猫猫学园
8.2
8.2
姑苏蓝氏曦臣哥哥
我看了好多广告,一朝回到解放前?没有闪退,就是隔了一天再上,什么玩意儿啊
嘉言懿行
玩家在街头救助流浪猫,喂食打理,并根据属性安排其上不同的专业课,通过考试后可毕业。目标是将猫猫培养成不同职业并找工作赚钱。
街头搜寻需要消耗体力、上课需要等候。慢慢金币多了就可以解锁更高级的街和专业、增加上课猫数量,获得各项分数的加成。从长线来看是个以集齐图鉴为目的的休闲游戏。
每只猫有独特的名字和自己的记录本,生病的猫猫非常惹人怜爱,化身各个职业人员的猫也都用心设计,动效良心。游戏整体玩起来很舒服,操作简单流畅,喜欢猫的小伙伴可以下载尝试~
缺陷有,虽然加入了喂食、助教等系统,但依然觉得游戏流程上单一,流水的猫猫,铁打的穷苦校长(没钱没体力)。
四星期待后续的更新和玩法。
叶儿圆✨
赶上新游戏来个长评~一个放置类收集图鉴养成的游戏,被图片和视频介绍吸引,一出来就赶紧下载了,作为一个还在测试的游戏,各个方面算是比较完善,但是存在的问题也很多,还有很大发展空间。
✨优点:
1、玩法比较新颖,以培养的职业作为收集图鉴,不同的猫咪以及不同的培养数值可以解锁不同的职业。
2、界面比较清楚,给人直观印象很好
5、猫咪部分的立绘略丑,尤其是爪子的地方,画的很突兀
6、洗澡疗伤的这个玩法感觉没有必要,喂食的作用也不明显
🉐建议:
1、游戏内容过于单调,可以有一些在上课期间的小游戏玩法
2、城市中的事件可以再多一些,可以有一些突发事件让玩家选择类似这样的玩法
3、突然开学校养猫,剧情感觉太突兀不吸引人,建议加一些合理剧情进行铺垫
暂时还会继续玩下去,希望官方可以多做完善。期待更好🔥
嘉言懿行
我理解中似乎不同专业对职业的分支是不同的
甜梦
任何小猫咪来到了我的“猫猫学得快”学院,都能成功毕业找到好工作!
谁说猫猫不如狗呢,小猫猫冲鸭!!
弦歌南望
这个有点意思啊,不同的小猫都很可爱,画风挺好,各种各样的职业也很好玩,期待早日公测啊!
梦
没玩游戏之前我以为游戏画风就像图标一样哩,然后玩了一下呃,这画风怎么给我一种不协调的感觉,美术还行,UI就有种劣质感。游戏剧情没啥,音乐轻松欢快的,玩法其实吧,挺无聊的。猫是从垃圾桶出来的。。。
游戏中小女孩出去找东西,但是,人物草了。总觉得能好看点。
找工作这个机制其实挺迷,猫的爪子能再精细点,游戏内容可以再删除些东西再加新的。广告做的还行。
熊人族
真的是很休闲的游戏 一点都不肝不氪(也不让氪)
但是内容有点薄弱 早上把体力全用完 再打开就是中午了 可能还是早起版本吧
该用户已注销
后续玩法还在开发中,目前主要是收集各自猫咪哦~
北冥有鱼众人食之
总体而言,游戏数值谜之体验。
找工作的机制不是很满意,感觉有点随机,高星高分宠物和低星低分宠物的区别性不是很高。食物不够,而且没有提示,很容易在挂机之中因为食物不足而导致挂机中断,极大降低人的游戏体验。因此建议或者公示清楚食物和时间的关系,或者修改一下食物的作用。
城市里的事件收益杯水车薪,后期聊胜于无。装饰品的功能不是很明了,而且没有耐久度可以无限购买。
体裁略有心意,但玩法却很单调。
改进之处,有学院的存在,那为什么不丰富一下玩法,点科技树,收集,养成学术大佬?弄一些黑科技,如果只是单纯的消耗时间,游戏性又略显不足。然后科目升级最好改个名字,或者能有更多细分方向。当然作品可能是初作,有所不足。也有可能就是休闲一点。最后,猫的品种真的少,
欢迎讨论。
该用户已注销
谢谢您的建议和想法~我们目前主要是收集解锁的玩法,今后会加入新的好玩的东西。谢谢您的支持~
猫先生
出完工作室名,吼叫的猫咪以后刚看到白云游戏KUA一下就没了。试了好几遍,游戏都没玩到
11.20更新游戏后依然闪退
17:16更新游戏之后如愿以偿进去了
好饭不怕晚,游戏超可爱,五星!
该用户已注销
我们已经在紧急修复各种闪退/卡住等问题了,给您造成了不便我们十分抱歉。请您耐心等待,同时也继续支持我们可爱的猫咪~
执念
没细玩,只是把体力刷完了,也算玩过一轮了
没什么鸡蛋里挑骨头的地方,游戏体验不错啊,风格挺可爱的挂机收集游戏
但是为啥连广告都没接到233,我想看广告回体力
该用户已注销
非常抱歉哇,现在已经发现广告问题了。程序猿在疯狂修复中。