迷宫传说
暂无评分
那些说匕首不行的伙什们
em.....
个人建议:咱还是走战士流吧,法术流太耗蓝了,留点蓝弹反他不香吗?
刷本:主手,长枪爆炸流,伤害稳定,距离够,又因为远程输出的武器伤害普遍偏低(反正我是没刷到过50以上的。但是也是为了游戏平衡吧)。
副手,剑,点技能,利用技能位移闪避至敌人身后,并且对于举盾的敌人非常有效。
打BOSS:呵呵呵…
全程无脑修脚刀(匕首)搓搓搓。攻速够快(只要我打BOSS快,boss的伤害就跟不上我。)
附带剑用技能位移,补匕首的短距离弱点
附带点小走位,那种硬核的技能躲不了,直接按盾,放心,匕首攻速快回魔法快。
修脚刀无敌(还没通关的朋友,快去找女王修脚吧。◕‿◕。)
༒❦上星可惜
长评警告⚠️⚠️⚠️⚠️
——————————————
游戏画风是我喜欢的
画面以及战斗系统上就很有日式老rpg的感觉
学习武器技能要到杂货店里购买相应武器的技能书才可使用武器技能(老贵了)
枪:武器里边攻击距离最远的但是只限直线,有击退效果
技能:连续穿刺,以攻击方向连续穿刺敌人数次
锤:中距离范围伤害,可根据不同的敌人根据攻击次数眩晕,攻击力最高的武器,击退效果较为明显
技能:发射一枚?重炮?造成范围大量伤害且眩晕敌人
鞭:我最喜欢的武器,自认为最实用,中距离武器,攻击是以自身为中心甩鞭子,画一个圆,圆能触碰到的就是攻击范围,但无击退效果
技能:以自身为中心持续甩鞭,攻击范围增大,持续数秒,可移动(移动割草机)
匕首:攻击范围为剑的一半,攻击距离最短,攻击速度最高的武器,个人感觉是最鸡肋的武器,杀敌一千自损八百,不知道有没有击退效果,拿到就没怎么用
技能:???是啥子来着???
剑:中距离扇形武器,有击退效果,很使用的武器
技能:持剑冲锋,以行走方向为释放位置,持剑直线高速攻击,对沿途敌人进行攻击,我一般拿来躲怪物技能用
水火雷法球:以消耗能量为代价进行远程元素攻击,伤害和锤有的一比
技能:投掷魔法球元素属性的元素进行大范围元素伤害,雷球则是释放雷电力量进行攻击
弓箭:经典的远程武器不多叙述
技能:七箭?齐发
肥鱼气煞
我就不明白了(°ㅂ° ╬),为什么这么正常的评论会是负赞?
JOE
有FC时代感情的日式RPG游戏,勇者的设定,像素的画面再搭配清脆的BGM,游戏从上手就给人不错的感觉。但游戏的时代感比较严重,就是需要非常多的培养环节,比起现代游戏,节奏会非常慢。
如果你喜欢日式游戏,可以尝试下这款单机RPG,目前暂无中文。
赛尔贝利亚
我该怎么玩到这个游戏
丨霖丨
简单来说就是刷子游戏 刷刷刷就对了。
建议打开自动锁敌 设置里攻击方式选第三项。
虽然大部分是日文,但除了对话以外装备状态栏基本都是汉字,不影响游戏体验。
游戏是有盾反系统的,在怪攻击的一瞬间按防御可实现盾反。而且是范围伤害。比黑魂还🐮🍺
扣一星因为对全面屏没优化好 导致画面拉伸扁平化。
貌似の纯洁
先说优点,游戏的流程性与打击感做的很棒,用锤子“八十八十”,第三下100%眩晕;用短剑“木大木大”,体验手速与心跳;还有用大剑砍怪如图割草般顺畅等等。
游戏还具有盾反功能,就是在怪物攻击的一瞬间才可以,作为手残党的我,基本放弃了这个功能
再说下缺点,玩法单一,游戏整体的玩法骗刷子型,要脸也要肝;攻击和技能覆盖的范围有点误差,并不是所有面积都能造成有效伤害
推荐人群:
死宅(本人),有闲无钱的学生党
斩
那个买皮肤买宠物的金币怎么获得
肥鱼气煞
游戏挺不错的,就是贼费时间,每次就是打不过BOSS就要把前面的图刷一遍,里面的装备爆率很迷,一开始第二关用个20多级的锤子把BOSS锤爆才掉了个14的剑,所以不要乞求BOSS会掉什么好东西,所有的好装备都只能刷图来得到,而且这里面攻击力不是首要,刷图的时候打小怪你都能发现,掉血特别严重,防御一定要先升,叠满防御站桩撸BOSS不是梦→_→。
衣我
走位啊。。。
游戏很好玩,但是给四星是为什么呢?因为装备很难刷了,boss给的装备不用看,一般都不太好,在我玩的这六个小时里刷到了很多装备,没几个好的。有几个点基本上都会刷装备,在第二关,就是那个像平原的地方,4f会刷出装备(当时我欧气大发刷出了个五星的剑),我只记得这一个。个人建议,千万不要用符石,,它消耗法力值(一次一格),而格挡也是消耗法力值的(除非你次次出盾反),所以就很冲突,我一般是装备一把剑,一个鞭子,然后背包里搁一个弓,鞭子的话最好有个巨人、火和吸血,剑再配个冲击波,爆炸和吸血,装备的攻击力可以忽略不过高点也没错,因为你是可以升级的,我现在的装备攻击力一般只有20左右,但是我打出的真实伤害却有50左右(我现在是27级),前期的钱比较建议扩背包和买药。
冲b啊
玩了半个小时,这游戏感觉还不错,爆率挺高的,第一关boss就爆了个5星锤子不过手贱卖了,bgm也听着挺舒服
墨九
?第一关能爆五星??我第二关最多也才三星。。。卑微
楚乔
2d游戏这样已经可以了。第一关黄金箱开到5星装备,boss刷了4遍都是白银箱,我最好只开到4星。
来说一下怎么卖装备:
村子左上方的铁匠有出售功能
白幽幽
3颗5星幸运宝石都不能保佑我出一件能用的装备,我能怎么办,我也很绝望啊。。。。。
yue
古代结晶是啥怪掉的