星之勇者鬥惡龍
国际服
暂无评分
LxVII
等中文好久了,在公布国际服那天就一直期待,虽然网络的有点问题,但DQ不只是情怀,这游戏很多地方可以发掘的,虽然节奏不快,这需要慢慢体验
云朝雨暮
有攻略吗 朋友 不太会玩呀
驯兔记
yysy,这游戏肝的一批。作为众多DQ系列的手游,这是我能找到的唯一一个有汉化且免费的,所以算是第一次接触DQ游戏。情怀还是有的。
但是每天的零耗任务肝起来属实费劲。
除了一下特殊任务外,大部分不怎么耗体力。要想打完体力费点劲。
(氪金月卡可以超加速和自动战斗,零氪的话只能二倍速)
而且体力回复时间特快。再加上打主线升级体力全回复。上车组队几次就能回不少。(组队等待时间长,一次副本时间长,有上车失败情况)
这是体力。
另外战力系统也比较肝。
刚玩全都是初级冒险者,共20级,没升满就转职了,升满也没什么用。这个不用管。
然后角色。每人选两个低阶职业,每个职业50级再获得职业之悟转职上级职业。低级和高级都是满级99级。低级不用升满但升满有属性加成。
高级升到99级可以转生。一共转生三次,最高级大佬是三转99级。
如果肝帝加氪帝还可以试试升其他职业(也有加成)
至于卡池。武器十抽基本一个或两个五星。
不好玩,卡池只能抽武器,抽不到历代角色。在没有情怀加成的情况下,游戏玩法和剧情本身偏挂机流水向。
驯兔记
这个没角色抽的。只能抽武器装备。除了实用型武器装备外,还有就是情怀性武器装备。后者就是高星但没实际性用处只是装饰左右。捏脸加上经典情怀型武器装备来cos喜欢的历代角色
悠闲
玩着玩着…今天游戏就一直在加载了,怎么解。。是不是没有优化啊……网络真的是爆炸加载
挪威的森林
这个混乱机制很恶心,打别人就算了还能自己打自己,然后这个游戏很肝,不是一般的肝,弃坑了
驯兔记
混乱都这样吧?pokemon也是啊 主要游戏肝还打副本费时间
Just a game
玩儿几天感觉还好,不过有没有大佬问一下,我转职魔法战士,法师的职业50级的时候就可以使用已学会技能,为什么我转职以后没有了……魔法战士没有属性剑真心玩儿不了啊,虽然我有一把5星风剑
各个职业技能单独计算的
Samika
就是抽装备打怪。。太无聊了。。初期有点吸引 玩了几天后。。发现就那样。。无聊死了
王堃
挺不错的啊 卡的是没***吧