放置海域
6.2
元神V夜神
2星给制作组找模型找数据的辛苦
个人抛弃虚假宣传什么的
感觉你游有很大进步空间 把隔壁巅峰抄过来也好反正隔壁2战激光炮改成现代船就能解释了应该还是能吸引一些玩家的
希望制作组继续加油而不是炒冷饭
你游戏做的好玩家自然愿意氪金
跟我冲!!
不好意思我们游戏给您带来不好的体验了,谢谢你的建议,我们会改进的~
游戏探索分析师
被海战所吸引的新手玩家,感受到了没有新手引导的恶意。很多功能刚开始都不明白,信心收到了打击!后来看了大佬的攻略才明白游戏的乐趣所在!感谢大佬!让我拥有属于自己的舰队!
a meat
比较需要氪,氪了几千勉强能活,放置感觉还是不错的,不肝感觉挺好,但是游戏还是半成品感觉。
几个点非常需要改
1 阵容多样性比较差,而且因为升级船带来的损耗太大+等级高回收只有65%的返还造成结果就是大部分玩家只能一个阵容走到底,转型几乎没机会太难了。建议可以减少升级花费或者回收返还比例增加,玩家有更多玩得才会愿意买更多船试。否则你的不同船只克制的意义体现不出来。
2 军团贡献问题,加速卡几百个烂手里用不出去因为研究的时间太少了,要么研究时间至少翻倍,要么加速卡有别的地方能用。这个很好改。
3 船技能多样化和视觉效果差异化改变,比如技能可以增加更多控制类型或者buff debuff,比如发射导弹的效果火焰有些船可以改成蓝色火焰对吧都红色看着乱。
㍿ @ 不喜欢吃花椰菜的鬼骨
慵懒伸爪
开始是抱着对海战的好奇心下来玩玩的,前期引导还是很到位的,战斗的场景动画也很精致,开局真的送航母,也是挺良心的。至于对话这一块吧,感觉稍稍有点硬,如果能再军迷一点就完美了
起个名多难
本来看见7.1的评分5000人评价还以为是个不错的游戏,一看评论的5星没一个说人话的
盼盼
我很喜欢游戏的这个军团玩法,每天只需要点几下就可以获得收益了,就跟挂机一样,如果加入比较靠谱的军团,就可以获得更多的奖励,背靠大树好乘凉哈哈
我五岁了鸭
这游戏做的真的超棒!里面各种护卫舰,航母啊!而且开局送了一个航母,就是为啥航母比护卫舰看着小呢,没升级只有一只小飞机,画面不错,但是不够震撼,小飞机如果起飞的时候给个大点的画面,就贼6了
yeesun
刚出的限时活动一个高级月卡卡住了太多人。让很多人想吐槽。嘛,都是自愿的问题不大,我依然坚持我的套路,每天收取好挂机奖励,坚持住,一款消遣的游戏还是可以的。
闭眼玩家
前期发展的不算慢,但是战舰60级以后就是个难点了。玩家容易被卡在这里,不知道做什么。然而每天的每日任务,军团副本,就任目标这些,都是必须得到的奖励。可惜玩家们并不清楚,这个盲点没有被说出来,很多玩家与奖励擦肩而过。