魔塔2
8.7
8.7
会飞的羊
巨龙打了半小时。。。建议加个加速功能,总体和小时候玩的差不多,第一遍就通了困难,加了5层和巨龙
萌萌兔儿
没有加速啊那还不疯了
鸡血藤椒
童年的游戏,一段快乐的时光;童年的游戏,一次全新的体验;童年的游戏,一阵真挚的欢笑;童年的游戏,一个不可磨灭的永久回忆。
悄悄康一康
游戏的趣味性基本上源于24层魔塔的底子,作者自己的做工聊胜于无。
可以看得出是新手改塔,而且急于发布作品,第一层还是好好地原创图,第二到三层加了一点梗试图区别于原塔,第四到六层改了一些墙壁素材试图蒙混过关,第七层往后直接不装了,原样照抄24层塔,连怪物数值都不带改的。
唯一有创新的还是从公用素材里拿了固伤和吸血两个技能来恶心玩家,而且还是直接堆在怪物的身上,调整数值进行补偿都懒得做。甚至这两个技能出现前都没有说明,单是那个“吸血”的名字就相当有误导性了。
你名字叫“魔塔2”好歹拿出点创新吧,拿24层塔随便改改就能当一个独立作品,甚至还塞氪金和广告实在有点过分😓。作者的摆烂程度只想给一颗星,24层的底子还可以勉强补一颗星表示尊敬吧。
Notery
点开首先要实名认证,没有绑定tap认证信息,扣一颗星。
第五层突然弹一个没关闭按钮的弹窗,点击“确定”就强制转到浏览器端评论,就像点开应用来个摇一摇广告一样膈应。
开发者你告诉我,你玩游戏突然给你弹窗一下你舒服吗???
丶纠缠不清
便秘魔塔,第五层之后发现,和21层的没啥区别。
1.没有伤害显示
2.点击寻路走的慢的一批
3.点击寻路还要点两次
4.寻路碰到守卫门会默认走守卫门,但是一堆守卫门是打不开的。(第三层第四层)
5.没有随身商店,结合第二条就可以发现,这个作者就没真正的玩过魔塔。
幻影忍者
满满的回忆,还原度极高,可以怀念一下。
草莓熊
非常好玩的游戏,非常的怀旧
好家伙
这个游戏还是挺不错的,很有意思,解密挺好玩,就是前期不太好打
夏鹏涛:自省自律
总体还行,唯一的差评是章鱼和石头怪还有史莱姆至今都打不到,减一颗星。。
全程不要升级,可以算一算攻防,分阶段清怪。攻击到一定数值后(例如三下可以打死小怪)再加就很难了,可以加防御减少掉血。
11层商店,更优惠,楼上的老头也是。如果掉血可以接受,能上去花钱就上去花钱。
21层之前1700防御都够了不用加太多(不用十字架也能加上。)。21层打完千万不要着急上22层,先去商店和老头把防御加到2800左右剩下的买攻击,再回零层找天使加属性,否则22层一开十字架就废了。
加完之后防御差不多三千多,接着就是收割所有怪物,把所有宝石和升级道具捡了之后防御补到4000(3980也够了25层还有两个升级道具)攻击拉的越高打的越快,血量无所谓,反正不掉血。
?!!?
小时候在4399上玩过魔塔,但那个时候看不懂游戏的玩法。现在打了3个小时总算过了简单难度,至少打简单难度是可以不看广告过关的。攻略各位大佬说得很清楚了,在我看来最重要的是三点:
(1)这个游戏里攻击和防御是最重要的属性,我们追求的是尽量无伤打怪,实在没办法了再花钱或经验加血。
(2)仙子的十字架必须要在主角登上22层之前使用。
(3)多用卷轴看看打怪具体会损失多少血,收获经验和金币后及时去加属性。