推倒就完事了
6.1
6.1
「华夫脆皮饼」
【本游戏包含强制播放的广告,慎入】
确实有点意思,多米诺骨牌倒下的那一刻很舒服
内置广告什么的其实一点都不介意,底部遮拦占的地方很小,右上出现玩家本人其实不太需要的跳过键(也是广告),前期都很好过你后期再跳出来也行啊
推几关强制我看一次广告这是什么操作?
本来以为是我误点,后来发现有时是推几关强制看一次,有时是失败后直接给你出广告视频,中期过一关给你挑一个广告页,虽然广告视频在其播放5秒之后会出现跳过按钮,然而改变不了强制广告的憨憨性质
内置广告难道不都是玩家选择性观看吗?
大多数玩家后期卡图都会有观看广告的需求贵游未免太着急了
广告和游戏附加奖励或加速游戏进度挂钩的没有问题,广告和游戏内容直接挂钩的就很难受
游夜空漂浮
那啥,我就想提一个建议,那个“休止符”和“还是休止符”改一下!改成“高音谱号”!要不然音乐生看了会流泪😅
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
你弹我也弹,击倒小木牌。
=======================
此款游戏主界面简单清晰,游戏简单明了, 游戏方式是通过使用小球击倒多米诺骨牌完成关卡。
=======================
游戏设计方面,游戏中线性提示比较人性化,能提前大概知道小球的运动轨迹。
游戏通关难度不高,玩一会已经几十关,通关后有粉钻奖励,用于兑换小球的皮肤。
但是作为一个小游戏来说,有广告已经让人很不爽,而且还是主动广告。虽然播放过程中有跳过功能,但至少要看几秒才能跳过,而且主动广告的数量实在多得让人无法安心游戏,是一大弊端。
=======================
游戏难度不大,但也缺乏创意,耐玩性不高,虽然作为小游戏也不能要求太高,但广告这里真的改改善改善了。
游戏很好,广告太多了,而且都是强制性的,一分钟的游戏半分钟的广告,已经卸了,希望下次见面游戏能够更好
米&V
第一次写测评呢,有点紧张。
显而易见,这款游戏是偏休闲消遣型的那种,你可以用来打发时间,不怎么需要费脑子,玩起来比较轻松,甚至牌被哗啦啦推倒的时候有点爽??玩法也很简单,容易上手。
唯一的一小点瑕疵哈,就是理解厂家恰饭,但是玩一会就要看个二十几秒的视频,有点心累哈。
总的来说,是个用来消遣的不错小游戏。
LCX
要不是最低1星 我连1星都不给
极度垃圾游戏
强制广告 强制下载
这种行为我都觉得可以向法院起诉了!!!
——
玩了一会,100多关了,不知道还有多少关,反正我查不到。游戏总体挺简单的,界面简单,难度简单,适合休闲吧,有些关卡感觉有点重复,有点单调,不知道后续关卡会不会有其他变化。
总共就200多关么?玩着玩着突然就跳回第一关重新玩了,后续关卡一样变化不大,相对简单
supertapX
关卡数是180,哈哈哈哈哈,通关了厉害呀,虽然真的没什么难度,多看看广告也是好的,邪恶脸~
arata002
游戏关卡设计不错,游戏整体偏向台球和多米诺骨牌的结合。骨牌倒地的音效还不错。虽然有广告但是不影响游戏体验,你大可不必看广告。但是玩久了游戏模式就会变的很单一无聊,也是希望这款游戏后面能多搞点新花样。在闲暇时间玩玩还是很不错的选择
绿色的青春派对Σ
这游戏挺好玩的,就是关卡太少了,就一百多关,两百以内,没看到多少,打完之后又从第一关重新开始,十几分钟就通完了,还有,看到你们说有广告,在手机管家里的联网权限里,把这个游戏的联网权限关掉就可以全程无广告了。
曲奇(づ◡ど)
简单好玩解压。玩了一会已经过了很多关了,相比起其他一看就是捞钱游戏多了很多特效。我算是无聊单机小游戏爱好者,所以这款游戏在被推倒时的特效是真的很棒很好看。推倒以后也会有一种:原来是这个图案!!!的感觉。唯一的美中不足就是——
广告太多了。广告多到玩几局速通就有,跳过要看好几秒才有。有这个时间我游戏都过过去4关了,真心建议广告少一点。这也是我把一颗星星扣下来的理由,说实话我真的无敌爱他的特效了。球球皮肤有点丑,但是5000钻那个感觉很炫酷。所以会努力攒攒的!!!希望广告能少一点orz
supertapX
感谢曲奇大人的走心评论,爱你哦~
前往 App Store