发布动态
小偷猫 (KleptoCats) Cartoon Network
9.6
9.6
听风
和前作一样的玩法,收集各种稀奇古怪的物品和千奇百怪的猫咪,填埋整个房间。
但这次,Cartoon Network旗下的各色卡通角色,会出现在你游戏的屏幕里与各类小猫一起在房间里尽情的玩耍。
比前作多的是猫咪外出后,短时间的等待玩家可以选择各类小游戏打发掉,不用担心out游戏之后太久忘记回游戏浪费了时间(肝帝必选)。
总的来说,这一作和前两作没有太大差别,普通玩家可能觉得又是一款普通的吸猫游戏。
但是对于Cartoon Network的粉丝,或同是小偷猫和Cartoon Network的粉丝来说,已经不亚于节日狂欢了。
诺克幻蓝(已退Tap)
好的,我又被小偷猫群友安利了……
等一下居然和CN联动???
虽然我只看过飞天小女警和眼熟那个裸熊,但我觉得这大概是会让双厨爆炸的游戏。
游戏玩法我就不多说了,跟前作一样的,收集物品填满房间,常规玩法是小偷猫1的机制,宝石狗赠送宝石是小偷猫2的机制。
教程结束之后,会让你自行选择一个房间,分别代表着CN的五个作品主题,房间里面的收集物品也和该作品有关。之后其他四个也可以用宝石来解锁。
主角瓜皮……不是,瓜波会和作品里的人物进行互动,有特殊的画面和照片,目前不知道其他的猫有没有,教程只给我了一只叫奥利的新猫,怎么听起来这么耳熟呢……
好的,从现在开始你就叫奥利给吧(???)
之前小偷猫群友还有起名叫乔瑟夫·乔斯达的。如果切后台猫回来了,还有弹窗说***回来了之类的,感觉可以进行恶搞创作(别)
总之目前就是这5五个作品,之后会不会更新新的作品我不太好说,不过还是期待一下。
p.s.这下子猫1猫2猫CN和狗四种这样的作品了,如果四个全完真的还佛吗23333
听到过万水千山的感觉
我们玩的是同一个游戏吗?为什么我的没有后台弹窗弹出? 还有,不只是猫狗,还有独角兽,鸡,兔子等,hyperbeard的系列养成很多,可以关注看看(๑❛ᴗ❛๑)
听到过万水千山的感觉
既然大家都在安利那我来说一点别的好了,给那些不知道这是什么样的一款游戏的人看一看。
美国卡通频道(Cartoon Network)是由美国透纳广播公司(Turner Brocasting System;TBS)成立的一个专门播放动画节目的有线电视频道,后来随TBS一起并入时代华纳。
在并入时代华纳之前,美国卡通频道的经营目标是成为透纳的动画影片专门频道,最初的节目是不断重播华纳兄弟和米高梅的经典动画片,剩下的时段以Hanna-Barbera的电视动画来填补时间。
1996年,卡通频道并入时代华纳之后,获得了更多华纳旗下的动画片源,同时Hanna-Barbera 的动画片从美国卡通频道的节目表上消失, 开始在专门播放旧动画的Boomerang(Cartoon Network的姊妹频道)上播映。
美国卡通频道在20世纪中晚期的***间一直为美国电视频道提供动画片源,虽然是专门播放动画节目的电视频道,它的目标受众年龄层却非常广。除了针对幼童和小童播放的低龄动画片,还有以青少年为对象的日本动画的专门播出时段。
同时,美国卡通频道的姐妹频道Adult Swim则会在晚间时段播放面向青年和成人的动画,
如《瑞克与莫蒂》(Rick and Morty
注意:11.4号第四季!)、《暴力监狱》(Superjail)等。
Cartoon Network曾播出过的动画片在中国比较知名的有《飞天小女警》( The Powerpuff Girls)、《德克斯特的实验室》(Dexter's Lab)等等。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
始于2014年的两个墨西哥人(安东尼奥,最初的胡子和J.P,艺术家),他们只是想做些小游戏来取乐。他们很有趣。但是他们挣的钱不多。
2014年末,安东尼奥与科萨(又名“总统”)合作,开始为他人制作应用和游戏。糟透了。
2015年,亥伯比尔德公司增加了一名开发人员“金童”乔,以组建团队,并开始制作自己的游戏。他们的第一个原型很快获得成功,并与著名的气球出版商达成了协议;但是失败了,很难。
2016年初敲响了死亡之门,除了一切,没有什么可失去的,他们决定自己出版最后一个游戏。超级胡子把它所有的希望都放在了一个关于猫的愚蠢的、小的、可爱的(很可能是愚蠢的)游戏里,它会偷东西……
关于kleptcatsCN
尽管Hyperbeard Games有数款手机游戏,但Kleptocats是负责将墨西哥工作室定位在移动应用程序市场的公司之一。 到目前为止,还没有什么比这款出色的游戏宣布最雄心勃勃的跨界车Hyperbeard更好的了。
通过新闻发布,宣布了Kleptocats卡通网络,这是该游戏的新部分,其中友好的猫将探索5个卡通网络的特许经营世界:冒险时间,惊人的口香糖世界,飞天小女警,史蒂文宇宙和 我们裸熊。 游戏的机制与以前的游戏并没有很大不同,但是小猫现在将访问上述许可的这些新世界,以获取卡通网络的主题。 您还可以享受一些与每个新出现的宇宙有关的小游戏。
(谷歌翻译……)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
接下来说说我的游玩体验
1.还是可爱,还是一样的收集,但却比原来更加有趣,可能是因为联动吧!加入了现在很多游戏都有的游乐,也就是用等待时间收集币的机制,小游戏虽然无聊但消遣时间不错,也不那么肝,可能是因为本身就不是肝的游戏吧!
2.有几点很苦恼的事,宝石收集渠道只能通过购买和签到获取,并且我大概看了一下新手包20宝石+1000币1.99$(约人民币14元),说实话有点小贵,当然还有7块的10个,那种太划不来了……所以收集12个宝石确实困难还不说保留另外的10个召唤。
其次就是翻译,中文翻译感觉有点连不起来的样子,当然我看了一下英文的,也是一样,很迷,上下几乎不在一个调上,当然意思还是能够了解一些的……
最后就是时间,太难熬了!你搞什么秒表啊!把秒换成分钟也行啊!换成秒我还要数需要多长时间,就有一种压迫感,唉,我有读秒恐惧症(不是
3.最后说一下,我想看到彩蛋,不知道有没有,反正hyperbeard的小偷系列是我的最爱!CN牛逼!裸熊万岁!
那就你们承包白熊,我承包胖胖了……不,我全都要!(*/ω\*)
点点
这个科普可以的
少女侥幸活至今
妈耶,小偷猫和卡通频道联动么?太可爱了吧!在小偷猫里看到了飞天小女警,白熊什么的时候真的有种很神奇的感觉呢。
这次的付费方式是解锁不同的ip频道,每个场景都有超多收集品当然大部分都是和你解锁的卡通频道相关的物品,和以前一样,还是可以先开一个房间慢慢签到攒宝石解锁,或者是直接用宝石解锁。总之也是有概率偷回宝石的,放置就完事儿了~
解锁个别物品的同时也会解锁新日志,照片里的小偷猫和甘宝同时出现真的太神啦。解锁房间后的迷你小游戏都挺有趣的,也是配合了卡通ip,可以一边等猫猫一边赚点小钱。
又是一个可以玩很久的游戏啦。
悠哉懒兔
现在可以玩了吗
大水母雪兔子
作为重度裸熊厨(尤其白熊厨)在打开Clawbert的时候看到了游戏广告,竟然是小偷猫和CN的联动,赶紧下载了。
选房间迫不及待地选了裸熊,本来以为只是三个熊熊客串一下,但一进来就看见克洛伊和猫猫在玩耍,真是细节满满~
在玩法上和前两代小偷猫没太大区别,佛系收菜游戏,玩得挺轻松的。
根据目前收集到的物品,整理一下物品与原动画之间的关联(翻译各有不同,我这里把三只熊叫做灰灰、胖达、白熊):
FREE BEARS纸箱:三只小奶熊求收养的时候待的纸箱。
鸽子:第一季第一集里坑了熊熊们的鸽子犯罪团伙,后续也有出场(灰灰和鸽子朋友,辣椒酱)。
黄色书包:克洛伊的书包,克洛伊刚出场的时候背的包包,熊熊们从书包里搜出了学生证和芥末糖。
史莫比(戴眼镜的绿色虫子):一个人工智能生物,开始登场于胖达中奖的那一集,后来又作为(白送的)人工智能出场,可以去那一集看球形熊熊。
长条抱枕:胖达的女朋友(误)抱枕,叫做美纪酱。
灰灰小熊捧着爱心:出自某集万圣节,熊熊们把自己的毛发塞入自己对应的小熊的爱心里,结果引发了暴乱。
带勋章的帽子:那个女护林员(忘了叫啥)的帽子。
桉树叶啤酒:考拉嚼嚼的啤酒,出现于嚼嚼人气降低,上门求助熊熊们的那集。这集白熊高帅!
有些剧情记得不是很清楚就不写了……如果有人看的话到时候重看一遍动画,再总结一波吧。
最后:
强烈安利《咱们裸熊》这部动画片!轻松又搞笑!我最喜欢白熊了55555
药丸
可爱的游戏还是要第一时间来尝试一波的。
游戏非常的轻度,以养成收集为主。
除了有多种的猫咪可以收集外,还有多达100多种不同类型的物件可以收集,物件可用于装饰房屋。使用不同的猫咪外出会有多种不一样的事件发生,事件的等待时间也会随着次数的增多而变长。
与此同时,猫咪身上也可以穿戴多种时装了,有氪金时装也有金币时装,价格也不贵。
游戏刚开始的时候,会让玩家在水晶球面前选择一套房子,这套房子除了决定了你接下来居住环境样貌,还决定了游戏中的休闲小游戏的玩法,这些小游戏的玩法均会产出同等价值的金币。当然,解锁其他新的房子还是要氪金的。
揽星河入梦-
药药,你上个分享上了公众号诶
爆丸
是花花,是甘宝,是飞天小女警!
玩法和前作没有差异,不过多了拍照和换装功能(还是说前作也有,太久记不清)
货币是金币和钻石,金币用来换装,钻石当然就是和联动的世界挂钩啦——有钻石就可以开启异世界之门偷东西回来!
哦对,还有很简单的小游戏用来赚金币。
总体仍然是通过收集拼凑出剧情的玩法,画风一如既往炒鸡可爱!
你怎么还在预约鸭
有没有和我一样冲着里面的小游戏天天蹲猫的?( ̄ε(# ̄)给的金币好多,天天都给猫猫换各种各样的时装x
玩了半个多月一个图都没通关✓→不愧是我
Ca
虽然游戏还是相同的味道,但不影响我继续吸
我最喜欢白熊了! 收集玩法gogogo
Yixing
这次联动真的太可爱了,最后一个世界的动画是阿甘妙世界,看评论好像没有多少人看过,这个动画很有意思的。目前我只解锁了探险活宝和阿甘妙世界,猫猫的造型很可爱,阿甘妙世界的那个小游戏哈哈哈哈,看来是放不过这个梗了。背景音乐也很用心,阿甘妙世界和咱们裸熊的是主题曲变奏(可能),探险活宝的我目前没听出来