魔塔3D
8.0
8.0
泡泡
佩服你的敢于创新,迈出的第一步就是奔向成功的开始。五星好评抬一手!
violet
翻了这么久,终于翻到一个评分高的3d游戏…… 不过似乎是评分少导致的,5星观望吧
被你说中了🌚
(´。• ᵕ •。`) ♡嘿
渣建模打零分,创意打五分。
说真的,要是能优化出来,出两个模式,一个经典模式和一个自己修改过的新模式,这游戏绝对会很火。
但是能不能赚钱就另说了。
挖出冒
做这个只是兴趣,不指望赚钱。因为我一个业余的,那段时间在学校闲着,自学这个引擎,想着自己学了这么久能不能做个完整的游戏出来?后面证明还是可以做个出来的,虽然质量不咋样,后面也没多余时间持续优化下去😂
泽
我是手机玩的,有点感觉,就是游戏镜头灵敏度太高了,也没找到在哪里调
挖出冒
bug修复的差不多了,前段时间一直很忙,没时间管这个游戏了…这两天抽空把时间统计bug修复了,却发现apk签名不一样…还没搞清楚原因…所以这段时间都暂时没法更新上来了
爱吃肉的小虎鱼
说实话,真的很佩服作者,这确定是一款3d的游戏,但是手机是真的不好操作。
隐
话说不能把精力放在其他游戏上面吗?魔塔那么经典你弄个3d没有一点优势。
给推荐一个
璐璐
这根本不行,跟经典的魔塔没办法比,建模做的很一般,场景还可以,可能是用的场景包素材,操作是真难,希望改良的简单操作一些,想法是不错,实践起来不严谨
翻山越岭,只为来吃
操控灵敏度极度不适,捡东西不方便,容易打到旁边的怪。小地图模糊物品怪物等不便辨认
蝶变
我是用手机玩的,操作起来不奇怪方便。
但我发现你做的人物运动机智特别好,线条非常美观。
但是不好的是3D的视觉上是有了,但是缺少打击感,只是数值上的增减。
总的来说非常佩服你,希望你可以找到几个伙伴,强强联合。
挖出冒
感谢鼓励。其实一开始我打算做成即时制的,然而手机端性能有限,这么多ai同时加载出来非常卡,本人技术也有限,优化方面不太会搞,只能放弃了。