发布动态
夺冠赛车手
7.4
7.4
爱玩游戏的小子。
知道为什么玩着玩着就控制不了车了。
OEGede
是一个相当复古风的游戏,挺有意思
2022年什么都能遇到,严苛的天气,严苛的新闻,严苛的游戏制作、玩家活动大环境
如果是早上几年,玩到这样一个游戏我可能会惊叹,都已经到这个时候了,为什么还有人会去把游戏做成这个方向,但毕竟是现如今,也没什么好奇怪的
赛车游戏我个人依旧是维持着那个没有陀螺仪就没有灵魂的想法,不过这个游戏和公路骑手相似的简略,本身规则就不复杂,这种操控也可以理解
我个人还是更偏向于,这是一个主要以断网形式入娱乐的小游戏,可以的话通过一些方式能否做一个不需要通过各种方式联网的版本
坐飞机的时候,航班上显然就是横竖没法让你联网的,我知道这个环境趋势,但这种慢节奏的单一小游戏就是合适随时打开随时结束
期待之后的版本,顺带一提,广告不能看
OEGede
扫了一眼论坛,19年的游戏,有点唏嘘
道爷儿
做的不错,值得鼓励,就是关卡没有啥难度,没有相互追逐的感觉,ai车的智慧有待开发,玩法有些少,喜欢游戏种真实的飘移的感觉,倒车也很爽,哈哈,加油吧。
樱满集
赛车游戏经久不衰。我小学时就看见人家玩赛车游戏。我自己曾经玩过摩托车游戏。
暮雨
做的不错,音乐是头文字D音乐,第一关逮吓唬很惊喜了,场景设计的也很带感,第二关夜景爱了,好游戏,准备玩一段时间练好技术录视频传B站
L
第二关跟湾岸很像
暖兮。
游戏真不赖,看出来也是用心了,小工作室也是不容易的,希望开发者能做出更出彩的游戏模式,更真实的超车竞速感,这样才能吸引新玩家入坑啊!!!
忽忘我
是很用心的把某款大厂游戏的内容真的直接抄过来了
我真是服了,60关全通关之后,再点下一关整个游戏都崩了,这个BUG你们都不管管吗?现在选择地图也不行,选择关卡也不行。这么严重的BUG,这是游戏里能出现的?现在上线就只能看看车,玩都玩不了,真的别做游戏了恶心人纯粹就是😊😊😊
弱者退散的五姑娘
手感和漂移效果勉强过得去,但这个画质在赛车游戏中来说真的已经落伍了。而且场景中很多地方都是一片糊,细节缺失严重。如果不告诉我这是今年出的游戏,我还以为是过去的游戏诈尸还魂移植来的呢。配置好点的推荐玩那个什么飙车(虽然某个方面很坑)
Leo_3160A
狂野飙车(指正)
旧乄梦
玩了两把,跟狂野飙车还是有一些差距:
1.看广告给资源看起来好像还算可以,问题是点看广告没反应啊喂!
2.红米note10 pro闪退,不知道是不是手机问题。
3.没有重力感应啊喂!味道少了很多。
4.场景问题,DDDD!
广西余将军
才60关,半天玩完