貓咪大怪盜
暂无评分
JOE
猫咪依旧非常可爱,再搭配上不同的装饰,可以说杀伤力十足。
而游戏的玩法,有点策略和休闲,我们需要派遣猫咪去城堡里,找到带有宝藏的箱子,但这里机关重重,我们需要利用每种不同猫咪的能力来完成挑战。
除了闯关,游戏也加入了模拟经营的元素,每个玩家除了要喂养自己的猫外,还可以设计自己的城堡,加入更种机关,来让其他玩家来挑战。
总体来说,游戏验证了一句话:可爱就完事了。
嗯。荒唐的魂淡
。
喵老三
不知不觉《猫战》已经7周年了,当时谷歌还没退出中国市场还能直接玩,现在就。。。
——
好了废话不多说,本作《猫盗》延续了前作的画风,并且角色设计上统一沿用了《猫战》里最初始的那只猫,然后不同的则一直改变花纹而非改变形态。(猫咪的表情依然非常沙雕)
——
玩法上则变成了攻防战,每个玩家都需要在自己的城堡里设置各种陷阱机关,以防止其他玩家来盗走自己的宝箱。而自己则需要入侵其它玩家的城堡,盗走别人的宝箱。
一开始玩的时候可能会比较无趣,但在之后有其他人开始入侵你的城堡时,你可以观看录像,看看对面是如何被你的机关玩死,很有成就感。就算防守失败,也能知道自己哪里的防守出现了漏洞,通过重新布局更加完善自己的防御,以迎接下一个大盗。
同时你也能学习一下某些机关的破解方法,比如那个蓝桶,一开始应该大部分玩家都不知道,被桶扣住是不会被警犬发现的。刚开始我还以为这桶无敌,直到联盟3才发现怎么有人被扣住却抓不到的,这才知道这个机关弊端。
——
这时侵入其他玩家的城堡也同样会变得更有趣了,破解各种机关以求安全的出路变成了一种乐趣所在,而不只是单纯的盗取宝箱。
——
游戏的福利还是不错的,猫罐头(氪金货币)通过每日任务都能拿不少,而且游戏内几乎没有任何广告(免费道具那个广告还看不了)。
不过玩这个游戏需要全程****,一点都不能直连,对于国内玩家算是最大的弊端了吧。(o∀o)
帕丁顿
你为什么不写诗!我不喜欢!
_(:з」∠)_
猫战续作,无脑5星
目前游戏的深度方面还是有些乏力,祝越做越好,
94等级2915干劲上联盟8纪念。
Neavoers
一个可爱的休闲游戏,可玩性也很高。和其他玩家的斗智斗勇是最有意思的。
当你在攻略别人设置的城堡,操控猫咪想尽办法偷到别人的箱子时,同样也要绞尽脑汁布置自己城堡里的陷阱。当看回放的时候,发现有玩家一头雾水地栽在你精妙的布置之时,满足感和成就感就会从心底涌上来_(:з」∠)_
游戏通过做日常和成就攒猫罐头,罐头可以用来钓新的猫。通过攻略别人的城堡可以得到各种各样的宝箱,箱子可以开出服装、装饰道具和陷阱道具。通过这些东西增强你的猫咪、布置你的城堡。开一把时间挺短,就是如果连lose心态可能会崩(比如我连跪6次导致跌段了),这种时候建议睡一觉再继续攻略。
戏精本精
当我跪几次快要跌的时候,游戏总是给我匹配那些简单一些的,让我赢的玩家,😂感觉游戏这是不想让我跌下去的赶脚
唔知点打
玩法啥的還是挺好玩的…裝陷阱防別人來偷東西和去偷別人東西…
扣一分是換東西那個界面…萬年才拖到一個東西…換個編隊裝備合個貓石一萬年都選不了…
查尔斯
我一开始也有这个问题,直到我发现要往正上方拖动,不要斜着拖就可以,出先虚影再随意移动
芝喇
我想问一下为什么不能内购呢?我用的是华为手机,我点了内购的链接之后并没有弹出付款界面。PS人在国外
永远的布谷鸟
阪本先生
ただ見っても可愛くて、やってかなと思って、結構面白かった。
一日一日にやって、もう止まらないんだが...
零度
可爱的游戏www 但是不知道为什么没什么人玩的感觉qwq 想被抄家一下qwq
冰音琉
好玩