你是什么垃圾
球球
没广告
默认
玩了两天,我的资产是¥804.848AB,马云只有
¥4000亿,杰夫贝佐斯只有¥9900亿,我的资产相当于812.978亿个杰夫贝佐斯,但老写广告加载中。
请输入文本
游戏跟现实比哈哈哈
清影
游戏还行,就是打不开广告,不知道怎么回事?不能看广告没钻石,声望几下过后就升不动建筑了
小鱼学妹
有一说一还蛮过瘾的 就是我已经卡了三次了 每次重新进去 第一开始是直接重玩 第二次比上次少点 我都傻了
真香
这是个初见就让我异常暴躁的游戏,广告呢?我又不是不看,加载半天等不出个广告?
怎么都是加载~,若果广告还没弄好就直接取消,或者免广,这样弄得太难受了,一点都没有玩下去的欲望。
Hydra
给5星鼓励一下。
略微沙雕的经营游戏,玩了一个多小时后,特别是城市解锁后好像没啥追求了,后面的体验有些重复,希望后面可以加新的内容。
六次方的蒙面阿姨
后面的新内容正在开发中,敬请期待哦!
人生烦恼识字始
无聊的数值游戏,首先画风就不喜欢,一向反感这样丑、怪的画风;广告选项无所不在,当然也可以不点,但是看着烦;数值设定很迷:投资选择max,下面的选项就会显示“x1、x2……xn”,按说x1就加一级、xn就加n级,但它不是,x1确实加一级,xn加特么n-1级!这是什么神仙设定!
一点个人小建议(不一定正确):打算玩的话,先把各种行业升到速度最快(大约在125-150级左右),然后只升最上面就好。因为虽然有“全体行业升到多少级全体收益翻倍”,但其实下面的翻十倍收益不一定赶得上最上面升一级。广告只要看声望选项“保留等级”就行,其它没必要看,因为广告绝大部分都是三十多四十多的超长广告,相当恶心人。
远程火箭炮
为什么我看不了广告
下一站垨後
看不了广告,一直显示正在加载,或者是点观看没反应,后期收益太低,3天了,才达到声望的%7.37。有点玩不下去了。
空地
看不了什么广告,但是还是很好玩