热血枪手
7.8
7.8
Haiiz
五星支持下,游戏感觉还不错,但是有些小问题
1.广告不能看
2.技能最好弄成手动使用,现在那些技能我要走过去拿,就要先把附近的敌人清掉,这样一拿能打到几个人,按现在那冰墙压根没用,拿的时候附近必须没人,我要冰墙干啥。
3.升级只能一下一下点不能按住连续升级
4.玩法还比较单一
当然以上只是我个人建议,玩的不久可能还没体验太多,但是总得来说游戏的画风还是挺喜欢的,期待2.0
-------修改后
1.0升级1.01后所有数据都不见了,钻石啥的也没了,转盘得钻石也从最多1000变为了100,武器也没了,写了不删档可是还是删档了,虽然游戏大改删掉一些数据能理解,但是没有任何提示与补偿,钻石1000多也直接没了,是不是吃相有点难看了…
冠
感谢支持!!!广告的问题您可以把游戏删掉然后再下载,昨晚上更新新包忘记改版本号了- -所以收不到更新提示,数据都是在服务器里,所以删掉重装数据还是在的。 您的几条建议都已经记在小本本上啦~会做出优化的~2.0很快就来!
GODOFKING
服了服了,三权限不给权限还进不去
进游戏开始击杀手机疯狂震动。
游戏画面也很偏中
刷刷刷的修仙游戏
冠
震动可以在设置里面关掉~权限的问题因为要和识别游戏账号记录进度。在服务器上面有数据的,所以还请您多担待~抱歉给您带来不好的游戏的体验,我们会继续优化的~
_KsLss。 🍭
可以看广告以后好打多了,就是建议打怪以后掉金币可以取消吗,有一点挡弹道视线
冠
抱歉给您带来了不好的游戏体验,可能是出现了bug,已经反馈并在查找原因了,后续会有大版本更新~各种问题都会优化,请期待后续版本~感谢!
X先生
这个强化太贵了吧,打到80关,装备强化一下几万金币,玩一把才给几百金币
简单、
几号开始不删档的,抖音看到,来下官方版
J
五星是给1.0版本。
更新到1.0.1版本竟然被删档了???而且可玩性也变低了,成挂机游戏?完全可以无视怪物伤害,站着不动都能过?
1.0还要走位躲攻击,1.0.1攻击伤害低完全靠技能伤害。玩了第一章地图全程是站着不动(反正怪物伤害很低,基本无视),只要爆个伤害技能直接秒了,太无聊了。
个人感觉就是1.0还是有可玩性的,为了升级,推图,攒武器碎片还能肝一肝。推图走位,打BOSS更要走位,还是有趣的。更新到1.0.1直接删档...这个完全没反应过来。但也能忍忍,慢慢从头刷吧。可是太失望了,可玩性太低,成了挂机游戏。失去了难度和很多东西。
玩了1.0觉得这游戏很Nice,本来挺期待1.0.1,更新完对开发者太失望。删档!!!游戏也失去可玩性!!!
冠
因为有新的装备系统出来,要是保留进度后面关卡缺少装备回很难通过,所以关卡归零了,不过按进度补偿了钻石,每一关补偿5钻石~ 新版本一开始会比较简单,后面难度就上来啦~
来自地球的海爷
有一点不知道怎么回事,我根据强化算了下我现在应该有几千的血量,为什么打首领战,首领碰一下显示一百多的伤害,我就掉了一半的血量。
冠
可能是数据显示有bug,我们会进行排查,很抱歉给您带来了不好的游戏体验,感谢反馈~
玩玩看呀
升一次装备几十k我看个广告才几k?感情大伙的时间太廉价了不值钱,我感到了深深的恶意和侮辱,1星送你删游戏再您🐴的见
紫裘月
有俯视角魂斗罗的感觉
冠
爽快就完事了~~~感谢五星!
M
是真的流氓,不给位置信息就弹出一个界面卡着不给玩,你一个游戏要什么位置信息?
冠
很抱歉给您带来了不好的游戏体验。我们会持续优化游戏的。