TapTap 制造
游戏平衡
游戏福利
外挂问题
脉动瓶起雾了
这游戏最好玩了!
早上心情好的时候单排来上那么一两把,精气神一下就上来了!肚子也不觉得饿了,浑身还暖洋洋的。
朝气蓬勃的少年大早上对着被子练习拳击的身影无不彰显着年轻的活力!房间里充斥着少年嘹亮的声音,就好像有百灵鸟在屋子里欢叫个不停,余音绕梁不绝于耳。
游戏的竞技性、实时性、操控性和策略性特别强!
《竞技性》在游戏中,玩家通常需要以语音和文字两种不同的方式来攻击对方族谱!这极大的激发了玩家的战斗欲望!几乎无人能够做到面对(友方)发起的主动挑衅而无动于衷!
《实时性》游戏过程中,玩家可以随时找出队友的各种失误,从而可以主动发出犀利的挑战!
《操控性》玩家使用文字手段进行族谱保卫战的过程中,需要在短时间内打出多段不能重复的文字进行进攻和防守!即便使用语音输入的方式,也要在极短时间内查看是否有错别字,否则便会陷入对方的进攻节奏!这十分考验玩家的观察力、反应力和手速,因此具有十足的操控性!
《策略性》当玩家在进行激烈的族谱保卫战时,难免会因为情绪上头而陷入对方的进攻节奏,使得自己陷入被动防守的尴尬局面!因此,玩家可以主动关闭麦克风和听筒,适时转入文字输出打对方一个措手不及!同时趁机给自己降温,当恢复一些理智的时候,再突然打开麦克风发起凌厉的反攻!当然麦克风的重新打开时机需要玩家深思熟虑后的把控!不然会重新陷入对方猛烈的攻势!
值得一提的是,每把对局中都有一个监管者!当弱势玩家一方即将无法守护族谱时,可以动用手中的底牌《举报》!该底牌有几率在对局中直接将优势进攻的一方禁言!这可能会使这场激烈的族谱保卫战对局提前结束。但结束前,未被禁言的玩家依然可以主动发起输出,直到被禁言的一方主动关闭麦克风并屏蔽文字消息后,这场激烈的族谱保卫战才会正式结束,平局。
奕
很好的评论,说到点上了,但没用的,永远也优化不了
晚风.
玩过 1149 小时后评价(总时长 1150 小时)
英雄联盟手游:不止于游戏,更是一场青春的盛大回响
如果说有一款游戏,能将指尖的竞技、朋友的欢笑、青春的记忆与一个宏大的世界紧密相连,那么《英雄联盟手游》(LOLM)无疑是其中最璀璨的杰作。它不仅仅是一款MOBA手游,更是一座连接着过去与现在、个人与社群的桥梁,一次对“英雄联盟”这个传奇IP最完美的移动端诠释。
匠心传承,掌上峡谷的极致体验
初入峡谷,你便会被其精良的制作所震撼。游戏完美继承了端游的精髓,160多位英雄,每一位都有着独特的背景故事与技能机制,从德玛西亚的正义之光到暗影岛的幽冥低语,构建了一个鲜活而生动的符文之地。操作手感流畅顺滑,技能释放精准,无论是补兵的对线细节,还是团战中的极限拉扯,都保留了MOBA游戏“易上手,难精通”的核心魅力。
更重要的是,它在公平竞技的道路上树立了标杆。这里没有付费变强的捷径,胜利只源于技术、意识与团队协作。每一次丝血反杀,每一次完美团战,带来的都是纯粹的实力证明与无与伦比的成就感。游戏还贴心地推出了“守护之星”等排位优化机制,鼓励认真竞技的玩家,让上分之路更加公平、顺畅,真正做到了“堵不如疏,疏不如引”。
玩法多元,总能找到你的快乐
无论你是硬核的竞技玩家,还是寻求片刻放松的休闲用户,LOLM都能满足你的需求。
对于追求极致的你:5v5的召唤师峡谷排位赛是永恒的战场。在这里,你可以与队友精密配合,体验从对线压制到终结比赛的完整策略博弈,感受电竞的热血与激情。
对于享受快乐的你:极地大乱斗、终极魔典等娱乐模式是绝佳的归宿。无需复杂的对线,开局即是团战,节奏明快,欢乐无穷。正如许多玩家所言,“排位腻了就去大乱斗,那里才是这游戏最后的归属”。
对于时间碎片化的你:单局20-40分钟的友好时长,让你无论是通勤路上还是午休片刻,都能随时来上一把,享受游戏带来的乐趣。
情怀无价,一个IP宇宙的青春共鸣
LOLM的魅力,早已超越了游戏本身。它是一个庞大IP宇宙的移动端延伸,是无数人青春记忆的载体。
当你看到Faker的传奇身影与符文法师瑞兹一同降临峡谷,你感受到的不仅是新英雄的加入,更是一种电竞精神的传承。当《双城之战》的动画、K/DA的虚拟音乐、各式各样的漫画与周边不断涌现,你会发现,“英雄联盟”早已融入你的生活,成为一种文化符号。
它更是一个强大的社交纽带。与开黑好友五连坐,输了互相调侃复盘,赢了共同欢呼庆祝,这种并肩作战的情谊,是维系友情的神器。社区里层出不穷的梗与赛事话题,让你与全球玩家同频共振,共同分享着这份热爱。
展望未来,福利与诚意并存
游戏运营团队始终保持着与玩家的良性互动,福利活动诚意满满。从可以白嫖史诗皮肤的限时活动,到登录即送的龙魂水晶,都让零氪或微氪玩家也能美美地拥有心仪的皮肤。无论是搞怪有趣的愚人节皮肤,还是制作精良的传说系列,都展现了官方在美术与音乐上的顶尖实力,以及对玩家体验的重视。
总而言之,《英雄联盟手游》是一款集顶尖品质、多元玩法、深厚情怀与公平竞技于一身的现象级作品。它用实力证明了,经典IP在移动端不仅能完美传承,更能焕发新的生机。它不只是一场游戏,更是一场关于青春、友情与热爱的盛大回响。如果你还在犹豫,那么请相信,踏入这片峡谷,你将收获的远比你想象的更多。
何苦
还有水军???你也知道自己口碑怎么样了?
玩过 131 小时后评价(总时长 154 小时)
好玩啊,太好玩了,我太喜欢elo机制了,曾经猛猛c却被队友恶心的对局现在终于轮到我恶心队友了,既然不能来一场真男人公平公正的5v5对局,那就让我们一起做宝宝巴士去恶心那些宝宝队友和宝宝对手吧,我最喜欢玩lolm了,太有意思了,一个字绝
5星必须5星⭐⭐⭐⭐⭐
🪢策略深度:
太有策略了,玩的就是机制,玩的就是恶心弱智也必须五星⭐⭐⭐⭐⭐
太猛了可玩性太优秀了,天天和各种宝宝对抗,装菜后去宝宝巴士对局恶心宝宝,真的太好玩了强力推荐必须五星拉爆好吧⭐⭐⭐⭐⭐
Zuba
我去,真绝
阿基米德螺线
英雄联盟手游真的是我这种偶尔出差不在台式电脑前玩英雄联盟端游的平替了,出差一个月,玩了一个月,卸载了
说说感受,一开始回归的时候会让你比较舒服,匹配的队友啊,游戏体验都不错
过了回归期开始初见端倪,输输赢赢,胜败乃兵家常事,甚至游戏体验变得更好一些,因为对手跟得上水平,对局你来我往的,比横推有意思多了
直到20多天开始,游戏对局变得困难,甚至出现了假期一上午都没赢,我本来想赢一把就下的,中午吃了个午餐缓和一下,感觉不甘心,下午出门计划取消,我就是要赢一把,上午打的还有来有回最后输了我可以说自己菜,我意识不足,英雄熟练度不够,ok,没问题,然后我开始使用我最擅长的英雄,安妮以及莎弥拉以及冰女,然后又输了一下午,而且基本上把把是被平推,我怀疑一切,就是没有怀疑匹配机制,怀着无比沉重的心情晚上出去吃了个饭,然后又打到半夜两点,最后一把赢了,赢了对手像人机一样,我们平推过去了
我这种评价已经是收敛的了,抛开了中间遇到的队友吵吵骂骂,抛开了心中积攒的郁气
也许我接下来会开始一直赢,也可能继续输,都无所谓了,我想放过自己,放过对面
这游戏的匹配机制还是很不成熟,也许也不适合我这种独狼,我应该找几个小伙伴,无所谓了,就这样吧,再也不见
遥川梓
这游戏的傻福运营和匹配机制是这样的
阁下甚皮
玩过 2426 小时后评价
⚖️平衡性:
符文大乱斗刚开始还行,越玩越无聊,感觉还控制符文出现的概率。😂
队友全是在看符文,小逆风就投降,抽象但又情有可原。
举例诺手,因为套路多。
让我带着四个脆皮去打对面,飞剑穿梭大地裂变影狼还有一剑皆斩😨也就算了。
一开始给蓄力一击和穿透,爽玩一把。
然后就不刷蓄力一击了,给加攻击距离,勉强爽玩。
接着不给攻击距离给飞剑,还是爽玩。
然后不给飞剑给自爆,老子照样爽玩。
再接着这些全刷不到了,彩蛋六次加符文卡给七次,全局刷下来都看不到那种。
那就玩数值吧,猛猛锻体。也是力挽狂澜爽一把。
这些都没有咋办,出肉呗。
生机绽放,我诺手也能玩😁
挨打加双抗满层范围伤害那个也爽玩,护盾流也能玩心之钢😃
那么问题来了,以上这些现在全刷新不出来😅开局月影权杖七次,加彩蛋六次,五轮符文十次刷新,一把游戏共23次,以上说的符文全都没有出现。
天天下雨
教你一招,拿到爽玩符文,杀人可以,但是不要赢,你赢多了,爽玩符文就不给你刷了
一方通行
我们游戏真是太好玩了,队友在泉水转圈圈,数据全是零,举报不成功,然后我们亲爱的队友又可以美美打开下一局在泉水泡澡。我觉得应该是冬天太冷了,我们伟大的审核系统觉得这位玩家在温暖的泉水里泡澡是合理的。至于我们其他的四位玩家,只不过是这位玩家的泡澡的吱哇乱叫的在水面漂浮的小黄鸭子,有点妨碍他泡澡。游戏支持大家在泉水泡澡,转圈圈也是为了这位玩家锻炼身体,至于队友的感受,那不重要。
有人摆烂大可以不玩啊,游戏又没有逼着我们四个玩,被对面虐泉水的时候我们四个都是自愿的
总而言之,非常好玩,希望大家都来玩,顺便帮我点点举报。
MARTELL范哲邑
😂这才是国服游戏的特色之处啊 所谓的联盟执法官就踏马是个样子货 队友挂机摆烂他就是检测不出来
咸鱼玩家
玩过 377 小时后评价
⚖️平衡性:
平衡性还是MOBA的老问题,只有相对平衡,超模英雄和端游一样有热补丁和版本平衡,主要还是看设计师的修改思路。
🪢策略深度:
比端游操作做了简化,娱乐性更强,除了上路和端游一样跟游戏没啥关系以外,这个版本4保1还是正确思路,总而言之是五个人的游戏而且短板在团队里面会严重拖后腿。
相较于王者(没别的意思,和手游第一MOBA比较一下)增加了一个技能,增加了视野博弈,增加了对线时间,强化了资源在游戏里的地位。王者是经济+超模机制怪的游戏,中单辅助把经济给一个机制超模的野核,超前发育来终结比赛。LOL手游相较于此而言更好玩一些,看个人偏好。
君敏
主要看皮肤
一 听饮料
玩过 347 小时后评价(总时长 394 小时)
先叠甲,本人多个平台 设备 账号总时长超过700h(taptap的时长显示我也搞不懂,我从我账号之一截个屏来证明),而且之前有其他moba手游游戏经验(约300h),以下为个人主观…
🆚匹配机制:
鹅厂的游戏彼此彼此吧😅,比隔壁好一点吧
🤼平衡性:
目前每个版本有些强势英雄,但不轮椅,后续会及时调整
🎦端游还原度:
很好了,比端游优化的更快,现在手游也有先发英雄了
💎氪金体验:
个人觉得高档位皮肤有点不值,比如最新的艾希,中档位的皮肤才是这个游戏的亮点,比如玩家都认可的源计划系列
✍️攻略心得:
入坑难度有,主要是思路上的
游戏福利:
活动很多,但大多与日活和充值有关,稍微肝点就可以了,如果微氪或散氪皮肤就基本够用了,刚档位皮肤如果不是特别爱用的角色不建议入
游戏玩法:
很多,基本不会厌倦,有时活动界面也会有小游戏,严肃点的有峡谷之巅,娱乐的有大乱斗
音乐美术:
拳头的音美没的说,放在专业的领域也有一战之力
游戏环境:不算好,压力怪挺多,但这游戏小学生和神奇宝贝少
综合:
想入坑的可以先做做攻略,有moba基础的就可以无脑点,等英雄全熟悉了玩着就轻松了。很期待这个游戏的未来。
然
是的建议很好,适合低血压的人玩,能得到更好的治疗,还有建议游戏还是倒闭吧,别害人拉人了,现在不配
休想色色
玩符文大乱斗输了两天了怪难受的,感觉被针对了,等我赢了在搞上去
赢了赢了,前面说的话收回
上手
虽然联盟难度比农高了一点,但是符文乱斗真好玩
福利也还行,近两年过年都能美美的送福利,真可以了
福利
日活两个月换龙魂水晶,弄白色精粹也能白嫖一个老传说皮肤,大概2个月出一个日活史诗宝箱,通行证白送的魄罗能量0氪大概可以3个月白领一个白板到史诗的皮肤
平衡
符文大乱斗里面奥恩和波比莫名其妙的超级肉,甚至加强了续航的乌鸦都没他们两个肉,还有加强一下啤酒人,q卡e、e卡w,w卡q巨tm卡手,伤害是挺高的,削落伤害也能理解(这个好久以前削的),但是能不能优化一下,像端游一样e的途中能放w喝酒啊,提前喝酒得容易技能结束晚喝又不能连招一个爆发法师不能连招,(别说卡啤酒桶时间喝酒三角杀,这个我会,但是很难打出来,大招要自己拖很难丢中自己想要的位置)真的牢完了,空一个技能就打不死人了
总体还是很不错的,就是以前打排位elo我,我主玩鳄鱼,每次都能匹到彩笔队友,所以现在玩娱乐了,排位就怎么打过了,喜欢打娱乐的朋友可以试试,符文大乱斗,终极魔典啥的都很好玩,前面几把排位是人机局,喜欢上分的也可以玩玩,能够快速了解机制,就是英雄技能和连招需要去了解,这需要一定的时间
青睐
垃圾游戏,到处的透视玩家!举报系统跟摆设一样,就连透视两个字都打不出来举报个屁!沾上透视的游戏凉的快
伊0伊7
没感受过6连败,开局送5个的队友可以试试。
正经点,这游戏的匹配真是太好啦,这里开局10分钟我们可以投降,这里的队友都非常果断,一个个送的,越塔cos bin哥的,最厉害的还是,送了的,玩的有问题的,不会玩的,心态不好,直接厉害厉害,开摆,死的最多,禁言也是最早的。这里我们不比实力,我们比运气,比谁队友正常。好游戏啊,秒选剑圣,开局反野,死了怪我们不支援。好游戏啊,秒选蛮王,不带脑子,被狗头单杀了。最逆天的是有些玩小火龙的,我们10分钟不到只剩高地了,你发了一句等后期,然后就送了。不错好游戏。还有啊,不能早上玩,怕空腹气得胃疼。不能中午玩,尤其是夏天,气得头昏,不能晚上玩,神人太多,刚刚一把,0杆9龙女,信号不听,地图不看。真是太好玩啦。
还有啊,尽量屏蔽你的开麦队友,要么是团魂,要么就是嘴不干净的。
最后恭喜我吧,我又要回大师了。
james
就是故意降你胜率,让你多花时间在上面,看你实力强就强制给你匹配一些傻子,也不交流也不听指挥纯送,举报也没用