夢境連結!Re:Connected
8.5
福利丰富
游戏福利
月影舞華
我记得官方跑路那会,公告说过,会永久保存玩家数据的,等到再次开服那天的到来,现在我都毕业工作两年了,还😹
鸫颀
台服福利和国服没法比,玩了一下之后决定等国服重新上线。(我相信他们会回来的)这个游戏是我玩过的卡牌养成类游戏里最良心的了。第一,立绘好看,Q版小人也有特色;第二,角色获取难度不高即使抽不到的角色(例如那个小队)都可以通过远征一点点搜集碎片得到,只要有耐心零氪也能全角色满星,每天一张精选以及不定期的十连补偿让我这个玩了两个礼拜的低氪玩家也已经有很多角色,其中也不乏四五星的ssr。刚停服那会儿真的感觉每天的日常少了些滋味。国服套版号这件事虽然官方没有承认,但也是八九不离十了,问题慢慢解决就好。我不太清楚版号这种事情,但在网上听到了许多人的看法,母猪链接过审确实很久,但是国内外游戏不一样,国内会短一些,我还听说国服去年就开始申请版号,估计今年就能拿到,期待梦境链接回归
486可爱捏
加一,兄弟一起等
Kinuka
本来打算台服氪金支持一下你们的,可是我ios氪金不方便,只能精神上支持你们了。希望国服能早日回归。
简单评价一下:UI有一点点差,结社存在感差,随机发牌有点坑,玩家互动不多,竞技场平衡性有点问题,玩法少了一点点。除了以上几点不足以外全是优点。
角色好看而且有动态表现,配音&BGM给力,即时制的对战紧张又刺激,而且需要考虑卡组构成、牌序、费用、出场时机等有一定的操作空间和策略性,另外福利简直不要太好。更难能可贵的是大部分卡都能有一席之地,即使是一张r卡都会有他的作用,不见得就比ssr差。对比下隔壁公连只能靠少部分ssr人权卡打,其他卡全仓管,对战只负责按个必杀无脑对战,真的是高下立判。
A.
夏目永远滴神
mirwang
五星!然后坐台服死等大陆开服!我只是追求在生活疲惫下自己一个人不妨碍他人的快乐!总有人去不断剥夺它!不管你们传闻怎么样,我只信游戏肯定得罪到某些人了,但是不管怎么样我都要留下,算是自己微不足道对于生活,对于世界的抵抗吧,尽管无用,但是我有我的态度,就凭我花的时间对得上我得的快乐(ง •̀_•́)ง
梦某人不会打游戏TBT
台服也没了朋友
路人
从最后一次测试开始入坑国服,这个游戏从立绘、音乐、故事都深深吸引了我,唯一后悔的是没有在公测是就玩(因为开学了)。肝不是很肝,我现在就上线扫荡、签到、做每日,顺便看一下老婆,就下线,我不是很热衷成为大佬,我更像一个爱收集和解传记的人,而且有很多人都可以白嫖,这是时间会久一点,因为国服只玩了两周,不好评论国服和台服哪个福利更好而且我运气也不错很多池都能抽到自己想要的,所以至今妮可拉还是三星,大眼也从来没有光顾过。对于游戏,仁者见仁,智者见智。喜欢的自然会喜欢,不喜欢的怎么吹都没有用。
段云誉
玩法还是可以的,老婆也好评
没来得及玩国服,不过我觉得台服的福利也不算差?这个每日奖励我觉得o啊,一天一精选证20天就保底一ssr,更别提钻石给的也多
出率开局十连不用刷都抽出一ssr也还行趴,现在三天也有五个来着,不过接下来就开始非了
自动真实废柴,除非战力高好几千不然都得手动保三星
这升级慢的,体力又缺,啥都缺
一大隐患是现在东西就这么点你这么强势地逼着玩家去推图,那后期玩啥……?还是等一手活动
剧本文案,咋说呢,本身故事不算很差劲,但建议找个润笔整一整,氛围不行,行文有点飘和突兀
UI还凑合……吧?感觉就是缺了点线条感
ps:收回前言,这出率简直低的离谱
pss:六章之后感觉文案质量更高了些
psss:主线那个不稳na的bgm实在听腻了
Hypocrisy
台服你们怎么进的?
ℳي殿下͜✿
等国服回来,游戏真的好看好看好看。画风超好看。包括节日副本也很好看,足以见用心制作了。另外,我磕兄妹cp,凤凰和猫的cp。
♡
只要你磕凤凰和美雪咱们就是好朋友!
pokemongogo
国服难民,移民台服。台服福利是真的差国服太多。
目前台服玩了6天,sr就一个满星。R卡都没几张满星。
台服的秘境也没调整,很难打,尤其是自身带的初始卡,即使是现阶段的满等级,满配装备,居然打不动秘境boss。比国服没改前更恐怖。而且秘境的buff出现高质量buff的几率好像也更低一些。经常3个buff都没一个好用的。
台服优势在于普通券池子up,池子现在经历了两个,都是好用的up,不会像国服一神带一坑。
最后再说一句,想念国服,希望国服早日回归。
我再给手游氪出门人没了
唉国服不论怎么样即便他有些过错,还是希望能够回来,我先去台服等你们了。
台服福利是真的低,想想国服我裂开了。
xex
国服在一些维权的玩家们的努力下终于退款了,台服我也玩还照样氪金,对这游戏是真爱,只能说这游戏很好玩立绘也是我喜欢的,就是龙拳自己国服作死被人举报也是实属活该,希望以后不要再犯了事不过三,好好做游戏吧,台服先行服,希望版号出来前不要倒闭
猫有四条腿
怎么退款啊 渠道在哪啊