Code:AI
9.3
9.3
该用户已注销
个人不太喜欢游戏图片,密集恐惧症发作,看这很难受╯﹏╰
◢
机型配适没有做好,vivox23炫彩版下载进入游戏中,个别字体显示不全
像素画风[表示不做评价]
◢
控住角色行走有些难受,不怎么受控住,感觉有些卡顿有种慢半拍的感觉
◢
游戏难度系数角度,进去没有找不到一些线索
◢
是款好游戏,单因为种种原因,引起不适
就是想说一句:可惜不是我的菜,吃不下呀!
不思议之国的爱丽丝
您好!机型适配是编辑器的问题,这个目前没有办法解决,我们表示很抱歉呢囧rz,移动方面的话编辑器已经更新优化,我们后期会更新优化移动以及按键固定,敬请期待^_^,关于线索基本刚开始找到的字段就是了,需要双人一起分析哦。不过刘大制作的时候有一个传送房间是的确单纯靠运气哦……囧rz
不思议之国的爱丽丝
推荐一下,这是lightiun制作的全新系列,讲述的故事也依旧是科幻与人工智能。该系列有两部曲,第二部也已经有了测试版(未发布),大家可以先了解一下这第一部。
游戏依旧是双人类型,加入了密文解析,希望玩家们能在互动过程中增进感情,体会游戏的魅力。
十三
花了几个小时把游戏给通关了,又仔细的梳理了一下剧情,发现游戏故事内容其实很深刻,作者通过这个故事向我们阐述了一种积极的生活态度与为人处世的方法,并一定程度上探讨了未来智能科技的发展与人类道德和伦理上的冲突,给我带了很深刻的思考,作者大大用心了
桂木
我本给这个游戏4星,但是想的它带给我的欢乐,就又改成了5星。先说一下缺点,我对那个人物移动忍了很久了!建议可以学习一下元气骑士的移动方式,剧情。。。很一般。
再说优点,我是和我好友出来玩的时候下的,王者刚好停服,我就建议和他玩这个,大概用了一个多小时,通关了,过程贼快乐!就是第一关卡了好久,差点给我俩劝退,但是真的玩起来很好玩,尤其是和好友一起,俩人瞎转悠,从刚一开始的懵逼,到后来的渐入佳境,,,
我刚看完了异度入侵,所以对这种解密游戏贼喜欢,又有点密室逃脱的味道
给新人一点建议,第一关实在过不去就看看攻略,千万别被劝退,我玩的第二个人,要四处走走,点点对勾,有电脑的地方一定要去看看,第一关是自己关就可以过去,但是要通过两个人推数字,后面就是要用互相的秘密才能过去,,
制作老师加油啊!!!!!!!!!!
该用户已注销
抱歉,我用剧本编辑器搞开发,那个引擎局限性太大,按键根本优化不了。其实我也觉得引擎作者应该加入其他按键方案的
南洋不知几千里
谜题有些简单,时间有点短_(:з」∠)_
建议在视角二的五台电脑解完后加上提示,我们对着电脑试了好几次135,不然都不知道右边的门开了
感谢反馈😊
中二
游戏难度不高,关卡也比较少,主要靠仔细和配合,就剧情、难度和整体沉浸感,我更喜欢第一部。我和朋友是连麦玩的,我们在开五个电脑那里配合有点差(也有可能是我们太笨了,哈哈哈哈),同样的就是五个电脑破解后没有提示音,就有点怀疑自己是不是破了个寂寞,或者理解错了。
这个后面还有小彩蛋(这个设置上,制作也是用心了😂,一周目破完的时候,在例行结尾动画里有数字需要注意)我们第一次就注意到了,然后点开游戏开启了隐藏内容~
热心市民隋大娘
和朋友一起语音玩,刚开始第一关迷题我们找了好久,现在想起来很大原因是因为不仔细(感觉像自我检讨hhhh)
最后玩下来感觉很棒,制作组真的很用心,和前一部比完善了好多,后面还有隐藏结局,而且立意和很好,最后在隐藏故事线中还解释了剧情(hhhhh,我这么优秀当然解开了隐藏剧情),处处能感觉到制作组的用心
虽然控制方向还是一样蛇皮,但是!我朋友和我一样都觉得瑕不掩瑜!!一定要5星支持!(我的朋友也想打5星,但是被困在了实名制上,让人唏嘘不已(´⊙ω⊙`))
最后加油!真的觉得很棒,因为这种双人解密小游戏我们找了好久,支持!加油!
一个热爱末代侠客的普通玩家
制作组?不,你错了,这应该是制作者,用 剧本编辑器 做的,你也可以看看
阿隆索·吉哈诺
陪朋友玩的,第一次玩解密要不是看攻略还能再来一小时🤥不过整体感觉不戳沃
见义勇为所欲为
还没有玩完,先反馈一个小bug,就是选择玩家1的时候在第一个场景最下方房间有一块地图的墙(应该是最右侧一格,可以踏到房间外面黑色区域)玩家操纵的角色可以上去,可能是忘记设置了吧。解密很好玩,很有意思的游戏。
有空我查一下图块
星星
游戏流程不是很长,我是一个人双开玩的。
说实话第一关那边有个迷题我也不知道怎么解出来的,想不出来然后随便乱按了一下,结果对了(?)有了之后的提示就很好过了,一直顺顺畅畅下去,到最后还有一个密码也没有找出来,是我太不仔细啦……
整体来说还是很喜欢这个游戏的,熟悉操作之后还是挺好走的,就是可能对游戏中一些小点有待探索~
小皇帝
一个人双开玩是怎么玩啊?,我也想,我朋友都不玩