全民寿司餐厅
4.0
4.0
嘉言懿行
三星半吧
一笔画益智闯关+放置经营玩法。
游戏本身画风很萌很萌,过关获取新品种寿司(饭团扭来扭去真的很可爱),赚钱研发+升级,赚够足够的钱就可以拥有新店铺。挺有趣的放置游戏。
两个问题
1 昨晚到现在上线后显示有巨额离线收益,不过不知道怎么就没实际收到
2 闯关的主动弹出广告多到吐血,虽然大部分看个几秒就能关了,但这频率太高了吧qwq
对了,这个app会莫名在后台多一个分身(看了广告或不看都会出现),有些奇怪,希望处理一下
墨染醉雨
我玩的话没有广告直接弹出,不过有大量诱导看广告。一但挂机就会出现bug,有时挂机回来后该得的奖励没有,或者挂机回来显示金钱数额出现错误,原本6q开头忽然啥都没做变4q。
玩法上不是很能理解结账这件事,不结账金钱也在跳,结不结账显得无所谓,排队人物看了一下感觉也没什么用【也可能是我get不到点】
新店玩法能接受,同类挂机游戏的重开,目的是增加下限,以防后期金钱收获少。
希望增添些新玩法。
Lillian 🍐
要恰饭植入广告可以理解,但请控制一下广告的量,这真的是我玩过广告最密集的游戏了,以及开新店之后是不能回旧店吗?怎么我花10亿开深圳店之后就回不去以前店了,钱也没了,要重头再来。。。
追光者
广告太多,游戏黏性太低,一会就发现没有什么好玩的了,挂机奖励还没有,那还玩什么,卸载了
喵小黑
呃……游戏一般,挂机挺好。就是广告蹦的太突然,不是你说点就出,而是它任性,想啥时候出来就啥时候蹦出来
梦
关卡还可以,但广告太多
Parsley🌿
建议大家不要下载!!!因为这不是一个游戏,是一个广告平台!!
🚬
游戏时长5分钟,广告4分钟
窝窝头一块钱
广告多到炸裂
明日工作室
亲,非常抱歉,目前还处于测试版本中,关于广告频率太多的问题,后续会进行优化的
雨落南山
广告太太太太太太太多了点叭