三国战争
7.2
7.2
游戏福利
著名的绅士
可玩性还不错,画面也有种历史怀旧风,总体来说值得一玩。细节方面有待加强,像进个商店此次提醒你卖东西就很难受。
Yuan
脸谱化的风格,让战斗过程显的更加休闲惬意,就是关底BOSS和小兵实力差距有些大...
背负命运的
游戏体验:描述游戏的整体体验,包括画面、音效、操作等方面。
游戏内容:评价游戏的内容是否丰富,是否有足够的挑战性。
游戏画面感很不错,新玩家容易上手,武将获取容易,前期除了氪家外,只要略动脑筋战力也可以飞速提升,有喜欢三国游戏的朋友可以尝试一下。
半眠学姐
画风和质感都在线,也有适当的新手引导和系统提示,随着等级提升会慢慢解锁新的玩法,可玩性还是有的,再继续玩玩看。
幸运E的指挥官
这游戏属实挺坑,大家千万别玩,客服也是爱搭不惜理的,谁玩谁后悔,在这里给大家提示一下,有截图为证。
纯洁麒麟
游戏拖太多了,都是瞬间提高等级,抢资源,难和平发展,愉快体验难长久,不充钱就换区
抵制坑币烂游
辣鸡游戏妥妥上个世纪的换皮怪,玩了半天还在强制新手教程,啥也点不了,就按他的1-1 1-2推图真够无聊的,画面系统都是上世纪水平,骗不骗钱不知道,没忍到教程结束就删游戏了
小丑【Reset】
求求你们做宣传视频的那帮人,少看qq看点,少刷网页广告了,这宣传视频直接把我看吐了,你不想做就别做呗,几张图片都还能骗点三国迷呢,你做的和隔壁传奇一样,而且起码人家还有明星代言,算是情怀游戏,可你这个人物龙纹卡牌状态栏,5帧不到的战斗表现,大哥们啊,2000年的游戏宣传视频都比这个强啊
三国战争官方GM
非常抱歉,由于宣传视频给主公带去的不愉快,我们后续也会进行仔细斟酌,同时更换游戏的宣传推荐视频,希望能更加的还原游戏内容的同时,给到主公们更新颖的视频呈现,确实未能达到主公的预期,很抱歉,我们后续进行调整~感谢您的支持和喜爱
羲夜
这游戏真的很烂大街的那种了。
没有新奇玩法,没有创新武将……一切照搬,你这游戏换了个皮又出来了,还氪金活动那么多,呵呵
你可以看看,现在策略三国游戏,真真有土豪的要莫就是率土怀旧玩家,要么就是有新奇玩法的游戏,照搬旧的还想赚钱,换皮游戏只会让你们后续的游戏损失更多的玩家
三国战争官方GM
主公您好,在这里没能得到您的青睐我们确实很惋惜。但我们也一直在努力的优化游戏。再次感谢您的点评。