星轨之上
9.0
乔悸渝
触漫没了这个还上线吗
w
您好我是看到孤独的鸟儿上面的求助贴我也是遇到了相同的问题,我看帖子是一年前的了也没有人解答一下想知道有没有解决的办法现在
贴纸
cm早塌了。这个还会有吗。
費倫可爱喵
我六年前追的企划,,,当年我还追顾熙,后来没追了,,,女生Haru董静绵居然没成功出道么
幽
haru是成功出道了,排第四,四人出道的
可可紫翼
这里触漫两年半用户 出道拜托了漫剧没怎么看?希望玩法不要过于千篇一律 另外千万不要是有生之年系列啊ww
届不到
从高二等到了高三,你游还没开服,名字改了,还是没开服。虽然这种三消对我这种男玩家来说没什么意思,但是好歹16年遇到了触漫,作为以前的回忆,还是会支持的。
星轨之上手游官方
感谢制作人的支持! (〃∀〃) 游戏已经拿到版号啦,新版本内容正在封装中,很快就能和大家见面啦!
ღ᭄午后の蜜夏࿐
给五星是因为我超爱这个漫画,游戏整体体验不错。对比一测画风好了很多,但主页角色语音还需要优化。还加了很多新的功能,算是增加了难度,确实之前升级过于无脑,但二测就是卡关太严重,到某关难度突然提升可以理解但是要通关真是难,升级需要收集物品,ssr需要的物品掉率感人,肝久了体力也没了。球球降低一下卡关难度,不然很容易放弃。第三是立绘问题,应该是越稀有的卡立绘越精致才对,但有的ssr甚至不如sr。还有就是游戏跳过问题,我希望跳过键能再提前一点,当已经完成通关任务时就可以直接跳过,有时确实很磨叽,看着着急。还有领取奖励功能,建议出一键领取,有的东西攒着多还要一个一个点真的很费事。嗯,暂时想到这些,望看到,真心期待这个游戏,加油上线哦!
想吃奶油蛋糕
加油上线
y²
看过原著emm…游戏立绘风格还不错,个人觉得封面RJ立绘有点崩…希望能改一下。三消在主打二次元风格的游戏里可能不会很吃香,原作触漫平台也偏向低龄化小学生无脑吹emmn 希望官方虚心多看看玩家建议,能好好做下去(•̀⌄•́)
★★★★观望。
星轨之上手游官方
感谢小可爱的认真反馈,我们会听取大家的建议并加以改善的~o(≧口≦)o
非糖
加油,我相信《出道拜托了》会成为一款非常棒的游戏,到时候人气一定很高,为D.A.O.和CX2打call!!!橙爷辛苦了~
三三
说实话,这张的清月和haru有丶丶丑(但清月永远是我最爱的崽!!!
希望模型再美化一下!
哄哄
先期待一下叭……
绝对不要恋爱啊!我只想一边培(压)养(榨)偶像,携(带)手(领)ta们走(赚)向(取)人(小)生(钱)巅(钱)峰!!!!!!!!
星轨之上手游官方
感谢制作人的支持! (〃∀〃) 我们的剧情绝对不会有恋爱线的,大可放心!