乱斗英雄
3.8
3.8
崩坏空间
游戏根本进不去,已经很久没有更新了。
白折明鸢
没什么可讲的,主要是人机太多了,小学生太多了,明明打出优势,但只顾自己,我送我的,你打你的,一塔都推了,他们什么也不管就是往塔里跑,那操作我也是服了,好不容易遇到个真人,没出塔就发技能,关键你射手可,你一个战士...秀啊?秀可以但你不能先死,真让我觉得你是故意送的。在就是操作手感不好,放招的时候经常卡住。
美好时光
我经常玩我的名字叫王者荣耀,我玩战士那个人是用飞镖
一叶之秋
稍等,我得要忍住不要笑,这里面的人物哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅
求古尋論,散慮逍遙
把话说完
々『修』
1:装备有点少
2:怎么改名字
3:能不能全屏玩?
4:皮肤有点少
5:在加一个技能
6:人物也有点少
@@#&/@=¥#@&¥#@......
总之,很多地方都有缺点
ks无名氏
哟,这不是微信那些广告山寨的小游戏吗?咋跑到tap tap了,是想把你的山寨技术名扬天下??
墨筱大魔王
游戏还可以,就是这些广告视频太多了,有点像王者,关键是到了后期射手两个平a你就没了
躲到地狱边际
赞同
听雨
手感都不错,就是其中有一个英雄太厉害了,如果对面来一个这个英雄,我们就必须要出一个相同的才能压制他不然的话就可能直接五分钟结束结束。建议的削弱一下
艾希控谁谁死,我现在2分半结束游戏了
游戏还算蛮好,用来消遣时间很不错,从s7赛季打到现在,S12,3242星,位列第六,名字是天神下凡,算新赛季了,但还可以在排行榜上找到我,个人推荐出装,雷影开局预购星辉,或者碎甲,第二件还是出星辉或者碎甲,处于逆风的话就,出守卫重装,雷影,这个英雄不吃移速,可以放弃鞋子,如果说匹配到系统很坑的情况下,你被迫一打三,推荐你出星辉碎甲,守卫,还有一件防御装,不要出成红莲,艾希,推荐出星辉,然后再补碎甲,当前,这几个版本,也就艾希和雷影,漫游枪神,这三个英雄比较强势,漫游出装可以参考艾希的,但是漫游的出装第二件要出影牙,因为漫游枪神还是比较吃技能输出的一个英雄,然后在相同水平的情况下,就是吃发育,所有英雄都是吃发育的,如果你开局就被压着打,这把你翻盘的希望很小,除非敌我双方实力差距特别大,还有就是尽量不要拖到大后期,装备成型,那个时候吃的才是操作,我现在账号有60万金币,十万的英雄碎片,将近5000的皮肤碎片,他这个英雄真的不算贵,铭文等级最高是180,我已经升到满级了,然后希望大家上分顺利啊,希望能在排行榜上看到的各位啊!加油吧,这个游戏毕竟还是个小成本制作,有什么问题大家都担待着点,我在这呢,也算是给大家出了个攻略吧,网卡的时候轻点喷啊,我还是比较热爱这个游戏的
这里补一句,如果法伤高的话还是要出红莲的
就很烦 ,英雄太贵了 ,一局顶多30个钻石 ,一个英雄要2980个钻石 ,完全就是想让你看广告试用,刚开始玩,全是人机 ,玩着玩着,你就发现你打不过对面了 ,我操 ,血量那么厚,根本打不动 ,别人却能把你秒了
这个英雄的话,你要靠你慢慢攒,我现在已经攒到了60万金币和十万英雄碎片了,铭文也满级了,然后的话,我对你说这个打不动这个事情是有同感啊,遇到会换装的,真的是打不动的。打到残血,他瞬间满血,需要练练手速了
猕猴桃
不用花钱,只要你愿意花时间,一天就能上王者,因为玩得人好少。游戏操作简单很适合我
创世神
大哥,2分钟,你玩了吗?