发布动态
我不是数独
6.7
6.7
超级大聪明
创意非常好的一款游戏,如果与数独对比,单从游戏性来说确实跟数独不相上下,但是细看的话还是不如数独有非常多的方法和套路,而且玩法确实也相对单一了,数独有各种特殊的玩法,杀手数独等等
难度总体比数独更简单,也可以选择提示,不会出现卡关的情况
希望后续能够跟进其他玩法,而不只是增量
🤔谜题设计:
难度梯度恰到好处,根据像素画出题,解开谜题后获取图画的设计也非常让我惊喜,无疑给了玩家很大的正反馈
画面基于像素画,在节约成本的同时也做到了精致且契合玩法主题
音乐目前只听到一首,虽然确实轻缓好听,但如果仅仅有一首那也无法加分,只能说是中庸水平
(如果之后有更多的音乐会及时加分)
广告盈利:
做的非常不错
常驻的只有开屏广告与画面底端的小广告,不影响游玩体验,同时如果需要更多的钻石(即体力)完全是自主选择是否观看广告
总之,广告对于游戏过程的影响很轻
甚至可以不联网玩单机,完全没有任何广告,让我联想到几年前的开罗游戏,这点做的实在是太好了
最后,作为一款益智小游戏,我可以给他打4.5分,至少在我眼里已经是一款优秀的游戏了,扣分仅在玩法与音乐单一上
常常
整体还是挺满意的,美中不足是钻石获取途径太少了,玩一会就没有了只能看广告,然后金币感觉没啥大用,希望可以用金币换钻石,或者出个买断制。关卡容量挺大的我很满意,但是简单的关卡太多了不是很想玩,可不可以增加难度高的关卡数量这样比较耐玩。
桂正正
同类型游戏里面最舒服的一个。
首先就是广告不会自己跳转!我不介意看看广告,但是很多游戏里面的广告点❌就会直接跳转,真的烦死了,这一点这个游戏就很好。
钻石恢复得比较快,加上看广告什么的,基本不会想玩玩不了。
关卡超多,难度对我来说也合适,有难有简单,能玩很久
Snoopy
评论凭点良心
思菌菌菌菌菌
去年考研一摸鱼就玩这个,一直背书背烦了就换个用脑方式,不知不觉就刷到最后一大关了,可惜今年换手机存档资料没了又从头开始,钻石什么的也很好地限制了我摸鱼的时间,里面关卡很多,又没有其他花里胡哨的东西,喜欢玩数图的下载这个来玩挺好的
好玩好玩 不过个人认为他限制了我玩的次数 因为一局要用钻石开始😤😤😤 但是还是很不错的!😻😻😻
手机用户15207363
第二个大块就开始逼你用提示了,不过总体来说还好,改时间大法强无敌
小新$
就是我其实几年前就已经玩通关过全部了,当时把所有的玩完了,个人感觉其实还不错就是钻石太少了,一次能玩的真的很少
游戏还行,就是钻石恢复速度太慢了,根本不够用,而且广告钻石竟然还限制次数,坑
☀
游戏挺上头的,而且钻石感觉恢复的很快,没一会就满了,游玩的时候虽然有弹广告预警但是从来没有玩的中途弹出来过,除非我主动点开广告去获取奖励,除开登陆的时候的广告其他时候并没有强制我看广告,我不知道是不是设备的原因但是我一个小米手机一个华为平板两个设备都没有出现强制广告的问题,所以游戏体验还是很好的,没事干的时候听听歌然后玩这个感觉挺放松的,有的关会比较难花点金币就有提示也会很好过关,基本上不会卡关什么的,我这个设备大概两天就把第二个图玩了四五十个关了,单机游戏不能登陆换了设备就得重来还是挺伤的()
零度幻影
这游戏和这个名字确实很搭,确实不是数独,就是广告模拟器
为什么这么说呢,这个游戏是用钻石解锁关卡过关的,你没看错就是不会根据时间而恢复,需要氪金或者看广告才能获得的钻石。是不是很惊喜!刚进游戏初始钻石是多少来着忘记了,反正你放心肯定是能让你玩几关的(哈哈)然后每日签到,我试了半天也找不到单倍领取的,所以只有看广告双倍领取“相当划算”领完过个两三关又没有钻石了,怎么办呢?当然是开始看广告了,游戏相当“贴心”,一天只能看十个广告,一个广告十几个钻石,勉强可以解锁一关。所以一关等于一个广告,“相当丰富”。对了还有彩蛋关地图,一个地图一两百钻石,可能解锁了还得解锁关卡,闲的无聊的小伙伴可以试试
无风起浪
很好,你的评价完美劝退了我