监狱星球
7.4
7.4
元芳不看了
成为监狱长以后,你懂得如何用犯人来赚钱吗~
这是个真·休闲的模拟经营游戏。身为一个监狱长,你需要想方设法让你监狱中的凡人给你带来足够多的经济利益,以此来提升自己的经济收益。作为像素风的模拟经营,游戏还是很能够满足强迫症玩家的。我折腾几个功能性房间的摆放就折腾了好久,摆完后整整齐齐的监狱,让我这个强迫症得到了极大的满足!
游戏中的经营逻辑十分的清晰有需。接受犯人可以获得收益,优化监狱环境可以增加接受数量、提升单个犯人产值,建设各类硬件场所可以提升犯人质量(比如来个外星犯人)。不同于其他需要大量做攻略规划发展路线的游戏,《监狱星球》清晰明了的经营逻辑线能让你有明确的目的,从而可以更快上手。
除去常规的经营项目,游戏的犯人入职也设计得很有意思。在你接纳新的犯人进入监狱以后,你需要通过机器人发射激光,以此将犯人的活动区域进行分割,当满足了系统要求以后,犯人才能成功入职。而在你分割房间的时候,凡人会到处走动。如果此时撞上了正在慢悠悠发射的激光,那么他就会原地死掉,你也会因此损失一笔接受费用以及一个经济来源。
我这里显示预约,你是怎么玩上的呀?
点点
非常好玩的休闲小游戏,结合了益智、收集、经营还有放置多种玩法要素。
游戏其中监狱的规划玩法有点像小时候用的电子辞典里的圈地游戏。你手中的犯人会在监狱中的一整块空地中散布行走,为了保障最大空间的利用,你需用手中的激光发射器将犯人们分割在一个个狭小的空间内。但激光发射的速度十分缓慢(怕不是个假激光),所以需要玩家观察犯人的运动轨迹提前做出好预判来分割空间。
在监狱发展上,玩家圈养的犯人越多,所需求的资源也会逐步递增。为了保证犯人的存活,在规划的时候切记时刻注意右上角的需求数值,补充相对应的建筑设施。
霍森布鲁兹
圈养😂
编辑推荐都没人给评分真口鲶,本来挺喜欢像素的可是这个游戏似乎是把像素最不可爱的部分都给做到了,没眼缘没欲望,steam监狱大师我买了,已落灰很多年,所以只能4份鼓励鼓励了😂
黑猫会梦见勇者吗
玩法太少。
就是个增加了划分监狱小游戏(和同类游戏区分最大的一个模块),的一个普通放置模拟经营游戏。
收集要素有点贫乏,明明这块儿可以扩充一些文案的。
BONE
挺新颖的,连电线的这种游戏除了很小很小的时候玩过,后来就再也没看到有出这种游戏的了,但是我没搞懂这个游戏后期的意义,一共就那点绳子那点人,后面建再多建筑也没得玩了啊,就不能改良改良,让我们可以多多连线吗
七朵
类似于小时候的三星手机上这次的那个激光飞机游戏,还是有那么一点儿情怀的,建设自由度很高,就是玩起来会觉得很枯燥,
謉讄唲
IOS用户购买了30和60的商品,加速那个。30成功,60还是显示购买,扣费成功。恢复购买,没用。重装,俩都没了。
up去物业
还久没看到这类风格的游戏了,玩起来有点红白机的味道,挺复古的
想当龙的猫”>ω<
这个游戏顶多能坚持玩一天,时间再长点就腻了。
皮卡.皮卡
期待值五星。敬请期待