6.6
6.6
旗袍狐
横版游戏加竞技,无论是射击还是moba或是动作我都再熟悉不过了。
——————————————
首先游戏的色彩太刺眼 而且比较乱 ui上也因为过多使用纯色调和渐变而显得比较廉价,游戏对局内更是如此。
最近不是双11吗,很多电商的海报使用这样一种配色或者是另一方向的暗色。
突出的是一种交强活动感,也因此有种促销感和廉价感。
所以这种用色我觉得最难把握,也是我最近自己学习的一块内容。用的好了是很高端很有科技感也很漂亮,而用的不好则拖泥带水了。
——————————
游戏的动作也显得比较死板,射击操作比较呆板缺少可操作性而且打击感也不行,同时也受画风的影响,各种作战提示不够明显比较混乱。
——————
人物立绘倒是很不错(*๓´╰╯`๓)♡
但是整体感觉确实瑕疵很多,希望继续加油
矩阵危机
谢谢您这么长的反馈,每一个都很诚恳,也都是我们的问题,我们在抓紧不停的优化,一定会越来越好,再次再次表示感谢。
野原心之助
首先,我没玩过,也不太有兴趣玩,所以观者当我是胡扯就行了。
对开发者:愿望太远,游戏应该是一步一步优化出来高品质,而不是一口气做一个好界面,然后内容又都是像素,况且玩法从截图看起来很像是以前玩过的一个lj小游戏,这样的落差没人会喜欢的,也注定要凉 四星鼓励
该用户已注销
确实是胡扯,顾左右而言他,外行人评价内行人,并且还放马后炮。你说你这样的玩意儿现实里怎么那么少呢?都龟起来了?
💮 KunimitSu什造
看了简介,感慨良多,只能默默打五星支持,如今国内游戏市场用一句话概括就是百人大场十连抽,五人小厂戴森球。良心游戏太少了,看到最近国产游戏渐渐做起来真的很高兴,不论是《鬼谷八荒》还是《戴森球》还是最近热议的《边境》仿佛都能看到国产未来的希望,都是一群热爱游戏拥有梦想的人。
一群敢于实践敢于追梦的梦想家。
此致
敬礼。
生猛徐锦江
梦想家也要吃饭 唉
日落残辉
对于某些直男癌,我希望官方出男女角色数量平均一点,其次我觉得可以每个角色增加主动技能,从游戏目前键位来看,增加一个主动技能应该就不错了
矩阵危机
感谢您的反馈,您所提到的两点我们已经记录在小本本上啦,感谢感谢🙏
雪北香南
看了简介真的好感动,希望某些大厂好好学习一下他们的精神,加油,相信你们😁
千绮洛
我家楼下有亏本甩卖的店铺,亏了几年了还在那甩卖,这种精神太值得现在各种黑心厂商学习了
小众喜好
游戏是个很不错的游戏,我才体验了几分钟,玩了两把排位,总结一下优点缺点吧
首先游戏画风,人物立绘都挺不错的,武器平衡没玩多久,暂时体验不出来,游戏操作也是我第一次看见,很新颖的题材,武器各种各样的也挺不错,但是游戏的流畅性跟服务器是个大问题,我玩游戏的时候,一步一卡,而且游戏动作不太流畅,打击感很弱,希望改进,总之很有意思的一款游戏,继续加油,我会持续玩下去的
矩阵危机
好的 您的反馈我们收到,这也的确是现阶段的问题和比较难的问题,相信我们会好好解决,感谢再次感谢您的支持
萨恩斯
我虽然刚刚知道这款游戏 看了别人玩这款游戏我还是觉得很不错(我是安卓玩家 最近不能匹配)但是看到简介还是鼻子一酸 毕竟像这样的游戏现在在我国不是说没有 只能说是不是很多 这几年我国好多游戏在国际上崭露头角 我还是很开心的 说了这么多 只是希望这款游戏能越来越好!(这么好的游戏我可不希望某讯来插手)
暴龙
虽然我没有玩过,但是全球首款横版吃鸡是第1次见,看简介觉得厂家挺倒霉的,五星支持一下吧。😁
旭米
小小突击队
无敌的那由多
给四星鼓励支持,这游戏是经典是像素画风,该游戏无论是玩法机制上还是操作上都有很多有趣的玩法,一个有得灵魂的游戏,但是优化操作流畅上是硬伤,大家都是人机QWQ凭什么你能绕到后面砍我,近战武器伤害很高,远程武器在近距离下没有一点反杀的优势,在游戏公平性上,完全没有可以可玩性,希望可以加强一下远程武器跟近战武器的公平性,不然就变成了每个人一把砍刀,守住电梯口狂按A就苟住
矩阵危机
嗯嗯,游戏的公平性,我记下了,再次感谢,鞠躬!
骨灰玩家
路人的话,挺羡慕你的。能实践自己的想法,从小想做一个自己心目中的游戏,或者玩到仿佛另一个世界般的游戏。你已经可以追逐下一个梦想了,我还在随波逐流。
前往 App Store