遍每一个皮影游戏!)
传统文化的游戏渐渐也有人做了,希望更多人通过游戏关注到这些文化瑰宝吧。
HELL5
很期待,建议改成FTG就是拳皇那样的格斗游戏,现在这样说实话有点诡异,没什么意思
丸子思密达
虽然对格斗无爱,毕竟手残😂
但冲着皮影的画风,先五星预约一下啦
期待游戏的操作能照顾下我这种空有格斗心,但每次都被劝退的人士哇
做勇敢的自己给别人看💪
这大概是除了古剑三以后第一次看到游戏里有皮影文化了,加油,BGM上还需要加强,还有希望动作可以多加一点,本身就是皮影了,不需要担心僵硬的问题,大胆搞就是了。如果有对话的话,强烈建议用原版三国里面稍有点文言味道的话更棒,或者京剧作品早期三国电视剧里面的话,再加上配音简直妙哉。
南墙已到
有一个哪吒的游戏也是皮影的
别了!我的船长!🎏
三国是好的,皮影戏也是好的,两样组合起来真的是好的吗?
我很持怀疑态度。
MARIES
期待期待,传统文化必须支持!皮影这个题材也很新颖,我好像都没看到过有这类的游戏,加油哦!
indifference
这个游戏题材还行,不过皮影戏为毛动作那么简陋。。。而且bgm不是很好听(个人觉得)如果能关是最好。
希望可以改善动作,当然如果可以的话参考一下弈剑的玩法(攻击方法)我觉得这样可以使游戏中动作变多
lojeas
创意出发点是好的。但是制作真的无法恭维。这游戏怕不是PPT做的?要弘阳中国文化还是希望能有好的作品来呈现。否则就会让人想起当年《雷锋的故事》。加油吧。