ブレイブリーアーカイブ D's report

ブレイブリーアーカイブ D's report

暂无评分17个评价
长评1 好评
主任
ba算是我接触的第二款手游,我个人挺喜欢的
通过这款手游知道的勇气默示录,加上本身就很喜欢勇气默示录的那种故事设定,我对游戏的好感一直还没下降。
人设方面个人觉得还挺不错的,职业也有很多种,我把所有的职业分为两种类型,一种是物攻(招数全物理攻击),另一种是法攻(招数全魔法攻击),当然还有一种职业是魔法剑士,物攻+法攻,不知道该怎么分不过我是分在了法攻里_(:з」∠)_
队伍搭配自由度也挺高的,队伍也可以分为物攻法攻和混合(物攻+法攻),法攻队伍输出高,物攻队伍比较稳,尤其是怪物对于魔法攻击有限定加之不想费脑子所以我比较喜欢纯物攻队伍愣砍。
关于氪金方面,我玩了这么久还真是没有什么地方非得氪金的,如果有新角色出现想要抽出牛逼的卡,那氪金大概是可以解决的。要是咸鱼的话,出新活动本打主线支线奖励的石头还是可以满足抽卡需求抽出比较厉害的卡的。
角色的进阶有点肝,不过花几个石头肝专门的经验精灵副本,一天刷一刷还是可以把一个角色肝到最终级别的。副本种类也很多,每周每一天都有不一样的限定副本。武器附魔记得是游戏开发半年还是大半年才有的,可以根据不同需求附魔不同属性的武器。抽卡方面经常会和很多游戏有联动,所以角色上还算是很丰富吧。前期肝一肝后期养老刷刷排名还是不错哒。但是在将近一百级的时候会有一个瓶颈期,过了之后基本上没有什么大碍了。
喜欢勇气默示录的,喜欢这种类型游戏的,我还是推荐玩一玩
各位大佬有什么补充或者觉得我说的有不足的欢迎指出٩( °༥° )و ₎₎
~hs❀零 : 3ds就玩过 这游戏 很好玩的
杀戮器官 : 补充一下地图太容易打通了…………升级速度倒是挺快
旤禜公
继——后继者﹌ : 没有啊可以下载啊