良渚
9.9
设定独特
小然子
2025年了,给个信吧,求求了
已经2024年了,还不出吗?
此鱼咸甚
从空间来,真的太棒了,我本人也是从事文化工作的,但因为工种限制,自身无法实现非遗游戏化的畅想。很多领导不是不想做,是真的没想到,很多时候大家想到的非遗现代化就是文创的产品和视频之类的,但游戏真的是一个很好的渠道,作者一定要加油。
翅膀喵养空凤
我们是世界遗产,不是非遗(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
二浅ya
我刚瞅见这游戏,结果刚刚玩微博发现我关注的一个画画的博主居然是这个游戏的制作人员,说可能不会出了(。•́︿•̀。)
一个松子
那个可以蹲一下那个画画的博主的名字吗,想看看能不能找到这个游戏的画手
Online
第一眼就被画风吸引,看完了介绍充满了期待,最后视频里面对话中有个颜文字,突然破坏了代入感,个人觉得正式版没必要出现此类俏皮的颜文字,毕竟会打破了沉浸感。
另外看预告,官方的漫画质量很高,希望不仅仅是前期, 故事的中后期也能保持高质量的漫画表现。
更期待后续官方能衍生出同IP的RPG游戏,毕竟动态的游戏应该会比静态的漫画更能淋漓尽致展现故事中的世界,期待!
一淼
我觉得颜文字好可爱
山岚远阔
从空间过来,被这种交互方式震惊到了,太强了这出发点,让人很有兴趣继续读下去啊!!画风也好对胃口!!!
南冠客
这边是国美正读大二,毕业季的时候去游戏专业现场玩了,太惊艳。对画面的掌控无可挑剔,作者对“互动”的理解也令人惊叹,不得不说是古风游戏里清奇的一匹黑马。故事上感觉作者有很庞大的世界观打算展示,非常非常期待。
最后,现场的明信片真的无敌好看!请学姐加油!!!!!!!
谨彧
羡慕。
仙女本仙
看了demo
游戏真的画风超赞!!玩法超赞!!!新颖有趣!
感觉有一个很强大的世界观
超级喜欢!
看名次不是很靠前,有点担心
陆球
从空间来的,最近正好在看一本小说讲的就是男主把女主在手机屏幕上对他的世界的操控宛若神迹。我期待的画面终于来了.jpg!ᐕ)⁾⁾!希望能好好做!看了一眼真的是一水儿的五星期待,加油加油!
殁诗引诀
同空间!
之
非常期待良渚这个题材的游戏,而且这种交互模式我觉得非常可以!历史专业表示爱了,水墨风我也很可啊!
很期待他接下来的故事!(默默问一句正式版支持手机吗)