宝贝大冒险
9.2
9.2
~胖丁~
意外觉得挺好的,rpg从来都是小心翼翼,怕突然出啥给我打死。这家伙我上来就能小仙女飞来飞去,还有小游乐场,有无伤练剑场,地图全开,没怪吓我。舒坦!
npc让我感觉好像回了家。
年度暖心作品是你了。
支持作者继续做游戏,别的不说,地图交互真的流畅,走路舒服,划船更舒服。
加油哦。
奔跑的灵魂
很感谢给了评价的朋友,这款游戏只是单纯的是送给我女朋友的生日礼物,内容玩法都很少 甚至可以说和别的游戏没法比,但是还是有很多朋友连玩都没玩就给了五星,谢谢!我没想到这款游戏会有这么多朋友去下载玩,也发现了自己的不足,由于第一次上传到平台上,兼容性出现了问题,有很多机型不能打开,很抱歉,如果有下载模拟器的朋友,可以通过模拟器打开游戏,我把安装包发过去,最后还是想说一下 ,十分感谢给了评价的朋友,谢谢!
———————————————
10月4日
今天女朋友生日了,哈哈哈哈,给她玩了
我证实了我的想法,她一开始连家的地图都不知道出去,上下左右键放在那里了,她试图用点击屏幕的方式到处逛,出到有520那个大的世界地图时,她硬是看不出来,我叫她开船到处溜达溜达,看看发现了啥,到最后都是我说给她听得,,,最后地图内部,我怕寻找宝箱开视野找不到,已经把宝箱放到了小视野里了,还是完美错过了,我全程教着她玩的,她是真的菜呀,哈哈哈哈哈哈
淡如清风绕指柔
咳咳咳话说9x应该能玩的吧
南山牧九
谁家好人的装备这么强大啊😂😂
哦,还有我那会一直给钱钱疼爱我的妈妈😝可太棒了
牵城
祝宁们幸福🍋🍋
宁的宝贝喜欢就好,我们没事的🍋🍋
我一条狗,吃饭旅行走走停停🍋🍋
哈哈哈哈,谢谢(*°∀°)=3,柠檬不酸不酸
So what?
真巧,我我们这里过得都是阴历,今年10月四号正好是我阳历生日,之前没看到,今天补一句生日快乐。
奔跑的灵魂
真的吗!谢谢(*°∀°)=3那我也补一句啦:生日快乐!(^O^)y
NX
老天懂了懂了,作者的女朋友是小仙女实锤了(ಡωಡ)
真是非常细节大地图都是520昂
这波糖真是磕到了!!!
人物都在催小仙女找老公,家还是个海景别墅昂
祝你们幸福呀(๑><๑)!!!!!!!!!!!
卖女孩的小火柴
酸了酸了,单身贵族猝不及防地被塞了一吨狗粮
柠檬精本精了www🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
最后祝99奥❤️
ღ疯子眼里 小丑最美
把狗骗进来杀!祝天长地久!!白头偕老!!早生贵子!!身体健康!!吉时吉日吉如风,丰年丰月如风增,增福增禄增长寿,寿山寿水寿长生,生财生利生贵子,子孝孙贤代代荣,荣华富贵年年有,有财有势有前程,吃不愁穿不愁,不住平方住高楼,天天潇洒,夜夜温柔,买卖如同长江水,生活如同井上花,大财小财天天进,一顺百顺发发发!一日千里迎风帆,两袖清风坐高官,三帆五跃创大业,四季发财财路宽,五湖四海交贵友,六六大顺多挣钱,七星高照交旺运,八方进宝堆成山,九子登科传后代,十全十美在人间 🍋
(=•̀口•́=)و✧
你到底回复了我什么,咋删除了🌝
路易佐
这游戏充满了狗粮的味道,控制不住自己跑来给了五星,这样的男友给我来一打可以吗?
该用户已注销
游戏很用心,尤其是给女朋友的生日礼物这一点,很棒棒了,我不禁看向了我的男……
!!!
我没有男朋友!!
啊啊啊啊啊啊上天你为什么要这么对我QAQ(哭唧唧)
该用户已注销
内心蠢蠢欲动,表面云淡风轻,实际上……怂的一批,啧