星轨之上
9.0
乔悸渝
触漫没了这个还上线吗
w
您好我是看到孤独的鸟儿上面的求助贴我也是遇到了相同的问题,我看帖子是一年前的了也没有人解答一下想知道有没有解决的办法现在
贴纸
cm早塌了。这个还会有吗。
費倫可爱喵
我六年前追的企划,,,当年我还追顾熙,后来没追了,,,女生Haru董静绵居然没成功出道么
幽
haru是成功出道了,排第四,四人出道的
gy🍻
就冲这个画风,给小姐姐们打电话!期待成品出来的样子!等不及了等不及了!
非糖
加油,我相信《出道拜托了》会成为一款非常棒的游戏,到时候人气一定很高,为D.A.O.和CX2打call!!!橙爷辛苦了~
可可紫翼
这里触漫两年半用户 出道拜托了漫剧没怎么看?希望玩法不要过于千篇一律 另外千万不要是有生之年系列啊ww
盏鱼鱼
今天在CJ现场简单体验了一下,首先我个人是消除、模拟经营、养成类的玩家,也是消除plus类的玩家,目前仅体验了一下剧情关卡部分,觉得关卡内有一些可以优化的点(不应该在参展阶段的demo还是这个样子的点):
1. 特效棋子的提示有点不够明显,作为可以双击触发的特效,在平时理应有更明显的显示
2. 棋子滑动特效过慢,进而应该给人很爽的感觉的连击也毫无爽感可言
3. 关内目标、限制条件不明显,这个可能是我不熟悉游戏造成的,也可能是关卡策划编关摆位置造成的,也可能是包装上不明显
觉得有意思的
1. 技能角色机制,也是需要表现强化,还有角色对关卡作用的平衡也得好好考量,做好了是好玩的
2. 消除plus,这个融合很难,但是养成+消除这样双女性向这样可能还是ok的,进关卡前这个剧情目前妹有违和感,因此还是比较期待的
星轨之上手游官方
非常开心能收到小可爱的优化建议~ 这次参展的demo确实有非常多的不足,我们会认真听取建议并加以改进!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 感谢小可爱的理解与支持~
无敌活脱跳李小疯
阿官!我来了!突然出现,hhh,我这次也玩这个游戏了哦,我感觉还不错哎,比第一次好多了!不过真的是跪求能够那个步数能够多一点点!我想要抽HARU和与乐的老难了!www,还有就是希望下次关卡也不要弄得太难,跪求啊!QAQ,我下次拉上宇宙球儿她们等等一起来玩!还有还有哦,我希望。这剧情能够长一点,我玩到一半就没有剧情了,而且卡也有点难抽,不像第1次那个那么容易,到后面经验也是有点难上去关卡有点难过!QAQ,我都想去问问橙妈有没有什么能过得办法了!还有就是希望人物能多一点,就是希望第1季的7个,还有第2季的8个能够一起参加这个第3次的测试!俗话说人多才有意思嘛!而且也希望能够人能多一点点!剧情也更有意思一点!我都感觉两个剧情都改了,其实我也想过要不按照第1季和第2季的剧情一起来,让大家挑一下自己喜欢的出道,这一次的测试时间太短了!希望跪求下次长一点!还有那个好友的话还有都希望能够改一下,就是希望大家能够在游戏里交流之类的!真的跪求这个步数的话,真的不要太短,太短太短了!希望能够长一点!经验也不要那么难!希望三测的时候能够更容易上去QAQ!!!!(来自可乐的咆哮)!!!!!
起司莓
实话说作为一个ruber兼金饭团还是挺期待的,不过的确没想到会是一个消除类游戏www希望有live2D和新立绘【不知道第一季的小哥哥有没有戏份……嘿嘿嘿(º﹃º )】以及HARU小天使真是太!可!爱!啦!
如果有3D的话还求画师和建模师搞好关系(T ^ T),支持《出道拜托了》!
愿在我开学前能玩到这个游戏(❁´ω`❁)【传说中的有生之年系列】官官和橙爷加油鸭(ง •̀_•́)ง!【给制作组成员递护肝茶】
YM_:D
真的期待很久了,一开始是冲着DAO来的哈哈哈哈哈哈,赶上了二测,当时真的被抽卡卡面惊艳了。
抽卡➕养成➕消除爱好者狂喜
真的希望能快点出 😭馋好久了 😭😭😭🌹