元カノ(仮)と今カノと僕
日服
9.5
9.5
shadow flame
这应该是女友系列第一坐。
(女友四部曲分别是1.前女友和现女友和我2.前女友是朋友所以没问题3.我的女友不可能会花心4.失恋回避)
由于TapTap上名称翻译与汉化版不同,这里采用汉化版翻译。建议去扑家等平台下载游戏的汉化版。
首先提示,该游戏内容有些黑暗,人物经常暴变+颜艺(逆转裁判......),请心理承受能力弱的人慎入。
——————分界线(剧透注意)——————
游戏是文字游戏,即通过合理的选项掩饰自己出轨的事实。
游戏流程比较适中,通关也好刷结局也好不会太慢,这点大家可以放心。
游戏剧情衔接的一般,人物塑造尚可。所以给四星。
这部作品也是四部曲中唯一一作男主不太人渣的(后面会解释为何我这么想),两个女主角性格非常恶劣。
前女友有严重病娇倾向,很自我,不爱收拾东西生活比较凌乱。(但是这不意味着她不爱干净,注意前女友是经常洗澡的)
她深爱着男主并且不能容忍男主的背叛行为,只要男主稍稍有分手的想法她就会暴走直接抡死男主(好可怕)
现女友比较成熟,会关心他人。但是从某种程度上来讲她又有些过于严谨。
性格纯粹是本人分析出来,不代表官方立场!
男主当初因为看上前女友的姿色,可爱又年轻,于是就和她好上了。但是后来却发现她的很多缺点自己无法忍受,又苦于无法分手(不然容易没命),在这十分压抑痛苦的时刻他又遇上了通情达理的现女友(至少他是这么认为的),于是就开始了脚踩两条船的生活。
结局共八种,因为人物性格的关系,所以不好说什么样的结局才是好的。
最后所谓的perfect end是前女友被男主所感动,最后对自己的行为感到愧疚(不知道是不是真的),然后和现女友都很喜欢男友,于是双方都知道男友在出轨但仍然义无反顾地想追他。
当然这个结局是否就很好我要打个问号。首先前女友虽然知道自己做错了,而且变好了点,但是她病娇的性格并没有完全改变,不知道什么时候又会爆发,做出极端的事情。
我们还可以分析出来,现女友绝对不是表面上那样严谨乖巧的人。因为结局中有一个是她杀死了前女友。
行吧,抛去这个结局不说,别的地方我们也能找出蛛丝马迹。只要现女友发现一点男主有出轨的可能(注意是可能性)就会立刻离开,连解释的机会也不给。而且态度极其冷漠。所以从这个角度来讲她和前女友一样,不是一个心胸宽阔的人。
所以很难想象这两个人在一起会做出什么事情,恐怕会非常非常可怕。
本来和一般宅男一样幻想着开后宫,然而经过这个游戏的熏陶,我却发现自己不敢开后宫了......名副其实的修罗场啊!
善名慎吾
插眼
夜月驹蹄声
本人在别的平台玩过,在此发表下看法,可能字有点多,希望深入了解的玩家可以仔细看看。另,有剧透,慎入。
本作的两个女主都是心思极其细腻的女孩子,会套话,会推理,并且占有欲极强,两人的武力也不弱,都学过相应的技巧。前女友手力明显练过的,不然怎么可能一击手刀把一个成年男性打的丧失行动能力;现女友也提过她很强。可以说都不是省油的灯,男主遇上她们还当了回渣男,可以说三生不幸,在游戏中一个不小心,你就会被双方甩掉甚至被前女友轻松杀死/囚禁(病娇赛高~)在后期,她们两个相识了,契机是血腥兔这一萌物,这个真的是巧合?其实这个血腥兔早就告诉了读者,她们两个潜意识里都是有极强占有欲和暴力倾向的(理解成病娇倾向即可)
因为她们的相识,男主不得不抓紧时间做出决定二选一。三人的命运究竟何去何从?
从结局我们看到了,不只是前女友,现女友被伤的深了一样会对前女友起杀意(送来了我君,最喜欢的东西哦~)所以在这一点上根本没有谁对谁错。
现女友与前女友最大的不同的是,现女友对于男主爱的深刻。玩通的玩家们都知道,前女友早在之前就开始出轨了,她对男主的感情更多是出于占有欲,所以在杀死现女友那条线中她也把男主杀死了。但现女友不同,她只是杀死了前女友,以此表达对男主的感情。也就是说——前女友杀死男主早就是计划之中了。
璎妤漓珞
很不理解 有足够的依据证明前女友出轨吗?
青落白裳染袖青城
感觉大家都更喜欢现女友的样子,我反而觉得现女友太过完美容易造成很大的压力呢,而且太过温柔了真的有埋怨也会不好意思说出口。而前女友真的太——可爱了(ˊ˘ˋ*)♡脾气不好任性一点难道不是女孩子的特权吗?
认真的说,病娇不也是因为男主渣吗:)前女友那么可爱任性点就给我乖乖宠着啊喂!说什么忍受不了前女友……啧,借口!如果不是男主渣了露马脚了也不会被前女友囚禁啊(笑)
至于前女友把男主当备胎什么的……当然是选择原谅她啊!咳咳,这么没立场也可能是因为被前女友的立绘迷住了。
很黑的小白
戴帽子这个接受不了_(:з」∠)_
空释
我秉承着喜欢黑长直的信念坚持到了最后
虽然每次BE都是被前女友kao死,但是我每次提分手前女友就暴走这个我真的没得选啊= =
这作居然有推倒选项,面对黑长直我当然没得选了,虽然BE了但是看到了特殊的CG,一本满足。。
虽然我一直觉得前女友是暗黑系萝莉,但是现女友和前女友都去血腥兔的时候就有种不好的预感,果然现女友暗黑系御姐。
想想还有点小激动呢= =
阿让
高考刚结束就回来了么?绝对是真爱啊
Kichi
【本评论可能有微剧透】
【请谨慎查看】
不得不说已经全结局很久了,最近换了手机才不得不卸载。作为一个现女友党!【现女友是天使!她最好看】前期疯狂刷现女友好感,但是第一个打出来的居然是现女友暴力结局,当时深夜打的真的被吓到了【突然一只眼睛很可怕的!】umm但是游戏体验是非常不错的【除了有时候人体略崩的CG】然后不愧是想收集全结局,反反复复去看了很多攻略,但是怀疑度就下不下去。最后自己发现的是:怀疑度会因为谜题完成的速度来增加,越快怀疑度越低。希望这一点能帮到那些全结局收集患者。
那就这样了!还请大家多多支持G社的游戏!
该用户已注销
那个爱心是疑惑度
mugen狂绅士
楼下病娇一生推。。。和我正好相反。。。傲娇赛高~果断走现女友线然后妥妥被前女友杀了。虽然男主没提早说出事实真相但也能想到和前女友在一起还是不现实的,病娇不适合现实生活。但是我还是稍稍感动了一下,在逃出监狱的时候,前女友吐露了自己的心声,这点我不认为病娇可以做到。即使喜欢前女友也不过是喜欢真实的她,埋藏在内心的她,而不是病娇的她。
ps最先两个坑爹结局,然后现女友有爱结局。即使选择了前女友依旧能和现女友在一起,何等的幸福😊。我还发现,前女友badend系列都是她从自身角度出发考虑问题然后杀你。。。而现女友则能找到你明确对不起她的地方然而弃你而去。
噩梦
并不认为病娇不适合现实生活,轻度到中度的病娇,只要别有意背叛,有意隐瞒,两个人是能好好相处的。
啦啦啦
玩通全结局两次的dalao在这!
喜欢前女友甜甜的外表和性格【x】但现女友暴力结局里真的有把我感动到
提分手以后现女友在我面前哭泣 【自己出示理由 很残酷呢 知不知道理由 都会想念你】最后出门前的一句【喜欢你哦 我君】真的是戳心了
但是 尽管知道前女友是个戏精!我还是跪倒在她的石榴裙底下好吧π_π【太可爱了!】
所以我决定 现女友这样贤惠的留给男主!
前女友当我lp(*ˉ︶ˉ*)
手机用户20576376
我通过了所有的结局
红叶あ舞秋山
完美完美完美!!!这么多个结局,玩着太带感了!虽然现女友很好,但再怎么讲也是前女友好吧,至于前女友干死了男主那么多次,纯粹是男主自找的啊。病娇一生推哎!有个这么好的病娇女友还想着找其他女友,简直太可气了。不过我感到了制作组对男主的深深恶意,把八个结局打完我都不记得男主死了多少次了,没办法,他自己太作╮( ̄⊿ ̄)╭真希望现实里我也有前女友那样的女友啊,如果有的话我绝对不会像男主一样,而是会一心一意的对待她,让她就像前女友说的那句他的世界里不能没有她一样!!!希望以后还有更多的这种游戏,女主是病娇什么的太棒了!!!!!!!(/≧▽≦)/~┴┴
红叶あ舞秋山
当然,如果成了备胎我会第一个剁了那个让我成为备胎的男人,再把女友杀了,最后自杀╮( ̄⊿ ̄)╭
杀猪佬马卡洛夫同志
emmm其实前女友很可爱的,现女友人妻力max不忍抛弃,双飞剧情是最好的,还有一个坏结局是前女友现女友两个人抛弃男主去搞姬了,百合花朵朵开啊,真是喜闻乐见
其实我发现前女友有劈腿行为,当然是选择原谅她啦,一个被宠坏的富家女孩而已,谁年轻没犯过错?
(好吧这就是我给四星而不是五星的理由)
关键是她在雨里面哭的那一段真的有点感动我
现女友很贤惠,还有点呆萌,被男主随口两句坑爹谎话就糊弄过去了也是傻白甜一个,但她其实是相当敏感的,毕竟和男主在一起也是不久前受过感情创伤的缘故吧(然而她是猫党hhhh)
总而言之个人认为两个女孩都很不错,现实中遇到的话能娶就娶吧(手动滑稽),当然想活久点的话就千万别招惹前女友那样的女孩,否则分分钟拿着刀子互相伤害给你看
最后一句,珍爱生命远离病娇!!!!!
A隐曜
请问这是汉化吗
わらないよ バカ
[有剧透]看见这么多现女友党。。好吧其实论现实生活中的话我应该也偏向于现女友,前女友(伪)实在是有点恐怖(虽然小小只的又那么可爱简直是我最喜欢的类型(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
但,是!刚刚把全结局打通了,一开始打了(现女友10-前女友50+)的现女友开心结局的时候看男主怼前女友的时候真的是以为前女友是外面有其它人而且还自带小金人,还想着什么**配狗天长地久(是主人公不是我|・ω・`)
结果接着打完(现女友50+前女友10-)的前女友的开心结局就后悔了,前女友真的真的是深爱着男主(虽然病娇的爱有点受不起就是了)而现女友的两个结局,估计是女主发现了男主出轨的事实但是想通了,用伪装出轨和疏远这两种方法来让男主和她分手。想通了之后真的很心疼她。。她是那么爱男主,虽然是病娇但是心灵超级脆弱(容易哭),现女友的好结局里面估计一边大笑的时候一边在流泪。。
至于双人结局。。(双女友10-) 你们都是我的翅膀什么的真的太不现实了,三个人在一起,看着都感觉被降低智商了(●—●)
总的来说,和G社做的另一款“我的花心女友”还是有蛮像的(当然G社这类游戏都挺像的),都细思极恐,出轨素材,最重要的就是打齐全部结局才知道真相,其他时候都只不过是看见了冰山一角而已_(:з」∠)_希望玩的话还是不要闲麻烦打个三四周目把结局打齐
わらないよ バカ
总之男主,渣男爆炸,请
前往 App Store