尼米亚传奇:地狱天使
暂无评分
徐褚
画面精美,自由度高,希望未来能出中文翻译
曼达洛
iOS三百多兆的包体,光影、天气系统、游戏场景、人物和怪物的设计以及自由度等等各种细节在手机端可以说是快发挥到极致了,很明显是我们“拼尽全力”不如别人“随便搞搞” 系列,这里的“随便搞搞” 并没有贬义的意思,“拼尽全力”倒是贬义(疯狂暗示),反正只想说明我们太不争气了,因为玩过第一部光明山脉的都知道,制作团队是下了功夫去做的,很棒👍🏿
雷鬼
制作组就一个人😂
贫穷限制购物车
6.22限免啦!游戏非常非常非常非常棒!玩过第一部,真的就是一气打通,光影剧情都非常好👍通关了之后还经常在大世界里跑来跑去飞来飞去。这个游戏唯一的小缺点就是容易发热耗电快,但比起其他优秀品质来说根本不算什么。开发者也超级棒,一直在app store评论区回复。如果不是只有五星我恨不得打十星!第一部原价购买,第二部有幸蹭了个免费,迅速来支持!
贫穷限制购物车
现在一想还不如不限免呢.......每次看到还不错的游戏因为限免被顶上来,就开始有人各种神奇的理由打低星。当初lone wolf也是,这个游戏也是。有时候甚至私心好游戏就冷着好呢
超爱纯音乐
已通关,
当人们都失去了判断力的时候我开始思索,这游戏,真的有人们捧得那么好吗
大部分时间都是毫无意义的跑图
看似很有哲理的话,实际也是毫无意义,作为理科生,懒得细品
大部分的时间都给了剧情,让玩家操控的时候寥寥无几
形象的比喻如果游戏时间是一缸水,那么玩家操控的时间只有一瓢,打斗场面只有一勺(夸张)
地图做的S是个大,任务做了个S是个简单
我看上这游戏只是因为高自由度和山海经一样的生物
不服来杠
宅不宅
这游戏除了画面好以外就没什么可圈可点的东西了,可惜的是现在并不缺高画质游戏,更不要说有些细节还是挺粗的。不过考虑到游戏容量挺不容易的了,感觉制作公司体量并不大,应该是一个小工作室出品的试作型游戏
方观星间
第一部很满意,地图细节丰富加光晕特效让人感觉很舒服,游戏本身小成本。恰到好处的操作感,全英文的充实剧情,从动物视觉看图还能发现这是个风景游戏。从app里反应汉化和bug问题及时的更新。相对而言,这类和陈星汉的禅意游戏立意不同。高质量体验。第二部我买爆。
无限哈迷
前作在苹果上玩过,当时给了好评作者回复我说正在做续集,没想到这么快就出了。光影效果很棒,作为一款手游观光模拟器再合适不过了,游戏性略有不足,不过开发者就一个人我也不苛求什么了
米 兔
游戏创意不错,就是一个兼容问题,画质可以自己设定,但是建议开最高,如果不开最高,那么你玩的不是游戏,就跟你1000度近视一个样。眼前一片模糊,那没得玩。
总的来说。剧情过多,虽然可以跳过,我一个小时全是在引导中度过的。
说白了,这就是一个剧情游戏。
战斗场面忽略不计
作为一款小制作单机游戏,个人觉得这是非常优秀的。可惜的是,国内市场不好。很多渠道都没有下载,这个很难受。
行了,我就不剧透了,剧透的话这游戏基本不用玩。
还有个有意思的,顺便一提:
就是那个甲壳虫。旁边有个便便的按钮,出于好奇,条件反射的按了一下,然后。。。。。
我收不了手了。
一路点着走,就这样,一条盘旋于山脉之间,穿梭于雪山之巅,游走在清澈溪流,💩之路诞生了。
XYC28
你说的应该是分辨率开最高吧。其他效果都调最高一般人机子会很卡吧。。。
忌狼
粗略玩了一下探索来哗哗点东西
1. mate30好像比例大了把游戏拉伸了,操作的方向盘都变成椭圆的了
2. 调试了很久参数也解决不掉看着画面有种带网格的感觉
3. 画质和光影的确优秀,我在大部分场景都能跑60帧,最低也有40帧左右
4. 剧情因为英语苦手以后有机会再哗哗,开放世界接触较少也不评价,动作操作方面有点僵硬,不过都主打画质和开放世界的游戏。。。嗯
5. 我总感觉玩着有种pc发展史中第一次画质升级的感觉,有点带着old fashion的味道
6. 下次再摸(咕)
游戏风景还是一如既往的惊艳🥰不知道有没有盗版,如果有能力的话,还是支持一下作者吧,脚盆区的谷歌买的,jpy290,也就十几来块吧,没有中文,想看剧情的话,有翻译软件还好。不过,我在一的谷歌商店评论里看到了作者的回复,一是不会有官方汉化,不过他会在二也就是这个里增加更多的语言,他还说用中文玩游戏真是太酷了😂
我自己手动调了一下画质啥的,像草木密度,景深等等拉到最顶,帧率的话,室外只有十几到二十几左右,室内的话,二十多到三十多这样,一帧能玩,两帧流畅,三帧电竞。不过有一说一,风景真的无敌,落霞,孤鹜,秋水🙈awsl
游戏优化还是感觉太差了,希望后续能有改进吧,我这手机全极限玩,开一键超神,半个小时温度峰值45°,不过也还好吧,要是火龙888玩估计当场比博燃了😂
岁月 梦痕
这真是几百兆的东西?990烫手,掉帧……不过光影和场景运用真的顶,音乐也好除了人物有点怪,游戏剧情看看就好,很明显这游戏做出来就是就是给你在里面看风景的……冲着观感体验五星没话说,不过游戏好是好,就是有点费手机……这再次给我看到了国内游戏与国外游戏之间的差距……