LAST CLOUDIA
国际服
暂无评分
gu了个gu
4星是给画面的,游戏性值个3星左右。。
真·开局一人一狗(误),英文剧情入手难度较高,(不顾用词其实真的很简单2333,有大量的err、emm、hmm这类拟声词?),大致可以理解为冒险战斗中形成与伙伴的羁绊?解锁新伙伴然后开始刷刷刷??的过程。。。噗
画面优质,人物卡片采用高清立绘,战斗界面采用复古风格,整体结构类似于最终幻想Q版人物那种水平。战斗过程很流畅,技能为瞬发,魔法需要进行读条。属于及时战略战斗风格,点选人物头像就可以选择释放技能或者魔法,非当前选定的角色会进行自动移动和攻击,手动模式下无法释放技能。另外似乎并无法控制人物移动去到想去的位置,虽然锁定敌人之后人物会走过去,但是就是不能把残血单位拉到安全距离。打击感不错,大招有不同的场景特效,不过没法跳过有点拖沓。主界面为人物可动皮肤,武器自带动态光效贼拉炫酷。界面设置合理,按钮下面都有文字表示,看一眼就知道这是干嘛的,而不是放个图标在那里让你去猜这是干嘛的。
角色数量似乎有点少,这里吐槽一句,立绘真的是太美式风格,几个邪恶阵营的?就画的贼邪恶,光明阵营?的就画的贼好看。。。妈耶不带这样玩的。。。角色培养方面分为多个方向,主要方向一是角色自身的能力值提升,需要材料解锁,大致数了一下有100多个需要解锁,解锁之后可以提升属性和发动新的技能,角色也没有固定的养成路线,可以先解锁力量能力路线进行物理养成也可以先解锁魔法能力路线当个法师,咳近战法师了解一下;角色同时可以进行升星和觉醒操作,同样需要材料和角色碎片,角色也可以装备武器和防具等东西。另一个方向是ark的提升,ark设定上有ssr、sr这样的稀有度区分,ark除了可以提升角色的属性,也自带魔法技能,大致有攻击防御辅助和魔法攻击几种,ark每场战斗之后和角色一同增加经验,更高级的ark有更多的属性和技能。这里要说一句ark的立绘可比人物立绘好看太多了,而且是可动的,给人一种在看雪景球的感觉。顺带一提角色有角色故事副本打,难度对于新号来讲略高,后期等级上去之后随便打。体力设置成了蓝魂和红魂,蓝魂上限金币解锁,红魂上限用蓝魂解锁。
通关教程剧情之后会送一次10连,游戏里面叫做gacha...wtf读起来满满的终于抽到了的味道。。角色爆率大致0.23左右,ark概率比角色概率高,自己测试结果是一次10连下来3个ssr ark,然而就是不出角色,啧啧啧。
内核上来看还是没有逃脱古老的刷刷刷套路,因为玩的时间少不清楚资源的获取/体力的比例,但是资源分配不当绝对会导致某种资源的稀缺。虽然设置有不同的技能,但是似乎只有辅助系的技能可以提供战斗增益,其余技能之间的关联度不是特别大,简答来讲就是战力决定可玩性,适合硬核玩家。。。氪金方面,礼包五花八门,还分不同的档位,打眼看过去接近10种礼包任君挑选???前期反正不用氪,后期看个人喜好吧,一个包99美金,不是真爱或者不准备长期玩的话慎重选择。
vandal1118
你ARK太少了吧?这游戏技能关联挺高的,只是有关联的技能大都不在一张ARK上(除了苍蓝骑士和镜甲米泽尔这两张ARK外)。
杏花雨疏
新人入坑的话开局卡池刷个盗贼送的3000钻再刷个空艇就可以完美开局了 过章送t2法师 好像听说后面还送奶妈 刷了几次初始 钻石十连貌似固定第一次送随机ssr 除了固定技能外也可以从r卡sr卡ssr卡上面获取魔法以及被动 不过需要肝图凑齐300/300ap(视技能而定)解锁 前期只有20sc 有限的sc搭配最好的技能组合 英文服开了几天 日服也只开了半年 高帧高画质场景加像素人物加不错的ui live2d水平和天命之子有的一比 至今感觉不错 攻略可以上altema查 日文混杂汉字 基本上可以看个半懂 不懂贴吧大佬也有解答 如果不懂英文不建议入坑(除非随身带了个翻译)
LoneStar
怎么刷初始呀?删数据重新下700m?
晨汐
很复古的像素风格,开头的音乐很棒,一下子就把我给带入到游戏里面了。战斗随着剧情的推进而提升,开始是全自动的,但是后面会改善。关卡也不消耗体力,这点十分的适合那种无限爆肝老哥们,有仇恨的设定,类似于战法牧的感觉也有一种熟悉之感。各方面都很OK的。
狮子岛钓鱼佬
来台服玩呀,群里大佬坐镇攻略很多,950723634
星黛露
当一个单机党和旅游党很不错的一款游戏,战斗爽快,音乐不错,像素风格开始有点不适应,因为市场上这个风格的作品我个人见得不多,但是适应以后各方面都挺舒服的。开局刷人物啥的我觉得没必要,但是身边很多人还是在刷,主要我决得养成三个主力都养不过来,刷多了对我来说也是浪费,台服现在刚开,他们都疯狂刷初始。
狮子岛钓鱼佬
我加了这个台服交流群,一起呀 950723634
诶嘿嘿
冲画风给到四星。这游戏就把他当成单机玩就是了。另外新人十连找ark(就是礼装),空艇和海盗船。因为这个游戏只要你练,把礼装技能都学起来几乎没有不厉害的人物。所以可以缺人物,不能缺礼装。单机内容十分精美,有bgm有小道具有小解谜。剧情算是比较不错的。这游戏对复古有着异常的偏执,喜欢怀旧的可以下来试试。缺点就是人物养成周期太长了,肝起来没完。比较冷门,玩的人实在不多,基本没啥粘性。有爱就来试试吧。
JahShanks
游戏可以直连
重要的事情说三遍,不过直连有时会出现网络连接不稳定,点继续就可以也不用重启游戏,这点还不错。
游戏语言只有英文,无法修改语言。画面是像素风,但是调到高画质以后人物的立绘还是很好看的。
玩法来说,没有抽角色一说了(大概吧),因为我看到角色都显示在可解锁状态,代表未来可以通过游戏进度解锁,但也可能是通过氪金,这点我不确定。需要抽卡的地方是ark,也就是圣所,这个东西是提供人物技能和属性的,开局会送十连ark,我是四个sr其他全是r,但有写有ssr,还没试第二个十连,挺良心的,第一次十连完了之后送了第二次十连的资源。
游戏UI类似火纹,但是战斗类似地下城,可养成因素也很多,有ark,有技能,还有装备,当然,等级和星级就不用说了,可以预见,这游戏后期应该会很肝。
总得来说,这是款不错的游戏,有新意,有创新,也有故事性和史诗感(故事性大概是勇者拯救世界的类型,没仔细看剧情),推荐指数五颗星。
左转有个坑
天真,如果你不是开服24小时内刷好了开局,又或者不打算氪金,那基本可以卸载了,活动限定池有限定礼装和人物,仅限一天!辣鸡运营,我见过的最屑的没有之一,连国内游戏都不敢这么浪!
左转有个坑
这是我见过最恶心的运营!仅仅开服一天!就把福利从开局6000多钻对半砍成3000多!活动池直接取消!几个活动人物连在图鉴里都看不到了!
Anguang Zheng
这怎么看都有种浓浓的抄袭火纹:英雄的感觉...包括ui和各种游戏内设计。真不怕任天堂告你们?
赛博骇客
入坑了挺长时间的,像素好看,战斗有趣,竖版的卡牌游戏也比较新颖,并不是回合制那种纯粹抽卡游戏,地图彩蛋、宝箱以及各种小道具也挺好玩的。人物培养有点小多,算是一个重度的养成类型作品了,前期的卡池也算是比较平衡,主要还是抽卡良心,朋友邀我去刚开的台服去玩,犹豫中。
Kaysen
喜欢最终幻想的一定会喜欢这个游戏吧,好评,,台服有一起的吗,加群来玩耍啊950723634
耀
求更新啊,很赞的。