三国志吕布传

三国志吕布传

8.7
带图32 长评34 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩774 物超所值280 剧情跌宕214 福利丰富90 画面优秀46 设定独特29 轻松护肝26 平衡性佳16 操作流畅9 音效动听6 氪金付费129 日常肝度52 故事情节24
华帝
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
首次写点评 这游戏真的不错 可玩性挺高不少关卡(例如要用钩索的)设计的都很有新意 过关会很有成就感 更重要的是不氪也可以愉快玩耍
本人就是零氪两个月的休闲玩家(截图证明)每日基本靠上下班通勤和零碎时间玩玩 目前霸王帝各通了一次 无尽刚开始才到150层 福利关打了一些大概800多个天赋果(足够支持你除了启明外剧情愉快玩耍)我不充钱不是因为这游戏不好玩(之后会买人物志表示支持)只是觉得靠操作比无脑通关更快乐 以下是对于零氪或微氪玩家的一些建议:
1. 剧情一开始选休闲 普通都很容易劝退 启明线别碰 自动先霸线然后王线 接着买个自定义玩帝线
2. 三十六计值得先打 但一天玩个一两关 有些关需要大量sl容易自闭 新手不用追求全挑战 我记得有个杀董卓的真的是一言难尽....
3. 福利关难度不一 首推今年的福利关蛇灵和炮火 有手就行而且奖励很不错(华佗的三阶衣服太香了)甲辰的很多也很简单 新兵征途布阵推兵攻军演武等 然后一些拿两级宝箱(方便无尽和其他福利关自行搭配装备)例如除夕聒噪 辛丑国庆敦煌刷8000分也不算难菩提皮肤还是挺有用 端午安康刷1300拿阴阳镜(拿了你会发现小沮再也不会暴毙了)有时间刷水神(我现在也还在23分大法一天玩个四五把慢慢上)10000成就建议放弃 还有很多刷分关卡量力而行(对了天元大擂台一定要选困难别问我为什么都是泪)
4. 心态一定要放平 看到大佬各种皮肤秀和甩塔视频请直接关闭(我至今不懂双甩除了昊天塔还有啥)我们不冲榜自己享受游戏就好了
最后两点建议:剧情模式的剧情确实有待提高(参考类似姜维传 对话和人物刻画差距都不小当然我知道这要求有点高了 但玩家的高要求才能让游戏做的更好不是么)另外就是希望多点福利 这个月的签到元宝这么少???我还要攒多久才能有一个三阶宝箱有个扇子或者梦寐以求的黄金甲兽面盾啊还有好些关我等着这两过呢
哦对了群里大佬们都很热心 我问问题基本都能得到解答 祝三吕越来越好 大家玩的开心
LuJack
官方西西 : 收到了亲亲的喜爱哟~ ヽ(=^・ω・^=)
梦 醒
癸酉 。
官方Summer : 仰望高端游戏大佬,许多朋友还在吐槽简单休闲打不过,濮阳那啥的太难了的时候您来自报休闲已经速通两周目了,先生您这样真的好吗,小心拉仇恨的啦哈哈~ 言归正传,感谢您对吕布传体验的支持和分享,反馈这边收到,鼓励亦收到 ,后期会再接再厉,继续加油 ,评论笔芯了(*^ω^*)