龙族幻想
韩服
4.2
4.2
今宵酒醒何处
内测玩了,里面有个活动是玩到85级可以保留内测号,就肝到了85级,当初是和宿舍三个人一起玩的,应该是18年或者19年的时候,具体时间忘了😥,当初这个游戏进去真的,挺期待的,刚开始玩,总体感觉也不错,本来我是个资深王者玩家,因为这个游戏我差不多有一个多月没有打过王者吧,但是后来这个游戏越来越肝,再加上当时我的手机也不是太理想,经常玩到手机发烫死机。玩了一段时间后,朋友们都渐渐不玩了,因为这个游戏感觉就是那种刷副本打,没什么太特殊的。只能说是一个比较高级的“修仙”游戏。总之就是越玩越失望吧。毕竟我从初中就开始看龙族了,到现在的龙四和没出完的龙五。
虽然做工挺精细的,但地图有限,没有达到预期的那种开放世界吧。只能说期望越高带来的失望越大吧,毕竟现在说真的,中国市场上的手游真的还是需要发展的,能算得上好评的屈指可数。当然,毕竟手机跟电脑没法比,反正现在的手游大多数什么创新吧,抄袭的影子太多了。
(以上种种纯属个人意见,请勿喷喷.谢谢)
手机用户66362094
在tap,没有一个真正好的游戏会因为谁去刷它就变一星,你拿一星,是因为你在多数人眼里就值一星。
阎神爱
上次要出台服没消息了,现在又要出韩服
湛露
讲真韩服官方评分还蛮可以,在taptap的低评分是国服玩家刷出来的,你们看下面清一色一星
该用户已注销
如果真是好游戏,就没有那么多人给一星
该用户已注销
弱智剧情,没完没了的换皮氪金活动,爆肝不如欧皇出货天降500块,bug一堆,衣服还全是npc身上扒下来的,买装备要抢,真不知道有什么脸出外服
Miracleman
看起来就像初中生的幻想小说……怎么会被追捧起来的
死后护主长眠。
这游戏挺好玩的其实,虽然你不氪金,可能打不过那些大佬们,但是玩这个游戏我感觉就是看风景,换衣服,看剧情,(等待被喷)手下留情呀
三禾
正好,优点全被你说中了
叶箜篌
精美画风,宏大世界观加牛批的IP。
我觉得这真是一款国民级的好游戏!
五星好评(复制粘贴五毛一次
XxxxLi
玩龙族真的不能养老吗?我本来冲着《龙族》去 的,现在已经在乖乖养老了好吧。
其实真的不看其他的龙族幻想做的挺好的,看看老公,老婆,风景,不一定非要和别人PK嘛。
红彤彤
确实,我就想找一款自由度高的,地图大的,风景好的玩玩,在里面压压马路看看风景,本来想找一款赛车的,一直没找到,后面想起来龙族幻想里面可以开车
名井南你康康我
毕竟是我兔代言的游戏,我要支持一下
万叶
氪金幻想