Crossing Void - Global
国际服
暂无评分
孩子
这个游戏,毫无疑问是一个粉丝向游戏。(^_^)如果你喜欢的"老婆"在这个游戏中,那么你会很喜欢它。反之,则不会很喜欢。但是,这个游戏的休闲性、欣赏性(插画)以及它请用的优声等,也值得"路人们"游玩一番。毕竟"可爱即使真理"(≧∇≦)/,不是吗?
让我们一起开心的从"零"开始吧!
妙不可言
是个好看的我就喜欢
ChangRinYo
国服停运,突然就刷到这个游戏的美服,竟然还提供下载。我最早用这个平台就是有各国排行榜的,之后的两三年就不提供下载了。现在突然看到能下美服游戏,不知道是不是区别对待?
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
有一小小小小小小小小小小小部分能下载
诙语
国服说关就关,当年氪了几百+肝了近一年的号,有好多s和角色,现在要我转到国际服从零开始,还真是“零”境交错呗,电击文库的这些IP做成2d游戏,感觉真的不如做成角色扮演RPG好活,这可能也是国服玩家玩不下去的原因之一吧,全靠赚情怀钱,哎,如果国际服能继承国服的号,或许能得到一些安慰吧
打工人二狗
我氪了一千多,结果换来个没听过的游戏的福利,我心态爆了好吧。。
HaSou游戏报
国际服可以下载了?反正没有腾讯事了,放心吧氪度47%,是成都格斗科技了。国服封测玩家+测试玩家。
羽鸟 愛瑠
怎么说呢,游戏整体还算不错,个人感觉缺乏多人互动性。
唯一的好友击剑太看天赋和藏品了,(超频另外算,因为不能跟朋友玩导致聊这游戏只有出新角色才有可能)
没有多人互动感觉就是一款肝老婆的游戏,导致我觉得没法跟身边的朋友推荐,二次元点还好,像现在的☁满天飞,炮姐夏娜都不认识,唯一认识的桐人单刀还不行,工具人,而且现在这种养老婆游戏太多了,估计都看腻力。
导致我个人感觉推荐无从下手,缺少点朋友推荐自然难发展(默默养老婆ing)
--(分割线)--
这游戏收藏党要氪
肝度和氪金度大大提升了.jpg
那种事交给看氪佬吧
虽然知道这玩意不能瞎说,但我还是希望91别走腾讯的老路
虾皮虾
没关服吗?我还以为关服了,别的地方都没找到
᭄ꦿ༺岚༒笙༻ꦿএ᭄
改了评论,下面有分割线,之前4星,现在1星。
时间肯定不准,毕竟我也是前前后后国际服玩了4个号的,也是开服就玩的,某个号ID都只有5位数……两个70+,一个65左右弃坑,一个73华为服,但氪金体验极差弃坑(渠道服的氪金价格普遍高,毕竟大部分以美刀计算。)国服也是关服83级的玩家。
我的ID都能报给各位:刀光哥 拉刀光的爬爬魚 *** 中野三玖
2星给情怀,1星给策划,还有1星给整体体验。零境这游戏吧……,追求厨力,看老公老婆,很nice的。追求残梦名次……我只能说……算了吧,真要上真萌,那是拿钱砸出来的。
毕竟是电文的IP,角色上面肯定没说的。最近一周年给我们发了调查7问卷,其中有关于联动的,其中有挺多知名IP:约战,Fate,RE……长远来看,(刨除游戏玩法)游戏的可玩性还是很高的。而且能让零境重新上线,也确实是我没想到的。还是感谢91act。
优点肯定有
但这里主要指指缺点,其实这下面的话也是我在官方调查问卷上留下的。
第一点,希望角色能够平衡,或者说是给不常见的角色一些新的东西,新的应用场合。在这里就不得不提到某些限定了,和亚,爱丽丝,双刀,初音,食蜂,还有最近的司波达也,这周的神猫。这上面的角色强度确实高,但是吧……限定都有弱的(丢人女仆大河,女仆黑子,泳装炮姐,泳装小桐桐,没什么用的花嫁黑雪,泛用性不大的黑凤蝶。)这我能理解。但是现在能算上T0的有几个是常驻普通角色呢?常驻里面也有强弱两极分化的倾向。很多时候新人问我们,该选什么卡呀,哪个角色值得培养啊。我们一群老屁股回答都是那些固定的角色。我相信,没有哪个玩家会喜欢自己的真爱是下水道的。平衡角色,或者给那些不太受我们玩家关注的角色一点新的特性。
第二点现在的游戏状况。活动的投入精力过多,但是送的福利却并没有那么好。简而言之,就是付出与回报划不上等号。抽奖用的迷子和票子太难攒了,角色up或者是武装up,限定角色,都需要大量的票子或者是迷子。而且你游还有觉醒这个蛋疼的设定,fgo(为什么拿fgo和零境比,是因为这两个游戏从玩法上很类似)里面的宝具强化,也是比较坑的一点,但是除了一宝,二宝差别较大之外,之后的差别并不大。而你游这个觉醒亦或不觉醒,差别就很大了。我们玩家怎么获得角色呢?抽卡,怎么抽呢?迷子或者付费或者攒票子。怎么攒呢?不知道。因为你游迷子这个获取渠道或者是获取数量确实是太少了。简单计算一下月卡党们的迷子收入:3000(日常,月卡)+375(残梦)+360(混沌)=3735,看上去很多,其实只够25抽左右。而角色保底91,也就是我四个月才能捞一个保底金色。活动限定角色多久出呢?出得极其勤快,基本一个月一个限定。有时候没限定,又有角色up。按照你游出的角色:爱丽丝,黑凤蝶,和亚,和夏,双刀桐,花嫁黑雪姬,女仆黑子,女仆大河,泳炮,泳桐,司波达也,初音,双子,镜音连,这两天的神猫,也许会有遗漏,但是这也有15位,这15位其中能排T0的不少,而且觉醒后更强的也不少。现在开服12个多月,月卡党完全不够看。我是大大小小氪了2k左右的(四个号一起算),也有号上过真萌新,但是现在不行了……人权卡太多了,而培养角色的周期又太长了。我又是小氪玩家,现在在玩的两个号都断卡了。(因为确实没什么必要了,已经从战力党变为厨力党了。)
当然,这是站在玩家的角度看。做游戏肯定也要赚钱不可能白送,所以怎么去平衡这个关系,就是策划需要考虑到问题了。
第三点,也是我个人比较看重的一点。关于剧情,说实话,现在这个剧情真的没什么东西,说句难听的,跟白水没啥差别,你把文案给我,我都能写出来。希望15章之后能做出更优秀,更有意思的剧情,也希望剧情更有深度一些。零境的角色很多,很杂,所以也更希望ch能好好填一下坑……完善一下剧情。
其实还有想吐槽的,但是时间确实挺晚了,也就算了,可能过两天又来补一下。
——分割线——————————by2021/1/9
没动力了,实话,之前我还对小破游抱有些许希望才会写上面的话。但是现在是真二八经的失望了
新出角色的脚步又一次加快,就拿最近一个月来说:神猫,sup达也,武装 短短一个月时间,出的东西倒是不少。
活动呢?之前学园祭的开店活动炒冷饭。奖励开始挺低,后来加更。好嘛,这倒是对玩家有了一点点回应。
然后呢?开店比之前的更加坑爹,食材摆上去,4个小时换一次。好家伙,结果给我搁这玩游戏不睡觉啊?4小时轮班真有你的!
再说回角色卡问题,一个神猫倒是给残梦大佬一个起飞的新平台,现在b站可以看看,神猫阵容能打多少。或许有人怼我玩这游戏是冲榜?不是为了老婆?
确实,借用楼上楼下的话:“莫不又是顶着ip的低成本轮回战斗制前期福利很满后期割韭菜没两年就没声音的内核不变换皮套玩家的厨力看似精美实则是挂机的无内容手游?”(原文本就没标点)
最近角色,武装出得太勤快搞得我们真的觉得是破游准备捞一笔跑路。今天真的是炸开了,更新好半天(40分钟左右)进游戏我就想10发试水,先不说我到底试水成功没。为了上个游戏断断续续地重启了4次,打个社本卡了2次,结算完了又卡。氪金开的***VIP也没用。天道有轮回,该卡还是卡。这不算gs搞不下去关俩服务器准备卷铺盖走人?
所以哔哔赖赖一大堆,也就这样,失去信心咯。各位好聚好散,有缘再见。
仰望星空
在哪可以再买个号玩,国服79现在又想玩玩了
りょうりん顕
妈的。我就想回归怎么了?你居然不让我回。我看电视看漫画,顺的不行。你居然杀的不给我下。直接0K你动都不给我动一下吗?妈的不回了,直接删掉。
哥,你不会不知道有墙吧
我要变态辣
玩了这么长时间感觉已经快成为生活的一部分了,从国服到国际服,希望还在玩的人能坚持玩下去,有更多新人。
未见风
我也准备回归,好像回去看看
七
下好游戏进去。更新1.9g,没事,继续更。更到一半提示我网络错误。直接重新,这就算了,我用流量更还用不了
“怪你过分美丽”
下载一个加速器就行了
时过境迁
我真的是国服关了我真的是裂开没话说,老子国服抽了那么久,又让我来重抽,裂开好叭