异境英雄录
6.0
测试服评价
6.0
游戏福利
玩了几分钟。感觉下一步你们可能要加入消块机制了吧,好像连空间都预留出来了
ʚ女帝ɞ莫甘辣
这回测试进去了。建议增加购买英雄界面的英雄简介图鉴。我个人是个颜狗,不管这英雄多强,好看最重要,只要好看我就想要,现在没有预览啊……只有一个头像,也不知道买哪个好看。。。。。
Red
昨天服务器有点紊乱,也在开发者说更新说明,建议随时的动态还是要在官方群里反馈
星辰
这个游戏是不是有病啊?物价贵上天?1280钻买的升阶礼包给2个道具,升阶要35个,扫荡券300钻5个,装备包980钻就一个蓝装图纸,刷几百体力都凑不够合成,没有经验药水,升级得手动撸。玩了半天,钻石花光,没有提升,还是卡关,谁受得了?这么烂的游戏谁想出来的?拉去枪毙都不过分。
Jessie
没收费呢 你急什么
奔跑的灵魂
给五星只是单纯支持下,这游戏就是半成品,,感觉就是几个人然后做出来的游戏,游戏人物看上去一点也不饱和,感觉就是u3d贴图,然后几个关节绑定后做出来了,有太多太多的问题了。
顺带想说一下,哪怕给再多的钻石,有些玩家可能觉得很好,然后给了高评分,但游戏要的是玩的喜欢,这游戏bug太多了,只能说加油吧(ง •̀_•́)ง
Red
感谢反馈,游戏开发不易,毕竟游戏制作太苦,运营起来十分困难,我们会继续努力改善优化,争取快速迭代优化做到最好
黄向真
有史以来最大方补偿,发了45000钻……画风尚可,但确实是半成品,卡牌都不知道怎么打出去,新手教学也存在bug,鼓励下吧,争取努力完善
Red
卡牌的触发条件和方式正在调整ing,我们在尝试一种全新玩法的融合,所以初期体验不佳是肯定的,但是我们还是会继续创新的脚步
呢呵
三星鼓励一下吧,美术还不错,,,一个半成品,就一点想说的,没有伤害统计的放置游戏就像瞎子看戏。
reno
四星支持下,毕竟是首测。
10月开服的游戏好像都炸服过,不只是这款。
开发处理速度不算很快吧,毕竟等了两小时左右。
游戏玩法目前比较单一,一直推图,竞技场打过一局没看懂很懵逼,全程自动。
角色升ssr因为官方送了7万钻豪气冲天没体验到。升星需要等级和材料才能升。最高6星。
可能是炸服玩家疯狂吐槽,送钻后抽奖爆率感人。随便都是4ssr
新手教程在我玩的时候没有发现bug,可能修复炸服后出现。
卡牌这个就很佛系,带上卡牌不清楚触发规则,纯粹看脸。
武器这个属最大的坑吧,专属武器!其他英雄都用不了。
最难忍受的还是卡进度条和卡结算页面,损失不少体力。
体验了一下午到目前15级的感受。
Red
感谢支持,这些方面我们都在努力调整,包括卡牌设定和数值触发方案,剧情设定和玩法引导都会做相应调整,大家的建议反馈才是我们改进的方向。
叶枫
四星支持吧
问题比较多,比如角色动作以及模型都还很简陋。但毕竟游戏初期,希望能慢慢完善。
(另外我贴子那种号能不能给我来个真的 (//∇//))
(并且现在还连不上了)
--------------
这么久都没处理好,官方也不发个消息 溜了溜了
╮( ̄▽ ̄)╭
--------------
有上线看了下,打了会发现没有礼包,没法抽。先改三星吧,希望官方能慢慢做好,模型和动作都很不完善(有种造梦xx的感觉)
Red
晚上会更新最新包,问题一并处理,可上去体验。
螃蟹爱海绵
试玩了一下,总结一下吧
emm进来以后故事线太突然了,突然的给你个任务,突然的有个失踪的父亲,突然的不知道是什么组织之类的
没有免费抽,没有免费抽,或许我等级还不到吧,打开游戏什么也没有,只有一个当日签到奖励和在线时长奖励。
而且,教学在装备以后就没了,就漫无目的继续闯关,突然有剧情了,看的我一头雾水,然后还是什么提示也没有,除了闯关真的不知道还有什么其他的东西可以玩。
怎么硕呢,算是玩过游戏里前期最迷茫的一个了。可能是我不动脑吧,不知道开发的意图所在。
最后吐槽一点,角色升级时的音效,你们做的时候听过么?ppt的转场音么?有点糊弄了吧。
整体上,没什么新颖玩法,没什么亮点,没什么福利,也没发现可圈可点的地方,第一次见登录游戏邮箱空空如也的。
Red
剧情我们已经在重新设计安排;我们每天定时发放福利到邮箱请注意查收;音效正在解决;新鲜的玩法是我们会做成TCG卡牌+英雄融合模式成为核心玩法。
波波俠
先不说你氪不氪金,就这服务器各种崩,各种回档,谁tm愿意给你测试,昨天玩一天,都白玩。