节奏快闪
8.2
8.2
|̲̅黑羽快斗'̲̲̅̅|
先留着脚爪观望.毕竟好像是第一款带着beats影子的游戏出现了?希望届时游戏的歌曲越来越多时不要太大就行了.
SlipperSoar
篝火最后玩到了一下,这里没有记时长。
简单说一下吧,因为我入音游比较晚,所以可能不是很了解音游类型,个人认为这个游戏模式还是比较新的,竖屏的,有点意思,音符类型也是很直观,第一次打就能看出来什么是点,什么是长条,什么是长按。
但是有缺点,这里我们可以对比一下。
你游的游戏界面缺少活力,太死板,没有那种跃动感。
cy里缩圈和点击是很有动感的,并且扫描线也回跟着节奏变速;屁股肉里判定线跟着音乐摇摆(其实是到处跑到处转)也很有乐感;lannota类搓盘子也同样。arc天空蛇跟着节奏上下左右摇摆;邦邦、ll、project fx、deemo这类传统下落式的也有横向操作的动感;阳春白雪跟随游标走,note打击感也挺好,而且背景会跟着音乐显现歌词,甚至用长条来写字。
相比之下,你游note缩圈不显眼,点击也没有很好的打击感;下半屏是谱面区,上半屏没什么东西,很死;对于竖屏,多数人喜欢手拿着打,下半屏这位置其实不是很友好,建议往上移动一下。
建议尝试添加一点互动或者其他的元素,让打歌活跃起来,才像音乐节奏游戏(个人理解)。
这个创意很不错,希望你们越做越好吧,4*给个期待。
D•Void
4星期待蜂窝状版面
后面的版面说实话怎么看都是jubeat
如果是可自制谱面的话还好,但是如果要不能自制还卖曲包的话最好别了,科乐美要律师函警告就不好了。
4星给蜂窝状版面。
怀特·沃尔夫
自制谱不要有坑就行了,就像是打着低级难度的幌子,结果进去满屏的键,这谁顶得住啊
孤城隐者
没想到还有这种方式。我就手残党估计也能玩到个后期了,嗯,先留2星观望一下。
黑鹭羽
这个模式在音游里还蛮有创意的,就是我手太残了总是会miss😂期待之后的更新!
铃屋什造
这种音游挺戳我哒
先五星期待下
昔日
一直想玩这种的(指操作方式),五星观望吧
教主
首评。
四星保底。
看着还不错。
速溶温暖
还上架吗,我已经预约期待了3年了QWQ
乐音
看上去不错,如果可以多键,再用上手机手机的歌。那就非常完美了