漫威:英雄之域
US
暂无评分
奥米霸 ☜戳这里
暴风女是老版本王昭君。闪避当闪现,位移进场控三个无敌!
钢铁侠大招就是安琪拉大招,一技能的飞天,等于芈月的无敌。。。近战不吃香,而且操作手感也不是很好。
血条左边有个蓄力框,普攻存怒气之后才可以释放。重击普攻。
就是3v3才能够升评级。。评级上去了,才会爆新的好的装备。
所以打人机的意义是什么呢?就是你竞技场评级够了,但是在竞技场刷装备。很容易把自己刷崩,,,你就可以去人机刷装备。
我才只有500战力。看人家大佬都1000多了,也不知道是什么鬼装备做出来的。
每日每周任务,要想办法做,因为那个突破材料只有那里才有,不然的话突破不了。
话说回来,这个游戏的各种素材都非常像漫威未来之战。。开的水晶,还有用来升级的各种材料。。他贴的图都跟那边的游戏一样。
很明显,这个游戏还没有做完成,商城也没什么东西,也没什么活动。。没有宣传,没有广告,没有包装,没有充值。。我还以为是哪些路人第三方厂商做的呢。。也就是那种同人的游戏作品。。
希望之后能够发展的越来越好吧,把手感优化一下。
四星评价已经是非常的给面子了。如果不是这个IP,我可能会给三星或者以下。
我给你们的推荐就是主玩钢铁侠。然后解锁暴风女之后,就钢铁侠和暴风女一起刷3v3练级。。。如果你是蜘蛛侠的死忠粉,你也可以当我没说。
蜘蛛侠就是能够定住别人的身体无法位移,然后近战打输出(因为大招距离很短),远程也可以吐蛛丝消耗。。这小蜘蛛位移还是挺多的,无论是突进,还是后退接反打。。但是有技术难度的还不如无脑英雄,直接一套高额伤害。一个大招翻盘一切。
对了,我人机刷到level 10(第二次),就刷不上去了。我连给怪物挠痒痒都不够格。两个1000多分的大佬也不太行,也不知道他们怎么混到这么高等级的。反正没有把我带飞。。。我人机失败就重回第五层了。。
奥米霸 ☜戳这里
如果你不嫌烦,继续看我攻略,可以先给我点个赞👍,送我上去。 这个匹配机制有时候也不太公平,有时候简直是父亲打儿子。。那有什么办法?泉水挂机咯。 你玩一个远程,如果你是队伍中的大佬,你就可以火力压制。如果你是这个队伍的吊车位,你就可以远程ob,不送人头。。 主要是你跑到石墩后面,只要活着,对面的火力就可能打空,你就等于分担了队友的伤害。
公义权威004
应该去外网看看—20200811
——#——#——#——#——
游戏什么时候能上架?
奥米霸 ☜戳这里
我已经开始玩了哦。开局你是破碎钢铁侠,第一个任务就给了你的头盔i
̶̶M̶r̶.̶Z̶Z̶n̶👻
还行。就是英雄还太少
大侠小爪
画风灰暗诡异,就算是换上了饱和度高颜色多的装备也是一样,英雄建模和部分道具设计也很诡异,Kabam从自家超级争霸战那继承来的蜜汁审美。服务器稀烂,花式卡,花式瞬移,花式技能放不出来。pvp塞电脑,尤其是两边塞数量不等数值不一的电脑,严重破坏游戏体验。装备有数值压制这点有点烦,不过还在可接受范围内,比较蠢的是装备样式是绑定的,配合数值压制,为了好的体验,需要选数值好的装备,这样就不能选样式了,跟宣传的可以自定样式风格是背离的。
墨曜
个人觉得这是一款很差的游戏。游戏我觉得比起MOBA,更接近于arpg。一个是因为他的局内没有经济运营,然后就是他需要局外的养成,而且他有副本。打法类似于MOBA,3v3,走位放技能,推塔获得胜利,就一个塔。总共有8个角色,每个角色拥有不同的定位,从官方副本的设置来看,他推荐于每个角色都要养。
kabam的游戏,有一些贴图甚至是直接从他另一款游戏漫威超级争霸战上扣下来的。总共就8个角色,操作性并不高,战力更重要,你需要做活动打副本完成任务来获得更好的装备,提升自己的战力,然后再打更好的副本,和更厉害的玩家对战,有一说一,很无聊。游戏的画质不能主动设置,似乎是根据你的设备情况和网络来自动调整,我玩的时候非常糊。
唯一的优点或许就是自由的搭配外观,你可以自己配出你想要的角色形象,虽然我觉得模型都挺丑。
总之并不推荐游玩,如果网易会代理这个游戏,那他真是眼瞎。
楚青衫
一般般一般般,货币和人物建模完全照搬之前卡表的那个漫威超级争霸赛,画风也一样卡通,低龄美漫的感觉,没有成人美漫的感觉,操控性也一般
浩然
游戏什么时间能上架
奥米霸 ☜戳这里
我已经开始玩了哦。开局你是垃圾钢铁侠,第一个任务就给了你的头盔i
不完整的旋律
需要iOS 13及以上
奥米霸 ☜戳这里
我安卓已经在玩了。。。但这游戏还没完成,感觉太太太太太简陋了。
z_Zhe.
屎一样的操作。
奥米霸 ☜戳这里
确实新版本操作好像屎一样。。以前还挺好的。。你要是说话说不明白,我可以帮你说“人物操控起来,总感觉前后弹,就好像网络不好一样。卡卡的感觉。”。。总之,你不可能纵享丝滑。
已经到底了