君王之路
切换平台数据
4.0
游戏福利
一个
作为三国游戏老玩家,每类三国游戏基本上都玩过,但是这款游戏,我最多给三星,对于攻城玩法的延续还是做的蛮不错的,不过玩法太过单调,英雄的属性体现不出来,做战斗规划的时候也没有那种史实般的氛围,战斗时也没感受出战斗的快感。
勿
说实话taptap真让人伤心,你们已经快没节操了么,这种换皮游戏都两个两个的上架,还全部弄首页,随便怎么刷新都是,再这样我想真只有换平台了,恶心不
慢慢打酱油
还有什么好平台推荐一下
ss
三国志战略版上线一个月三百万注册,然后跟风的都来了,就不能来个真的用心做游戏的吗?像汉末霸业那样的?来圈钱,我们又不瞎。
路过灬
怎么说呢,我玩过这个内测,当初是微信小程序,18年就内测了....
阿星
以前最喜欢三国里面的人物了,而这款君王之路又是以三国为题材,是一款动脑策略款游戏,让我很拭目以待后面的剧情,前期我觉得各类的英雄搭配要很重要,当然你也可以多试试自己喜欢的整形,让自己有一种不一样的感觉,而里面的战斗风格游戏画面都很不错,值得一玩,相信玩了一定不会后悔的。
群号发出来,有钱一起赚
手机用户51520752
完全就是页游三十六计的换皮版,吃相一如既往的难看,卖将卖宝物,最后被大R打剩下两个城养老送终
无敌喵喵丶
哪有什么大R,都是官托
听到游戏音乐与开图马超我就后悔了。真不知道一个游戏为什么要换那么多的游戏名称来圈钱。
这都是些什么五星评论?你们这些评5星的玩过没,就这评价?这评价我不用玩游戏也会说。现在问题是这游戏好玩在哪里?麻烦来点攻略性的好评
"唯她&命
那你的五星哪来的?卖的吗
游戏福利
点点幸福
一直很喜欢三国类的游戏,类型很好,以前喜欢在电脑上玩,现在在手机也能玩,打发打发时间挺好的啊。
和空闲时间
本人身为一位酷爱三国策略型游戏的人,但是这款游戏确实让我有点有苦说不出的那种感觉,游戏的操作度这些都是很好上手的,但是我玩了一下,游戏战斗方式太过于单调了,我感觉不到那种攻打城墙的那种紧张压迫感,还有画质、建模、战斗布局,看得我都想笑出来了
"唯她&命
氪金礼包一大堆,眼花缭乱。之前玩过,另外个公司代理倒闭了,现在找到新代理商玩了下,开局七天宫殿等级是被限制了,可服务器乱开,人也不多的赶脚。没操作,完全靠钱砸战力,还是一如既往的坑啊。
地狱男爵
在拿下载啊