英雄联盟:MMO
还记得那年OMG基地丝血翻盘fanatic的感动
也记得S赛“抗韩之路”举步维艰
希望《英雄联盟》能带着我的青春越走越远
同时也想说几点关于MMO值得探讨和期待的点:
1.史诗级的英雄联盟世界观是否能够得到完美还原?
皮尔吉沃特的蒸汽机械 德玛西亚的强大繁荣 暗影岛的黑暗神秘 能否在大地图的场景中得到充分体现,在现有十周年视频的披露中可以看到,场景建模虽然不错,但要体现出这么庞大的世界地图工程量无异于是巨大的。
2.关于玩家角色?
目前诸多MMO都支持角色自定义功能,包括捏脸身材等,如果让玩家直接选择英雄进行游戏,明显数量的丰富程度是不够的,所以联盟中的英雄在这MMO中扮演什么样的角色是值得期待的,是化身NPC进行主线支线任务交互,还是让玩家直接扮演?
3.关于社交?
MMO游戏最大的乐趣和特点也在于社交上,在这个点上,个人认为拳头不会延续国内那套仙侠社交,应该会有一些独特的社交交互,很值得期待(另外,在副本内容上是否会出现把野区蓝爸爸红爸爸作为BOSS出现,世界BOSS大龙?)
可以期待的东西太多了,脑洞已经装不下了,什么全区第一把无尽之刃+13发出粉色耀眼光芒,服务器第一公会远古龙副本首通,太期待了(*❦ω❦)
另外也为暴雪爸爸捏一把冷汗...拳头这一波来势汹汹...整个IP打造起来就是下一个魔兽啊
←_←
s2算比较早的了 那时候网吧还都是cf 和dnf
赈
有十星的话我真想给十星,说实话,这个英雄联盟mmo真的惊到我了,我无数次的想象如果英雄联盟出个RPG游戏该有多好玩。宏大的世界观,种族的多样化,各具特色的城邦,这是一个有潜力超越魔兽的游戏啊,前提是制作组真的得用心,一个这么大的游戏IP给毁了那是真的可惜。希望也是月卡制无内购的良心游戏,拜托了拳头!沉寂了这么多年的网游界该起波澜了!
孤山雾雨
超魔兽?想多了
㐵芒
最期待的五大游戏之一(没错,你可以在那四个中看见我!)
等了好些年,日日盼月月盼拳头做出LOL手游在moba类手游市场拿下一片天地,终于到了今天。(虽然不知道能不能称霸)
不鸣则已,一鸣惊人,拳头准备一统2020年手游市场了,卡牌,自走棋,moba,开放世界(我可以踏入恕瑞玛的黄沙之中了?)还有格斗,这次是真的一脚踏入半个世界了,这次玩的那是游戏啊,这次玩的是命,我该怎么分配时间(拳头,你来教教我?)期待满满啊,不知道这开放世界做的如何,卡牌又如何,反正这自走棋和原汁原味的手游是预定好了。
top
兄弟又是你
灰白树
真的很早就想象过lol的世界观下的mmorpg,当时觉得英雄联盟的背景故事做的确实很优秀引人遐想,身为90末出生的一代,错过了魔兽世界,一直很想再体验一次那种一代人的热血,自然对lol有过期待
最直观的就是cd鞋的词条:纪念艾欧尼亚在和诺克萨斯的重赛中取得胜利。
看过的人应该都有疑惑过,臆想过两个地区间的明面较量和暗流涌动。
这种宏大壮阔和历史感绝对是游戏人的浪漫之一。
后来英雄联盟宇宙有了专门的页面,世界观和背景故事也持续的做更新,我以为真的是为mmorpg做准备,或者至少是影视动画等新项目。
现在终于等来了,尽管这宣传一晃而过,估计开发尚早。
鲨鱼大亨TimGuy
走团本, 打什么, 打大龙,
十三先生
说实话,LOL做一个大世界游戏很好。
可以选择你喜欢的阵营,守护者意志的艾欧尼亚,侵略者的诺克萨斯,庄严肃穆的德玛西亚,甚至还有小众的影流教派,虚空、恕瑞玛。
各个地图,各种英雄,每个故事都不同。
各种装备的来源。
甚至可以把整个联盟的故事整合在这个游戏里面。
布卡喵
这我必选扫把头
半步中年
期待吧。。。。又心里悬吊吊的,毕竟这么大的IP,如果超越不了魔兽就真的栽了,现在出的这些Mmorpg没有一个能有魔兽那么经典的,看魔兽怀旧服就知道了,Mmorpg手机版基本玩完了。。。对卡通,武侠,日韩风的,等等。。。都不来电。。。就觉得魔兽经典。。才玩魔兽的时候觉得,这里面都是些什么怪物,好丑,现在觉得,丑得让人一生不忘的感觉,所以,多点种族,魔兽世界里没有的种族,来点不一样的吧,最重要的还是得有40团本,大明其实不错,就是不氪金就劝退
一只大虎鲸~rua!
年代不同了,玩魔兽的那一批早去工作了,有空也是晚上加班结束了,lol这一代刚步入职场都不太久,或者还在大学里有空呗。
白白白少情
玩英雄联盟一直以来都是觉得哪个英雄适合我哪个英雄强力,可能这个新模式会打破这个固有概念,也许在之后的某一天,我也要穿着印有弗雷尔卓德logo的T恤,大声的喊出那句:弗雷尔卓德将会再次统一!旁边的“诺克萨斯”人会轻蔑的看我一眼,拍拍我的肩,说一句:要不要游戏里碰一碰😂😂😂
壴夕南
见识一下暗影岛的惊骇之物吧