仙武江湖mud
8.2
8.2
闻叶_咕咕不止
姑且给你个鼓励分吧
本服特色是没新手引导,然后什么便捷传送之类的别想了。开场直送100级基础轻功内功什么的还算是良心,送加先天属性的内丹方便刷属性也是良心,这两点是还不错。但做门派任务满世界找人,买八卦盘都入不敷出比较打击游戏积极性。这些是游戏内部的东西。
再说点游戏外部的。我进游戏第一个晚上就遇上了所谓的服务器被攻击导致炸服,然后删档重开。行,我接受。第二天刷了半天初始,结果打工只能磨药,根本没有经济来源;肝送信肝出一把2金短弓,然后你突然重启服务器,回档。好,你说有补偿,我又忍了。第三天开服,到处是bug,重要地点过不去,新手礼包领不出,宕机炸服,说好不删档,结果还是删档。一天二十四小时,一半的时间在来回炸服吞装备,一半的时间在关服,请问我们到底是你的玩家还是你的游戏测试员?
一个有责任心成熟的游戏运营者,在面对服务器攻击危险时,应该做的是去提升这个服务器安全等级,做好备份,与攻击者沟通;而不是在群里一个劲诉苦,把不成熟的服务器放出来给玩家添堵,来回删档让玩家来承担损失。
我直说了,这几天的游戏体验我真是有心打一星。多的这两星是给我们这些无数次删档重开的苦逼玩家的同情分。
最后我要说,对不起网易,对不起盛大,对不起世纪天成,对不起哔哩哔哩,从前是我骂错你们了。
对了,补充一点。建议你服美工自裁谢罪。仙武江湖四个字居然连居中都做不到,开屏真的丑死了。
二伍仔
不不不,我玩的巨开心
黑杰克船长Эрик
好玩!太棒了鸭 最喜欢玩文字游戏啦|˛˙꒳˙)
好久没玩过这么好玩的文字游戏啦!!!
二小姐
游戏还好吧,不过对新手有点不友好啊,没有新手指引,我一开始都不知道怎么出阎罗殿,后来也不知道怎么赚钱,想住客栈都不让住,我玩了一天玩的我头疼,死了好几次,打不过npc,不知道怎么练武,也不知道怎么拜师(╥╯﹏╰╥)ง
龙猫三三
逛的时候无意间看到的,喜欢玩古装武侠,结果看到这个游戏了,很小的游戏,有点诧异,就下载了。
感觉有点像之前玩过的具有互动性的,可以选择剧情走向的小说游戏。
但不同是,这个有玩家在线互动,还可以给自己加成属性。
感觉是真的自己融入了江湖,虽然是文字版。( ー̀εー́ )
构思很奇妙,这类游戏不多见,五星吧。
昵称
师门给元宝,可肝可咸鱼,别的不说了,怡红院真好玩(滑稽),一个小姐姐一颗小星星哈哈!
叶雨
变味的江湖,不再留念,从开始不停卡顿掉线,到后来的种种事件,即便是有心人的作祟,现也变成了无心人的扭曲。
改贴纪念曾经陪你渡过那段风波日子的所有热爱mud的人。( ´・・)ノ(._.`)
鸿淼
叶雨,仙武又双叒叕要上架了
小甜饼
mud游戏虽然全是文字,但是剧情什么都不少,各种套路,我这个初入游戏。居然被丫鬟打死了?OMG简直难以置信,后面接着,毒蛇…跳崖…真的太优秀了吧(ノ=Д=)ノ┻━┻,可能就是这个魔力吸引我玩下去趴。
流曦
做的太粗糙了,新手指引完全没有,进去就是劝退。你有管理群的功夫,你能不能把新手指引做出来。你们的新手指南对于萌新来说完全没有用处。
别和我说加群什么的,一个游戏做出来必须是能玩的,加群应该是能更好的玩,和大佬如果玩都不能玩,还骄傲的说加群才能出生…呵呵哒
ocean迟言
这个游戏跟我之前玩过的mud不大一样
它很复杂但是要比之前的有趣
这里大佬挺友好的就是地图太乱了我永远找不到路
给个5星观察一下( '▿ ' )
Love Me
eng,这四个什么鸡儿游戏哦
Desire strangle
怎么说呢?作为一个完了很多mud的玩家,这个游戏仍旧让人一新。首先新门派的引入,让人耳目一新。同时对各个门派的特色的优化,让每个门派更加新颖。总之在如今mud到处都环境下,是难得的佳作。