发布动态
蜘蛛纸牌空当接龙
5.7
5.7
琦🐳NICE
模式很喜欢,说下目前感觉不好的地方,
买了主题之后牌面变得很小,并且不能取消主题返回初始
并且在主题下,K和Q居然颠倒了,K变成Q了,太奇怪了这是什么bug?😭😮
北极狐
那个皮肤第一个太小了吧!看都看不清,希望改进!
还有,那个皮用了不能退出,不能退回原皮!好不爽!
最后,总是走不动。。。可能我水平不够吧。。。还是挺好玩的,加油!
嘉欣「venom」
讲道理这个牌既不叫蜘蛛纸牌(Spider)也不是空当接龙(Freecell)……按照原版微软纸牌游戏的叫法这个叫Klondike。起这个名字误导别人下载,真的是,想玩个正常的蜘蛛纸牌也太难了。
莫邪游戏
您好,我们会改进的。
???
游戏的广告太多了,我指的不是那种自己选择点击观看视频的广告,而是不管赢还是输都会弹出弹窗,然后左上角以及最下方永远有窗口广告,搞得像个广告软件一样,就像个流氓广告网站一样,能不能修复下,游戏观感体验很不好,还发现一点,所谓的锦标赛匹配的人就是人机,试过了离线状态下点匹配,照样能匹配到人,这点有点坑啊
莫邪游戏
大佬的建议这边会反馈一下的哈~
潇潇紫竹
最开始玩的电脑上自带游戏,手机版有点不一样,广告恰饭厉害了点,有时还会卡,期待一下正式版吧
👑Hcccbb
我都不知道怎么说,开挂一样,玩了应该三十把,就赢过不超五把,其他基本秒完,我都被气笑了
我们会改进的
为什么换了主题后一打开对局就会卡住,无论是每日,快速开始还是锦标赛都是这样,牌也不出,时间也不挑,按设置按钮也没作用🙃
我们会反馈给项目组的
薄荷味的初夏
高一的时候开始玩的游戏,那个时候刚接触电脑,也是第一个玩的游戏之一,回忆杀满满,我会一直支持这个游戏的,这款游戏会一直陪我度过很多年
杨洋
之前很喜欢,但换了皮肤就不能回原来的皮肤了而且现在牌还挺小,顺序也不一样了,kk联QK联kkj.QQK.QKJ弄的人都愣了
莫邪游戏
您的意见已经收到,我们会改进的。
小面包
你是不是不知道什么叫蜘蛛纸牌和空当接龙?广告多就算了,至少别瞎起名行吗?浪费时间,给你一星我都嫌多。
我们会改进的