银仙神殿
iOS
切换平台数据
7.2
FFF团裁决总司
时代变了,现在很少有人去磨难度稍高rpg游戏了且以后会更少,哪怕是用爱发电也是要恰饭的不是吗?
烨栐
这遇怪也太高了吧,我一个rpg游戏死粉,开局自信最高难度,学妹都能按着我的头打,我真是fu了,大地图的箱子不是天堂模式想开局过几乎不可能,好不容易逃跑跑到第二层,被怪控我控到死,也没个加速,真是难受,反正我打着打着还卡死了是最骚的,卡我能理解,但是数据的问题还是处理一下好,给四分算是期待吧
大莱莱妈妈
大哥,你打地狱连级都不练就想打人家学妹也过分了吧HHH ~好歹是个boss,人与人之间最基本的尊重呢😂
我的车牌
游戏技能挺多。1分
玩梗1分
剧情搞笑1分。
但是!!遇敌几率高到离谱。。。。。一秒一次战斗!!!根本没时间走路!!!扣扣99999999分
冥王星
收到,下次更新会考虑的,3Q
崔哦要
总体还行,最近怀旧玩玩这种类似勇者斗恶龙的传统RPG也不错。然后难度高也颇符合我胃口。只是作者游戏设定很多,应该给点提示,比如怪物颜色的问题,红色的应该是火属性的设定,用水系魔法打,以此类推,蓝色的是水系的,绿色是风系的,金色是电系的,目前自己摸索出来的大概是电克水,水克火,火克风,风克电。然后还有隐藏道具宝箱,要是发光或者更明显一点就好了
今天游戏开测了吗
是地水火风吧,地可以是金属系,一般四系魔法设定电是属于风系的
相见醉
游戏还可,评价的我就不说了,上面都有。我吐槽更新后就安不了,安装与标签不一致。虽然试玩版,但我只是想玩更多的剧情。
冥王星
可能是原先版本安装渠道不一致,如果只是想体验剧情,建议卸载现有版本,然后重新下载游戏,选择新手模式,即可顺畅体验
神经蛙
剧情和设定有让人玩下去的欲望。
两点个人意见。
1.锻造系统不合理。玩家加点衰减严重,单次锻造的上下限就比升降一百级的属性点还多得多,这什么鬼畜设定?sl=开挂,不sl=鸡肋
2.等级和难度不合理。不是为了学技能练级完全就是负收益。怪物等级随主角提升就够坑爹了,为啥怪物等级收益比玩家高得多得多?
相见醉
加点确实有问题
QQ用户10095004
可以问一下官方。。这个是你自己的游戏么。。。为啥。。我手机里好像有黄油和这个一样的。。提示我更新结果是你的版本低于我的版本不能更新?????
QQ用户10095004
名字和你的都一样
我是怪兽我会瘦
看到画面就想到勇者斗恶龙,之前电脑版也玩了,手机版更方便。先五星期待下,坐等更新
斗1164517鱼
天堂难度试游戏,出现闪退,九分钟闪退两次了,开局传送之后,过那个雪地一样的界面,打五只蝙蝠的时候,闪退,两次都在这个位置,不知道是不是巧合
喝茶就挺好
作者,确定不考虑一下打工系统之类的吗?炼狱模式的打怪成本太搞了,蓝和血都补不上来,刚出新手关就打不动了(有血有蓝就能在凹一万年!)。
柳寒城。
感谢分享