江湖豪客
8.7
8.7
离殇﹊落寂
开荒体验极佳。。。文字角色扮演这方面可以说做到极致了吧,血量都用文字描述而不是数据,予人以新奇感
月三
游戏还可以,去掉现在游戏花里胡哨的画面,回归游戏功能性本质,耐玩,是一个可以长期玩下去的游戏。顺便问一下大佬,合成规则是什么?完全不会合成
无痕
4星⭐,因为我不开心就不满星了。
我知道我很无耻也没脸没皮,但是杀不了我就直接踢我出去,我只能说第一次碰到,内心满屏脏话飘过。为了玩这个游戏我每天刷到3.4.5点,然后呵呵就这个结局,原本想一直玩到这个关服,就是不关服我也能挂个2.3年。呵呵,最后给自己这几天的努力画个结尾的说一下自己的ID这样我也能证明自己来过。tap时常我也不知道对不对,反正玩的时候没开tap。就是最后对不起那些游戏里面的朋友,不能跟你们一起走到最后了,那些你不会就告诉你,没装备就送装备,有人想杀你就护着你的朋友。对不起>人<
ID"熊黑黑"
ID"渣兔"
叶
什么踢你出去
龍
纯文字!简单易上手,很适合80,90后的人玩,管理常在线,有什么问题都会给你及时处理!很不错!👍👍👍👍👍👍
假面林夜
游戏还好,只是更新了没有详细介绍。完全不知道其它门派门绝与玄铁剑法与黯然销魂掌的伤害差距。新出的套装不知道悟性不知道有多大效果。
后面更新一些高级的自动怪可能还想玩,装备可以不掉不磨很不错,学门绝不用跑环也很好
现在心情低落就只给三星了,丧失了斗志,平常可以给四星。玩了十几天了,重新练号得多浪费很多资源,也
逆光海
之前玩过一次mud的游戏,算是第一次入门吧,现在接触的这个,还是比较喜欢的,希望游戏内容的更新在多一些
现在流行换名字就上架游戏的,我服了你们了,全部照抄,换个名字就上来了,你们是有多无聊。这不是夺宝改名了吗
我爱尼娅,还有大家
很棒,找到了很久以前玩三星乐园里的文字游戏的感觉,而且这次是练武题材的,太喜欢了
血染丶三千界
这种游戏tap.一样的十几个了,能不能管管,换个名字就放出来,而且这种游戏没有版权的,还可以充钱,
莫羽
这类游戏都属于mud文字游戏 而且tap也有这个专区
天空
游戏体验不错,我是跟女朋友一起玩的,哈哈,女朋友被我也拉进来一起玩了