深海水族馆极地
7.7
7.7
国区没了,外区可以玩,账号也可找回。
小宇
可以问一下如何下载吗😊
皮卡丘皮卡皮卡
一眨眼这个也变成老游戏了,当年玩着一代蹲着极地变成了回忆。极地是这个系列我最喜欢的。画风延续了深海水族馆,但是比一代更加写实。这个本来是天大的优点,但是后面出的鱼又走玩偶风了,把极地的特色弄没了,伤仲永。下面总结一下优缺点
优点:画风比第一部写实,海洋生物控一本满足。而且这一部加了岛屿,有陆地生物不再是带个氧气瓶飘在海里。可以调整视角给动物们拍照,可以近距离看企鹅下水和游泳等。
缺点:后期的画风又变回第一部那种玩偶风,又是给鱼做各种造型穿各种衣服,把这一部的特色搞没了。现在只有ios能下载,官博也很久没运营了
总体是一个很适合收集控的画风很好的治愈游戏,虽然后面有点走偏了但是我还是挺喜欢这个游戏的
小林
真的哭死 我已经重新玩了两次了 差不多都收集齐了 然后账号找不到了 游戏也不更了
R
很治愈的一款挂机小游戏。
不用耗费太多时间,也没有那么复杂的玩法,心急的玩家可以一直点点点来收获爱心,不急的话,每天只要上线一两次收一收,再迎接几个新动物就可以了。
当然,这样的模式难免会让人感到有些无聊,也可以预见,一旦解锁所有的珊瑚和动物种类,再打开游戏的动力想必剩不下多少。
但至少此时此刻,看着手指下的企鹅、海豹以及绕着冰山盘旋的鸟群,还有提醒大家爱护环境、守护极地的冰山,再搭配充满清爽感的画面和柔和的音乐,不免是忙碌日常中的一丝慰藉。
西蒙
给我的体验这是一个点点点收集类游戏
【音乐】背景音乐真的很助眠 安安静静 我一般都睡前来点点点 听听就困了 不过依旧日常失眠到天亮
【建议】1.没有一键跳转冰山视角 有的时候误触在鱼身上 视角被带到海底 但点不到冰山的时候就只能等到鱼快游到海面 希望在右上角加一个跳转冰山视角
2. 希望加一点互动 比如点击或滑动小动物会有动作 不需要多复杂 觉得小动物比较萌的表情更能增加治愈的主题
3.增加一些小彩蛋 比如一个月突然弹框说某种企鹅孵化了宝宝 说简单就是送一只小企鹅 当一个小彩蛋这样 不用出孵化系统 只是偶尔弹框的小彩蛋 一个月一次或者完全随机 毕竟当时在ios商店看到觉得要下载的原因是因为本游戏主打治愈
玩了半个月吧 说是治愈 但也没觉得有多治愈 虽然是小动物 但小动物没有一些可爱的动作只是走来走去而已 唯一能做的就是跟随视角 但又不能全盘否定 毕竟游戏的场景和音乐都很干净 玩法也很简单 全程唯一的玩法就是一直在点点点收集生命值 后台挂机也没有太多的经验 应该算是完全收集游戏了
隐藏动物的开启方法在论坛有总结的表格需要的可以在论坛里搜索 需要手动保存数据 画质在设置里手动更改 新游戏开局很模糊
相比于之前的那款水族馆更喜欢这款 很喜欢这些兔子 鹿啊这些 竟然还有大鹅
青鹭
感觉不如前作...去广告服务没有了想磕都不行,视角转起来延宕,UI不如前作,为什么要把本来可可爱爱的小图标改成Excel合并单元格式的标签,还糊。农场材料玩法目前还没有,珍珠这里是前作钻石的作用,礼包挺不值...
喜欢低面数模型还是所谓的真实3D属于个人偏好,好看不等于真实,至少水族馆在配色和设计上很艺术。新作风格和前作统一,但是雪地太白晃眼睛只能一直锁定海面以下,最后第一个活动什么时候来...
赤水白河
三星给小动物们的科普
确实学到了很多,特别是物种的分类。比较写实的建模,虽然部分小动物丑丑的,但一些标志性的特点还原的挺好。或许是为了物种多样性?总觉得有些乱,极地为什么要添加那么多珊瑚呢?说到珊瑚,我首先想到的是热带以及亚热带的各种浅海。看得出来是想把科普和游戏结合,可是这样子的结合总觉得怪怪的。
想到哪说到哪。一开始的画面真的劝退,太亮太白…是为了还原真实的极地吗?对比我正在玩的另一款主打企鹅的游戏,极地的开场真的很不讨喜(说开场是因为我坚持着玩了一会儿,一千零几级吧,真的玩不动了,后面有了珊瑚、小动物,以及技能效果的帮助,整体的视觉效果有所提升),真的看到好多玩家说色调亮度的问题,玩久了伤眼睛(是不是跟“吃泡面不健康”挺像,我都吃泡面了还管健不健康?玩着手游说伤眼睛?)
再有就是数值问题了…玩过的深海水族馆的应该知道水族馆的“淡水馆”…一言难尽。
还有“合拍”,个人觉得挺好,但没必要,如果游戏里的小动物们足够活泼、可爱、好动,谁会忍住不给他们拍照呢?如果它们之间能多一些互动,哪怕是假的互动,谁会忍住不给它们拍合照呢?从游戏上架到现在,讨论群、某推T、某W博我也逛了,好像大多数人都是在研究隐藏生物的解锁,真的很少见有人发一些游戏里拍到的好看的照片,或许解锁隐藏的东西也是很有成就感的事吧。总忍不住对比,还是那个关于企鹅的游戏,没有要求谁谁的合照,可是我的手机里却存了大量的游戏图片、视频,还有一位大佬做的游戏里企鹅的表情包,我也全都收藏了。我对可爱没有抵抗力…
最后…想科普就不要把游戏设计的那么肝,想注重娱乐就要适当调整建模以及整体风格。尽快修复bug,希望游戏越来越好。
Yepichi
1.整体比前作给人的感觉差的不是一点点 毫无站在巨人肩膀上的姿态 企鹅们小到像米粒 压根儿分不清谁跟谁 企鹅们在水里活动像在打挺 一点儿也不流畅优雅啊喂!!!
2.初试第一天 不知是游戏机制的问题还是bug 珍珠在收看完一条广告后需要8小时后才可以点击收看第二条 以及50小时后才可以收看第二条广告获得新的能量馈赠
3.弃了 回我的前作去
星空
这个游戏真的是美级了!配色也是我喜欢的配色,我很喜欢小冰山(珊瑚石)陪伴的感觉,一个人在家,它会告诉我北极熊的游泳技巧很厉害,它会对我说话,总感觉它和我一样容易感到孤独,但是我会让朋友们(鱼儿)陪伴它,它也会陪伴我。这个游戏就比较适合孤独一点的人玩,小冰山会和你说话,配乐也和它第一部作品深海水族馆一样十分宁静、美好。很适合一个人玩,但是休闲治愈游戏也就是图一乐,图个陪伴,氪金就是喜欢最值。(新手不太会拍照,但确实就是很美的画风)
无敌的公爵
在哪能下?
随意~
之前预约直接下下来不错不错,虽然不像我的绿洲那样直接在界面上转视角,但是可以进入拍摄模式后转视角和距离,并且还可以点生物追踪视角,不错不错,希望里面音乐可以多些,如果水面能够再透明些就好了,给个好评再接再厉。
为什么回档了以后,珍珠不还哈,所有东西都回档了,唯独少了1000多珍珠...
對桐蔭丶滿庭清晝
我少了预约的企鹅更难受
Iris
海豹跟兔子怎么挨着合照啊 太离谱了吧,一个水里一个陆地,好不容易兔子跑到岸边拍个合照还不符合距离要求