Despotism 3k (暴政 3k)
暂无评分
永结之冰
这款游戏有随机尧都区,扮演一个机器人养小人,并创造价值以免没有能源每一局都不一样小小的游戏却藏着许多内容和彩蛋,我希望有一天能补票一下
鸭子
steam免费,tap为什么没有呢?
神经病院重病患者
太难了,玩不明白
Adryel Henrique
oi
沉思
微操管理。游戏充满了恶趣味。
管理人类,把他们在休息区,繁殖区,产电区和造食物区移动,让他们生产繁衍下去。产电的需求会随时间增加。
挺容易死的,尤其一开始天真的不想杀人的时候。
有各种模式挑战,比如普通,简单,苦难,邪神等。但除了邪神有点意思其他我开的几个都没太大区别。
第一掌习惯了还可以,就是不停升人口,把人往焚化炉扔,除了食物其他努力升高就好了。食物最后靠焚化炉就差不多了。玩到最后几天甚至有点无聊。。
第一章打完继续挑战第二章,第二章可以把小人派遣出去收集东西。但第二章节奏和难度又加大了。。我就干不动了。
事件和效果挺有意思的,比如养一个巨大的小人督促你的小人跑圈,但过一段时间会吃掉你的一个小人。比如小人会抗议罢工。比如死掉的小人会化为幽灵继续跑圈,比如会来个人让你把焚化炉停掉保护人类,小人出事故受伤等等。如果见过一次的事件能记录下来就好了,收集爱好者。
另外繁殖区的画面非常的。。内啥。画师的动画功底很强哈哈。而且可以把和谐关掉就更加的。。。
期待他们公司的新作早日完工和上移动端吧。那个是个肉鸽自走棋地牢探索,感觉比这个简单上头和更大众一些。
缘来是我
难,看脸。
终于通了战役2。手指头要按抽筋了。
建筑不能升级效率,全看工作的人口数量,所以走在前面很重要。
战役2就是控制人口,食物,看脸。
后期的话,更换疲劳人,回收人,需要不停的按、按、按,累的要死。希望改进可以一次点击+5或者+10或者按住一直+1。
总之:很有玩头的游戏。
略略略
我靠,也太好玩了吧!!
一开始就是各种死,探索一下游戏机制,这边就需要思考一下,因为不同的装置产出是不一样的,所以要大概估算一下怎么才能经营住,实在不行就,,,计算器算一下吧😂
战役1打通用了一整天,但是战役二就扩展了很多内容,就非常的有意思,然后通常每天结尾的时候会随机一个事件,各种事件都需要经历一次才知道需要怎么选(里面居然还有二进制计算和utf-8编码,还好多少我还是会一点点)
有些情况下你可以解锁新的芯片,就是新的模式,我最后通关战役1时候用的克苏鲁芯片还挺有意思的,通关时候各种机器基本上升到了6级,然后就到了25天了
总之很有趣,但是前期找到节奏的学习成本比较高,我也是打了好多次才找到感觉
不说了,我去发电了
略略略
给制作组个建议,游戏一开始需要一些引导关卡来让玩家代入,25天的第一关实在是太难了,建议先给个10天的让新手试试水然后再进25天的剧情
So灬star
为难而难不可取。
战役一难度适中,适合玩家上手摸索。在此我没有任何意见。
战役二难度剧增。具体表现为两个方面:
一,收集零件过于随机,虽然大致有规律,但任然浪费很多额外时间,导致很多情况下,时间根本不够。并且在不断增加人数的情况下,食物会出现突然急缺和极度溢出的情况,而且这个是无法补救的,一次结算20s,但生物回收器需要的时间最少也要将近5s-10s,还是在你手按断的情况下。
二,每日结算的随机任务,在战役一里面大体都可以过关,但战役二就不一样了,由于难度极高,只要你选错1个,很大程度上极度影响游戏进程。导致本来一个随机选项直接变成背板游戏。单纯为了难而难。
游戏的很多选项玩了很多梗,从比卡丘到人造人到探讨机械和人类的关系。然而在游戏里的体现却是,制作组在和你玩梗,你却不能接,有的一选错全面崩盘。游戏适当难度是好事,但刻意为难而难乃是败笔。也不是很推荐其他人玩。
S&M
确实 战役2后期人口几百个 派遣人出去就100左右 食物完全不够 回收器分解的粮食不够吃 挺难搞的
西红柿
刚开始是很好玩的(✪▽✪),但重复性过高
光
390日元带回家!自带中文!开发者的态度特别好!
可是
好难啊……
chara
确实好难
大宾果果
不错。可以当做时间杀