带图3 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富24 有趣好玩22 物超所值17 画面优秀12 画面视觉18
官方乔妹 : 感谢主公的认真体验和评价鸭~可以看出主公是很用心的体验过游戏的呢!关于主公吐槽的游戏内相关问题乔乔都有认真记录,您的意见反馈乔乔也会提交给策划大大哒~我们最终也希望能呈现一个令主公们都满意且合理的游戏内容呢~接下来我们会不断的为游戏进行优化和力求精益,相信我们~ヽ(✿゚▽゚)ノ
看看 福利丰富 的人是怎么评价的
官方乔妹 : 乔乔骑着心爱的小摩托来啦~咱们游戏目前定位确实是福利版的呢,登录7天送648红包等等都是满满的福利呢。游戏中有许多零氪的主公也都有着很不错的体验,游戏内拿武将只需要元宝就好了,元宝只要能攒都不会少的(懂的都懂,嘻嘻ヾ(≧▽≦*)o),所以零氪也会有很好的体验呢。等级提升后还会有自动推图,快速扫荡功能,真正的做到不肝不氪也能玩的666呢,每一位主公都有机会成为巅峰的大佬的~
官方乔妹 : 乔乔咻的一声就来啦~感谢主公的支持与反馈,战鼓系统出的是比较早的一个玩法了,也是我们一直想改却难以修改的问题之一。您的心情乔乔很能理解,给您带来不好的体验我们非常抱歉~后续我们也会不断根据各位主公们的建议进行优化,欢迎监督~
官方乔妹 : 乔乔抱着可爱的小兔叽来给主公问好啦~这款游戏是我们自主研发,主公您之前可能会在其他地方见过和我们相似度很高的游戏,不过福利版本的话我们是刚刚开始开放下载的呢。福利绝对是最好的,主公可以先体验下游戏内容和玩法呢,联系客服小姐姐还有豪华新手礼包噢~主公如果觉得体验还不错的话能给改个好评么φ(≧ω≦*)♪