符文大地传说

符文大地传说

国际服
9.6

带图11 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩133 画面优秀42 物超所值39 轻松护肝15 福利丰富6 运行稳定性26 游戏平衡17 玩法设计13 日常肝度5 UI设计3 操作体验3 画面视觉2 资源获取2 音效音乐1
Wind Rise
辣辣辣田螺 : 有没有一种可能,你淘宝氪金的都是黑卡,拳头一分钱收不到。
应该是我玩过的最好玩的线上卡牌之一了。
集大成者,吸收了很多卡牌游戏的优点,并进一步强化了那些优点,又摒弃了其中的缺点,卡牌游戏爱好者都应该尝试一下这款游戏。
很多游戏里的世界观啥的我就不谈了,lol玩家应该会很喜欢这个游戏的彩蛋和动画。我不玩lol,但依然很喜欢这些设计。
主要想聊聊这个游戏的卡牌平衡性和氪金方面。
氪金上面,这游戏可以做到完全不氪金,前期挖矿比较累,但是每周奖励领着,凑齐全卡牌只是时间问题。(所以尽早入坑白嫖的越多)
当然氪金可以快速凑卡,也不是不可以。
主要的氪金项目还是买异画卡图,特殊动画,还有其他游戏内的贴图啥的,不影响打牌体验。
总的来说,太良心了……
再就是平衡,我觉得这种类型卡牌游戏聊平衡很假,但是我玩了几天之后确实能够感受到这个游戏的平衡机制做的还不错。
我玩了一个星期吧,凑了一套快攻打排位,人在白金,真的能看到各种牌组。
在世界赛上也能看到有趣的新牌组。
即便出现了特别强的牌组,也可以直接改面板嘛……(强烈建议把班德尔城那个434失兴旅人给削一下,翻盘卡全给丢了血压高涨)
其他也没啥说的,就很好玩就对了。
2021/11/13追加
新实验室太棒了,新增的pve内容多,但是玩起来很快乐,最近沉迷pve,无法自拔。
最近很多国内手游都开始搞肉鸽那一套,多半搞的又臭又长。lor的实验室某种意义上也算肉鸽,内容简短不拖拉,部分角色剧情有漫画配音,游玩体验极佳。打的快一点一把半小时,应该还能更快,打到一半不想玩了也会保存进度,随时可以继续。
可能是刚开新实验室的福利,他送好多好多英雄卡片。现阶段十分推荐新手入坑。
Sean_Tms买过即玩过 : 咋下载啊,俺在Google下好玩不了
Kaiser
玩了大概两周的时间,简单谈谈自己的看法:
1.可玩性🎮:
PVE英雄之路可玩性很高,非常有意思的卡牌探险,除了基本卡组之外随机英雄随机法术随机侍从随机强化,乐趣拉满。
PVP体验较差,首先是排队时间太久,玩家真的很少,我玩的美服,打到钻石之前经常一把排两三分钟,钻石之后才人多了起来。其次是烧血卡组过于强势,你游目前只有快攻烧血、中速以及慢速卡组。恕瑞玛看电影都只能算慢速卡组,除了赌狗佐伊龙王以外没有完全的大后期卡组,想要自己组大后期卡组的话没有足够的清场手段,体验比较差。建议平衡性还是针对烧血快攻再调整一下,我第一周入坑的时候比港烧全球服务器接近9万把,胜率超过57%,多少有点过分了。最后是排位奖励太差了,让人没有打排位的欲望,本来就平衡不太好,组一套自配卡组打排位被比港烧制裁一天,结果奖励还不行,更加没人打pvp了,你游别名“英雄之路启动器”。
2.画面音乐🌃:
画面没得说,卡面设计的都很精美而且元素搭配较为合理,很多英雄升级CG酷炫狂拽帅炸天,比如我最爱的乌鸦,非常霸气。还有登录界面的巨神峰背景,能直接截图当电脑桌面了。音乐也很棒,毕竟拳头音乐公司,懂得都懂。
3.运营服务🔖:
运营过于良心,哪怕公布了想要加入卡牌轮换也没多少人喷,因为如果开服玩到现在的话很难不全卡加十几万精粹,我高强度肝了两周而已,目前已经有了完整的两套常规卡组:比港烧和千珏狗头。目测大概再有十个月左右就能全卡。你游盈利主要靠棋盘、英雄皮肤、小小英雄和卡背,确实设计的很好看,但是说实话购买欲望不是很强烈,还是希望棋盘能设计更多互动吧。