粘土王国
5.0
5.0
罗萌萌
进去还不知道怎么回事,就出现一堆要广告的建筑,然后我按返回,广告自动出来了。。
斐叶君的日常游戏生活
什么东西呀?一进去要我的定位,又要我的系统已安装的软件。不是你你只是个游戏。你要我定位干什么?然后就点了一个探索,就出来了一堆广告,我不想看广告,我只想玩游戏。
知意
屎,垃圾广告模拟器
嗯
🧩系统差异化:要打开位置,还要再tap tap给他权限,而且这个游戏他不用联网!!!
大王叫我来巡山
进去开场动画2秒就游戏闪退了是什么鬼
手机用户63671967
一直闪退,红米k40 一加ACE2都闪退,官方可以解决下吗?
罗星微
闪退
冷月雪樱
闪退 玩不了
Yaota
以粘土来作为主美术风格的搭建类放置游戏。
粘土的风格确实很惊艳,用粘土作品拍成的定格动画来做过场,质感十足。
而且游戏还有一个细节非常打动我,就是游戏默认开启背景模糊。在这个模式下,只有手机屏幕最中央的建筑是最清晰的,四周的建筑都会变得模糊。在这种镜头下,粘土的写实感非常强烈,非常讨喜。当然如果对这种模式不感冒,也可以选择关闭。
UI界面的设计也不错,简单直接,新手教程过后便能上手。
————————————
下面开始说说缺点了
广告问题不用多说了,IOS平台,每次进游戏就有一个5s广告砸脸上,每次点开app看到广告,我都有一种后悔打开游戏的感觉。
还有一个很深层次的问题。这款游戏缺乏核心驱动力。我能从《粘土王国》中体会到设计者想要构建一个类似于《我的世界》的游戏玩法,但其实远不及后者的水平。新手教程结束后就不知道做什么了,把场景放大一看,有这么一大块空地等我搭建建筑,那么我要做的就是搜集素材——搭建建筑——搜集更多素材——搭建更牛逼的建筑。如此循环,是一个非常机械化的操作,对于我来说完全没有任何奖励或者激励我玩下去的欲望。
对比之下,想想看《我的世界》。《我的世界》也没有任务指导,但它的精妙之处在于讲探索和建造完美糅合。在一个无限大(也可能有限大)的场景里,你可以进行各种探索与冒险,还有boss战,激励玩家不断的向更难的挑战发起冲击,或者开动脑洞建造一个无视物理定律夸张建筑。这对玩家来说都是玩下去的动力。
抱歉说了这么多,实在有些激动。我甚至有种这是个骗我看广告的游戏的感觉,但我也知道,扑家的实力绝非如此。
扑姬
感谢您真诚的建议,我们会争取下次带来更优质的作品!
嘉言懿行
画风是不是超级赞!小时候看过粘土定格动画的人,都会对它有着亲近感吧~《小鸡快跑》《超级无敌掌门狗》……小小的粘土世界是如此不可思议。
探索星球获取资源,资源造建筑,提升人口国力以此升级王国,解锁更多建筑和装饰。可以随意布置的粘土王国是一大亮点(但是没有会自动移动的住民,比较遗憾)。
早期体验稍微差了些,什么都缺,要不漫长的等待要不就看广告,实际有那么一丢丢枯燥。不过玩法本身逻辑清晰,挂机休闲玩并没有问题。
最后,对安卓国内适配不到位,全面屏、主界面左侧有个点不了的推特按钮,点“给个评价”就是去谷歌商店(扶额)