我功夫特牛
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
青丝
我真的忘不了 那些努力看广告的背后 那些还没修炼完的秘籍 还没打完的关卡 以及 和魔教公主的结局😔
蓦然回首
这个游戏,我玩了3年了,从来没有玩过破解版,我的整的童年回忆啊!!!!可惜停止研发了,应该是经费问题,你出个氪金,我肯定会充钱的,可惜最终还是没有出圣火令
慕枫
是的,我也是,可惜了,这样好玩的游戏
ハト
我还要玩,怎么就停止研发了,赶紧给我开放,之前几年的青春啊,特别是疫情的时候天天早上拿着个手机就是玩这
小时候挺喜欢玩这个游戏的,转眼间都长大了再回头看这个游戏,却已经成为了我们的青春,年少时的快乐转眼间却已经变成了我们的青春,真希望这个游戏能回来
水陌
这个游戏当年挺喜欢玩儿的,一次手滑,不小心删了这一删就是到了今年,如今停止开发了也成青春了
无所不能的伯爵
金箍棒肝了1个月,2021,我有个把他升满级的梦想
这个游戏非常的好玩,几乎是青春的回忆吧,但是他停止研发了,应该是没有下载的渠道,我手机里还保留了这个游戏,而且还能玩,就是它提示连不了网,应该是游戏被下架了,总体来说很不错,游戏的时间永远停留在了21年,我永远也不会卸载
空白
( ̄. ̄)
冉檀
他总体难度都可以,就是比较需要肝,这游戏还是挺有趣的当时我是看到的挺火,觉得有趣才玩,我也是陆陆续续退了几次坑,现在想起来觉得还是挺好玩的,但是为什么突然停止研发了
小浩
记得当年这游戏挺火的,在网上抖音还有自己的账号动画啥的,现在都结束了,我的青春也结束了也步入大人的生活了😓😂😂
风之舞,苍之涛
这里算是一些吐槽和几个对游戏机制的建议
新人可以玩一下
游戏前期确实很好玩
前期还是很友好的
后期不想玩……就退游吧。
玩到后面真的感觉人物属性成长实在太慢了
当前关卡的推荐属性,攻击都是我的8,9倍,
生命和减伤就不用说了,普通小怪都能秒我
导致游戏前期畅快砍杀的感觉消失殆尽
然后提点建议:
1.感觉传奇装备的成长性太差了,那点属性感觉杯水车薪,希望不只是强化属性,还能强化特效
吐槽:我合成出传奇武器时贼开心,然而仔细一看,关卡建议属性还是比我高出一大截。
2.感觉减伤和护盾到后期毫无意义——前期其实也没啥用。提议把减伤和护盾合一,就是把两个数值加起来,我姑且称之为装甲值吧,每打过一关就叠加,注意,不是回满,是叠加!
例如生命1000 装甲100,敌人攻击7,800的话,若只有1层,这点装甲可以忽略不计,但若是连续十几关无伤就可以在不小心被围住时抗住1,2下。令:为了比武大会平衡性,感觉可以把装甲值叠加上线在比武大会设为装甲的5倍,普通关卡我感觉15,20吧,不然后面无伤几十关结果一下被秒很不适。
3.这个游戏前期有一个爽点
那就是一个关卡属性需求很高
但你凭借技术打过去然后花潜力值买最下面的武功,属性就能暴涨,然后就会有一种成就感——没买前面的垃圾功法,省了不少悟性呢!
这真的很爽
但后来呢
辛辛苦苦打过推荐属性比自己高很多的新的关卡,结果新的武学和之前武学相差无几,最重要的是下一关卡的推荐属性一下就翻倍了。
这什么感觉?
大概是自己狂肝,
结果自己属性加了30%
敌人加了100%
一次又一次
就让人无法产生自己变强了的感觉
所以我认为,数值设计并不合理!
然后,由于关卡之间跳跃性过大
导致我反正是没兴趣亲自打旧章节的
因为自己打感觉吃力不讨好
也就无法让玩家感觉到自己变强了,
等到玩家的技术到了极限,产生无力感了,
那这款游戏寿命也就到头了。
4.武林大会,小小的吐槽一下:排行榜上的人都是疯子吗?打这么多关干嘛?我都是打到220关直接自杀。
5.关于商店:感觉商店中用金币换荣誉或玄铁的价格不合理,反正我从未换过,这两个东西是放着占位子的吗?
6.关于广告,我并不反对游戏的恰饭行为,
只是感觉有一点不好:就是有些广告结束后,右上角的图片会自带个叉叉,同时真正的叉叉有时要广告结束后3,4秒才弹出来。
这就很讨厌。
7.既然看了广告,那就应该让玩家爽一下,但是打关卡时的秘籍重置我实在感觉就是在坑我,我大概重置过7,80次,没有一次重置出过我想要的,或许是我太非了。
我删游戏前最后一局游戏,我已经选了12本秘籍了,其中追踪炸弹差个1个吸血集齐,凌波微步差1个战斗大师集齐,迷形幻影也差一个蓄力攻击,总之一个组合技都出不来,我又是在打新关卡,真要一个合不出来那就真必死无疑,我只好屈服看广告,大概看了10次,但出的技能来来回回都是那相同的4,5个,最后我我就直接退了,把游戏一删。
嗯,就这样删了。
不过倒是绑定了,不知道还会不会在玩。
8.不成熟的小建议,那就是减伤按百分比
减伤100,减伤100%
算法公式应该能理解了吧
当然我只是小小举个例子
算是抛砖引玉?
以上算是我这些天狂肝这个游戏的毕业致辞?
也许。
毕竟,写了这么多字,希望客服看到了能回我那么一下,谢谢啦!
Ohayoo游戏小助手
(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)谢谢大侠给我们提出的宝贵建议,抱抱,辛苦大侠了~请你放心,你提出的我都一一记下了,一定帮你一字不落的反馈到位!对于那些比武大会上的黑产,我们一方面会进行封号处理,另一方面已经走法务举报的流程了,让这些不法分子获得应有的惩罚!希望大侠可以相信我们,一定要再回来找虾米我玩哦!
风的碎片
其实刚开始接触是在微信小游戏上,兜兜转转才来到TapTap。每天干得最多的事情是看小广告,被砍死了得看广告,想要双倍buff得看广告,想要更多奖励得看广告,重铸失败得看广告....最初倒也不亦乐乎,可渐渐地就有点腻歪了,尤其是凑了n久的资源终于弄到了一把屠龙刀、结果满怀壮志踏进河西走廊被一刀砍死的时候,终于开始怀疑起了人生。说到底还是游戏本身局限性的问题,说破大天操作无非也就是个一击脱离,然后就是不停地刷图攒资源,然而仔细想了想弄一套全金装备都是极其耗时的,更不用说全满。砍又砍不过去,每天除了挂机清体力刷武林大会就是看广告,实在没什么趣味性可谈。虽然很遗憾,但不得不在今天说再见了..希望后续能有更玩的玩法吧
仔细整理了一下,还是想提点建议,对这个游戏本人还是比较喜欢的,奈何现阶段真的没什么可玩性。
自古以来,一个游戏想要可持续发展,靠堆数据是最蠢的,现在的阿宅便是如此,无限堆高后期关卡数据,强迫玩家收集神装来延长游戏寿命,这样往往只能活到玩家耐心用尽之时。倒不是说这样不行,但是如果只剩下这样,又谈什么可持续发展。强烈建议增加收集要素,中华武术文化博大精深,武功秘籍遍地皆是,收集天下武功,天下神兵,天下美人...咳咳,诸路豪侠他不香吗?别的不说,收集人物也就是编一下文案完事,横竖是火柴人,看不出区别。
说到天下武学,我觉得修炼系统可以改进,细分为内功武功(剑法掌法xxx)轻功(身法)。对应武功只对对应兵器起效,例如玉女剑法只在装备剑时起效,也就是xx剑法对应武器剑,xx掌法对应拳套或赤手等等。武器则对应相对的攻击模板,这个倒是原来就有。如此一来武学也可以对攻击模板进行追加,例如降龙十八掌可以追加一次攻击并打出一条龙,如来神掌可以追加一次从天而降的攻击。当然,内功轻功就是通用的,同理,内功也可以增加特殊效果,例如金刚不坏体可以减伤,轻功增加后撤距离闪避率等等。这样天下武学天下神兵收集系统就顺理成章了,还可以增加不同流派,可玩性大大增加。(武学甚至可以改成装备式的,你可以决定要带什么武学去闯关)
另外,闯关模式也可以改改。改为大地图,上面铺满各门各派包括皇宫塞外东瀛,部分追加剧情限制,去东瀛总得准备条船吧。开放式也无不可,反正修为不够打到不该打的地方还是被打得爹妈都认不出来。只不过这样一来倒有点金庸群侠传的意味了。
最后剧情可以完善一点,而不是靠关卡名来判断剧情。
下班,告辞。
Ohayoo游戏小助手
( ´・・)ノ(._.`)大侠提出的意见虾米都记在本子上了,一定帮你反馈到位!!我们会更加努力优化打磨,力争给大侠们带来更好的游戏体验!