发布动态
魔性粉碎机
6.7
6.7
燕双鹰
一直白屏,进不去。
小王子 超
不好,退出去不保存进度,不推荐
恙.
强制广告,石一坨
啊呜~
强制广告,一坨屎
繁花彧木
一开就是广告,恶心
怪丶咖。
开始游戏就这样,为啥
煦总啊
强制看广告😒就这一点就不想玩了
这个游戏有一个问题,他那个只要你是收集钱超过一千那个钱就强制给你弹出来一个广告。那个广告时间还久。播放时间有30秒。加上后面要关闭的两秒,一共是32秒。也就是半分钟,两秒。
嘉言懿行
粉碎交通工具的放置游戏,界面设置清晰简单,放置的部分也很直观解压,是我比较喜欢的类型。
大概流程是解锁新废品(也不算废品),自动粉碎(可点击加速/广告加速),赚钱,升级粉碎流水线,解锁新废品。物品带有物理(重力)效果,手动也可以点碎。
汽车摩托被挤碎成一个个零件,从下方处理掉,边看边思考人生,是个不错的发呆陪伴品。
小白微微
活抓一只编辑大大(´,,•ω•,,‘)~~
司
测试版存在一个极大的问题,前期内容节奏不合理。
体验的短短几分钟,我看了四五个广告,游戏内容从单车到了摩托车,无限制的广告+过短的流程让体验下降了奥?
我很理解广告这个东西,他存在的意义我也很清楚,但我还是想建议官方克制一下,限制广告频率。
===============
这波广告已经不错了,比较优质,没有插边球,没有什么加微一小时xx元,我要吐槽那个粉色衣服女孩的广告字幕(30-50岁朋友注意了……生了大病怎么办?卖房还是买车),生了大病去买车,🙄🙄灵车?
===============
再吐槽一个广告,那个三国志的广告(谁赞成?谁反对?这种游戏还有憨憨不喜欢?)巧了我觉得喜欢那种一看就是换皮氪金的才是憨憨,壕除外。
===============
然后写完评价再次进入游戏,发现一大堆车堆叠在一起,我一个一个去点,这里确实有解压的感觉,这里我觉得加上音效会更棒!然后给个建议是,这里把单纯的用手指点击变成(火球射击、火箭弹射击?也可以考虑做个大场面的核平)然后配上音效感觉会更棒。
===============
以上是我体验完游戏,印象中比较深刻的东西。
在官方没有限制广告数量的前提下,游戏内容节奏上有问题,那就导致广告喧宾夺主,以至于当我体验完游戏,回忆起准备写评价时,脑子里有不少内容是广告的。
关于广告这个问题引起了一些讨论,我觉得我还是挺理解广告的,我甚至可以说,广告我也在认真看,有的游戏画风不错我甚至会跑去玩玩。
官方加油吧
jak
游戏一般是挂靠广告平台的 也就是推送什么广告和游戏制作者其实没那么大关系。。
白白可乐
我开始思考一个问题:什么样的游戏会带给人快乐呢?
机械地点击看着齿轮越转越快,点击30秒,广告30秒,哪里亮了点哪里,看着数字越变越大,数字增长的速度也越来越快,车多了流水线会堵住,产能高了流水线又会空闲,只有继续将亮起的按钮点下变灰,工作才能正常继续。
休闲游戏,本该如此吗?
看着东西碎掉确实也挺解压的,作为老玩家没提示也是一看就会,想着想着,忽然就有点悲伤了:玩家想玩休闲游戏解压,却为了提升把大量的时间拿去看广告;厂商想做游戏赚钱,玩家却花了更多的时间在广告上(反正用户留存有了,广告费也有了,挣钱嘛,不寒碜)
到底怎样,才能算是休闲呢?
无心
我也是这么想的,这是个很矛盾的问题啊