ラテール - ゆめいろファンタジー

ラテール - ゆめいろファンタジー

日服
暂无评分24个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评UI设计1 玩法设计1 运行稳定性1
斯予可爱原神首发限定 : 出了…
キンセキ
我想在座所有人肯定都没玩过这款手游,我的确能这么肯定的说,不仅因为你们那些评价,还有这款游戏的社区根本就是一个大骗局,甚至这款游戏,称得上是century trash,连国产手游都不如!
我不知道社区官方是哪里找来的资料,但这些攻略都来自一款《心动彩虹岛》的游戏,玩台服的可能只识心动彩虹岛,而不认识这款游戏,毕竟它是日服,日语,但是我恰好都玩过,心动彩虹岛和トキメキラテール是happytuk旗下代理的彩虹岛pc端游戏,区别就是;一个是台服,一个是日服,两个名字都是一个意思,这和制作这款游戏的小作坊八竿子打不着,社区全是一些pc端攻略,我想说:你吹这手游比其他服都高端啊,都开发到235级了!这已经不是官方玩没玩过这款游戏的问题,而是手机电脑都分不清!
给不懂的萌新科普一下,韩服和台服这些亚洲地区UI都是韩服首发的彩虹岛w,而日服UI用的是加拿大服首发的彩虹岛m,内容一样,画风和界面有很大区别。我也不知道为什么是彩虹岛m而不走韩服的彩虹岛w,难道就因为你们是北美人民的舔狗?什么jb界面,什么jb苟屁新手引导,来自北美人民的深深恶意再次被小小岛国展现得淋漓尽致,甚至还更过分——第一个角色默认男性不能改动,没完成新手引导默认系统名字,trash手游的恶意放技能送站桩bug。
还有扭蛋,钻石系统,代理商完全就是无脑秀下限坑钱!知道什么叫没钱也不让你肝吗,韩服台服就算了,红钻送的很勤,无论什么扭蛋都靠红钻抽。然而日服和加拿大服一个尿性,不愧是彩虹岛m啊,甚至日服跟恶心!你想要红钻?我们也送,我们送的红钻只能抽trash!想抽好东西?对不起,请充值蓝钻!这还是加拿大服,日服是什么情况——红钻连trash都不能抽,蓝钻抽的trash和强力装宠一个池,十连全是trash欲哭无泪啊!什么,连装扮也全要蓝钻?我蓝你大爷,知道为什么没国人玩吗,知道为什么找不到地方下载吗,知道为什么谷歌要地域限制吗,甚至国内各大手游加速器前段时间都不收录,因为这就是个trash,十足的trash!我没想过有生之年会因为拯救爱丽丝而玩这款trash游戏,但是现在想来,难道你们的爱丽丝是这个小作坊的产物吗?
一星给ip,一星给岛国,扣除一星因为trash官方论坛连pc和手机都分不清,再扣一星因为这个十足的trash恶心到我了!先是UI乌龙,论坛也全是乌龙,评论区的你们,不要再说什么爱丽丝了,你要守护她,就不要玩这个trash,也不要了解任何手游trash,乖乖pc端充钱吧!
嗒啦啦生日 : 番枪
看看 UI设计 的人是怎么评价的
Sinyuan
老徐
詹尼janny拾薪者 : 国内好手游那么多 眼瘸!