SuperStar STARSHIP
9.2
9.2
鹅苞蛋
非氪金玩家平时一定要注意积累钻石,不然出限定卡牌时就只能看着了☹️
如果遗憾没有集齐也不要气馁,游戏之后的活动中会通过完成任务的形式发放随机限定卡,这就要靠运气再补齐啦
如果是有钱人可以选择在淘宝上找店铺氪💪不过最好还是不要为这个游戏花太多钱,因为东西也不便宜😭
我最开始玩的时候很菜,几乎所有歌曲的hard模式都过不去,不过这个练练就好了(●°u°●) 」
再说说卡牌
卡牌分为C<B<A<S<R 五个等级
R级卡牌上限50星,这个升级概率较低,可通过活动获得概率牌提高升级率
S用A、B卡牌升级 A用B、C卡牌升级 以此类推,用高级的卡升也不是不行 就是会浪费kkkk
每周20位玩家进行排行,前五名可进入下一段位排行,是通过五首歌的分数计算的,这五首歌必须来自不同的艺人,像宇宙少女是分开算的,游戏里分成了WJSN和WJSN(Would You Like),分别是10人体和13人体,两者成绩皆可计入
差不多就这些,其他的要靠大家自己了解了
饭团魔王
Yg的R卡可以升到99了
药丸
SuperStar系列游戏的新作,包含韩国STARSHIP娱乐公司旗下艺人,如宇宙少女、MONSTA X等(已解散的姐妹团SISTAR也有收录)。
系统和玩法就不赘述了,和SuperStar的系列作品相同。
该作最最最主要的是,游戏安排上了中文!也是SuperStar系列目前唯一一款有中文的。
冲鸭!
道明五
可是到现在安卓系统都没有可以下载的地方啊
大毛Amo
对于大陆地区无法氪金,所以肝(* ̄m ̄)才是王道。
快14个小时的非酋T_T玩家目前TOP5只能到900万
按之前Superstar系列的游戏经验来说
优先发育solo,多完成活动任务
----------- 可爱(๑• . •๑)的分隔线 ---------
首周1060万真的废得一匹,还是太依靠卡牌了
相比之前的superstar系列
1.尽管开了预下载,但是服务器没崩(P社崩得我放弃了一个多月)
2.没有看广告拿钻石了,也不会一天到晚📮给我显示点点了(BTS里我真的贼烦ヽ(‘⌒´メ)ノ卡簿的点点)
3.有中文了,虽然活动依然没有中文,其实对老玩家来说也没有什么必要了,反正以前看英文的日子都是这么过来的。
4.不知道是不是我自己tizi的问题,每次登录主页面要加载挺久的时间,登录后tizi掉了也没有关系。偶尔用其他tizi登录会忘记账号,需要重新输入,之前系列都是直接登录,基本上不会要再次输入账号和密码。
以上是第一周(=^^=)17小时37分钟
路
大陆地区可以氪金诶 登陆中国id也可以买
秋夕zzz
进游戏全靠运气,总是卡在加载界面。不过抽到了公主和小队的s还是很满意的
鱼泡
能问一下,怎么在安卓上面下载的吗
黄小胖
能不能把宇之前的非主打也放上去……歌太少了怎么集都差恩熙呜呜呜呜呜呜呜happy也太难了点
👼
忽然闪退是什么意思
饭团魔王
玩了大概30多个钟 wjsn13人组合基本快全S luda已经R 就是一张dct的延静死活不给我就是连C的都不给 恰好最近活动 提升非常的快 我比较手残 一般中级歌我都ok. 芒x的一些歌真的中级都拿不到三星太难了
三心二意
《SuperStar STARSHIP》是去年才上线的,和《SuperStar JYPnation》以及《SuperStar SMTOWN》这些运营多年的游戏有着比较明显的差别,首先是游戏没有什么可以规律性获取钻石等重要货币的途径,至少我个人没有找到看广告拿钻石的地方,不过游戏的系统倒是更完整了一些,加入了封面、收集任务等最近几款SuperStar游戏中才有的新系统,玩家不需要花费什么金钱,也不用每天都跑在游戏中肝歌曲,差不多玩玩就能拿到足够的钻石来开限定卡。
每天签到就能拿到很多东西,包括RP、体力、普通卡,还有大量的钻石,看广告也能拿钻石和双倍RP,多数人都只专注于一两个团或是solo的卡牌收集,我就专注于宇宙少女的歌曲去玩,人数不多所有拿到限定卡的概率还是蛮高的,游戏的「打击感」也不错,不比那些专业音游差。这样的游戏能吸引很多不是粉丝的人来玩,像我就通过游戏知道了一些团很好听的歌,进而去听他们的专辑。
兔子
好久前玩的这个游戏了,前两年被收回去了,安卓不让玩了,果然音游还是最喜欢这个,我要冲了
NANA(小狗版)
就是有点卡
土子酱诶